Что случилось с Джек Ма, основателем Alibaba?

Джек Ма /Ма Юнь/, китайский предприниматель, основатель Alibaba Group, оказался в 2020 году в центре внимания всего мира. Речь шла о его внезапном исчезновении. С октября месяца Джек Ма никто не видел. Ходили слухи о его проблемах с властями.  И якобы в результате этим самых проблем он то ли в бегах, то ли — в …

Алексей Навальный возвращается в Россию

  В это воскресенье Алексей Навальный возвращается из Берлина в Москву. Не случайно была выбрана авиакомпания «Победа» и 13 ряд. Всё весьма символично. P.s. Алексей уже в самолёте. В картах Бацзы близких людей находят своё отражение практически все события, касающиеся их членов семьи. В карте Бацзы жены Алексея Юлии следующая картина: Вся карта Бацзы Юлии …

Стэнли Кубрик

Кто он? Эксцентричный режиссёр или безумный гений? Об этом режиссёре и сценаристе всегда ходило много слухов. В первую очередь из-за того, что он не особо распространялся о своей жизни. Попробуем немного приоткрыть эту завесу и разобраться в том, каким же Кубрик был на самом деле. «Я ничего не понимал в том, как делать фильмы, но …

Гуд бай, мистер Трамп…

Как я уже писала в статье о выборах, обещая победу Джо Байдену, нынешний президент Трамп так просто не сдастся. И навряд ли захочет признать результаты выборов и спокойно передать эту самую Власть кому-то другому. Но, конечно, ему придётся это сделать… Это особенность людей, в картах которых Власть «умирает», попадая на низкую фазу Ци «Смерть». Мы …