Новости, Политика

Дубликат к дневному столпу в год Синь Чоу

Пришёл такой же, как ты,

и он заявляет свои права на то, что есть у тебя…

К Дневной Доминанте Синь Чоу в 2021 году приходит дубликат или Фуинь.

Фуинь — это одинаковые Небесные Стволы и Земные Ветви, дублирование энергий. Приход дубликата может сопровождаться эксцентричным или необычным поведением. А также свадьбой или женитьбой.

Какие события приносит с собой дубликат?

В первую очередь это зависит от того, чем являются для вас элементы дубликата — оперативным или отвергаемым сознанием? Потеряет или сохранит ваша карта равновесие У-Син? Какими божествами представлен дубликат?

Дубликат отвергаемого сознания — страдания. Дубликат оперативного или желаемого сознания даст радостные события.

Такой дубликат Синь Чоу к дневному столпу зашёл в карту и в жизнь принца Хамзы ибн Хусейн из Иордании.

Карта Ба Цзы принца Хамзы

Приход дубликата Синь Чоу к дневному столпу карты принца можно описать следующим образом:

пришёл такой же, как ты. И он претендует на то, что есть у тебя.

К тому же принц находится по возрасту в дневном столпе своей карты Ба Цзы. И все эти события напрямую касаются его лично.

Самое сильное взаимодействие со столпом, в котором вы находитесь по возрасту.

Работает столкновение двух Чоу /Быков/ и Вэй /Козы, такт удачи/, представляющих элемент Косой Печати — Ресурса в карте принца Хамзы. Ресурс — это всё, что нас поддерживает. Столкновение в элементе Ресурса говорит о том, что будет нарушен комфорт, ограничена поддержка. Возможно, сам человек недоволен теми условиями, в которых находится.

К тому же Чоу и Вэй создают полукомбинацию Земляного или Пугающего Наказания в элементе Земли — Ресурса для принца Хамзы.

В основной карте в году мы видим сильнейшего Грабителя Богатства Гэн Шэнь на более высокой фазе Ци, чем личный элемент принца Хамзы. Это образ его сводного брата Абдаллы, который намного сильнее и играет заметную роль в стране.

Сильный Грабитель Богатства в годовом столпе карты будет толкать принца Хамзу на нездоровое желание конкурировать с братом. В 2022 году проиграется прямое столкновение с Гэн Шэнь, Грабителем Богатства.

В этом году обострились противоречия, которые были не заметны окружающим /тайные столкновения в карте принца на уровне Скрытых НС/. Это тайное столкновение Квэй /Духа наслаждения/ и Дин /Убийцы на седьмой позиции, Власть/, а также — Синь /Братства/ и Йи /Склонности к Богатству/.

Итак,

Власти Иордании в ночь с 3 на 4 апреля задержали бывшего наследного принца королевства Хамзу ибн Хусейна и 20 его сторонников. Их обвинили в «угрозе стабильности страны», о чем первым сообщило издание The Washington Post.

41-летний принц Хамза ибн Хусейн является старшим сыном покойного короля Хусейна ибн Талалы от его четвертой жены и сводный брат нынешнего короля Абдаллы ii — в итоге оказался под домашним арестом в его дворце в столице Аммане.

Вице-премьер и глава МВД Иордании на пресс-конференции уточнил, что принц якобы готовил заговор для свержения брата.

Ситуацию спасли пришедшие Благородные помощники — Звёзды «Высочайшая Амнистия» и «Прошение о помиловании».

Вдова покойного короля Иордании и мать Хамзы Нур аль-Хусейн назвала обвинения в адрес сына злобной клеветой и выразила надежду на скорое справедливое разрешение конфликта.

Поддержку королю выразили почти все важные для стабильности региона страны. Среди них — США, ОАЭ, страны Персидского залива, Египет, Палестина, Саудовская Аравия, Израиль, а также Лига арабских государств.

Возможно, это давняя обида?

Иордания представляет собой монархию, где власть короля частично ограничена конституцией и парламентом. При этом король подписывает все законы и имеет право вето, которое может быть преодолено только двумя третями голосов обеих палат Народного собрания.

Принц Хамза считался любимым сыном умершего в 1999 году короля Хусейна ибн Талалы. Бывший наследник престола, как и три его брата, окончил британское военное училище Санхерст. После этого Хамза служил в Иордании и в составе арабского миротворческого контингента в бывшей Югославии.

Хамза имел статус наследного принца Иордании с 1999 по 2004 год. Затем титул был передан королем Абдаллой II своему старшему сыну Хусейну ибн Абдалле. В письме брату он мотивировал это решение тем, что Хамзе приходится ограничивать свободу действия из-за обязанностей, которые он должен был нести из-за «символической должности».

Скорее всего, несостоявшаяся попытка свержения брата с трона стала последствием борьбы за власть внутри королевской семьи. Принц Хамза явно затаил обиду еще в 2004 году. Этим решением была недовольна часть королевской семьи, поэтому у Хамзы были сторонники.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *