Криминальные истории, Новости, Политика, Расследования, Финансы

Что случилось с Джек Ма, основателем Alibaba?

Джек Ма /Ма Юнь/, китайский предприниматель, основатель Alibaba Group, оказался в 2020 году в центре внимания всего мира. Речь шла о его внезапном исчезновении. С октября месяца Джек Ма никто не видел. Ходили слухи о его проблемах с властями.  И якобы в результате этим самых проблем он то ли в бегах, то ли — в заключении.

Недавно друзья Джек Ма опровергли эти слухи, сказав, что бизнесмен «притаился» на время в Ханчжоу, штаб-квартире Alibaba. И с ним всё в порядке.

Что бросается в глаза?

Проблемы с Властью могут быть.

Мы видим многочисленные указания на то, что с Джек Ма может что-то происходить.

Во-первых, сам такт удачи Ву Инь /»Скрытый Дух»/ принёс с собой неблагоприятную Власть «Убийцы на седьмой позиции». В НС карты Джек Ма нет элемента Печати /Ресурса/, который смог бы защитить бизнесмена от некорректного к себе отношения со стороны китайских властей. В Инь /Тигре/ скрыта Звезда неприятностей «Ша Гнева Уничтожения» и «Звезда Висельника». Весь такт удачи «Убийца на седьмой позиции» /Экстремальная Власть/ пытается заблокировать Квэй Грабителя Богатства /другие люди/ в НС месячного столпа.

В 2020 году Цзы /Крыса/ принесла с собой символические Звёзды, означающие неприятности с законом — «Ша, Загоняющее в угол» и «Овечий нож».  И этот «Овечий нож» хочет уйти в слияние с Чэнь — Правильной Властью в годовом столпе. Весь столп 2020 года Гэн Цзы взаимодействует с годовым столпом карты Джека — Цзя Чэнь, а в нём скрыта Звезда Банкротства. И она активируется.

В 2021 году Синь Чоу ситуация усугубляется. В Чоу приходит «Ша тёмного металла», а это возможные штрафы, наказания, травмы и «Ша удушения» /сильное «тело» спасает от действия этой Звезды/. Скорее всего, испытания для Джек Ма ещё не закончились.

Дневной столп карты Джек Ма представляет собой так называемый «командирский столп» — Рэн Сюй. Люди с такими командными /властными/ столпами чрезвычайно амбициозны и мотивированы на большие свершения. Но для такого столпа весьма не благоприятно встречать Власть в прибывающем такте удачи или в году. Приход Власти может привести к опасности и несчастью.

И именно такой такт удачи Ву Инь /столп «Скрытый Дух»/ пришёл в 2014 году — «Убийца на седьмой позиции» на Духе наслаждения Джек Ма. С приходом такта удачи Власть получила выход в небесные стволы и она на высокой фазе Ци «Рождение».

Но всё началось гораздо раньше: на стыке предыщущего и нового такта — ещё в 2013 году.

Что мы знаем о Джек Ма?

В Китае его называют «учитель Ма», и он является примером того, как выходец из низов может стать самым богатым человеком страны. В детстве ему часто приходилось голодать. С успеваемостью в учебных заведения были проблемы. Особенно тяжело давался такой предмет, как метаматика — Огонь лишь в СНС и не проявлен в карте. На вступительных экзаменах в университет он набрал 1 балл из 120. Позже этот человек возглавил крупнейшую технологическую компанию Китая!

Позже он всё-таки поступил в университет, после окончания которого устроился на работу преподавателем английского языка. Зарплата была мизерной, и Джек Ма искал любую другую возможность заработать деньги. «Я получил тридцать отказов. Обращался даже в KFC, пытался устроиться в полицию. Всё безуспешно. И тогда он открывает бюро переводов. В 1995 в составе торговой китайской делегации он отправляется в США в качестве переводчика. Возвратившись домой, взял взаймы деньги у друзей и основал компанию «Китайские жёлтые страницы», занимавшуюся веб-дизайном сайтов. Позже он запустил интернет-магазин китайских товаров, которые были намного дешевле зарубежных аналогов /»Правильное богатство» Дин в СНС/.

В 1999 году Джек Ма привлекает 5 миллионов долларов от Golden Sachs и 20 миллионов от японской инвесткомпании SoftBank. В 2005 году американская компания Yahoo! инвестирует в Аlibaba 1 миллиард долларов в обмен на 40 процентов акций. Благодаря этому Alibaba убрал с китайского рынка конкурента Ebay.

Уход с поста генерального директора Alibaba в 2013 

Это происходит на смене тактов удачи. Дин Чоу уходит. В 2014 году приходит Ву Инь — «Убийца на седьмой позиции».

Кстати, в такте Дин Чоу Богатство попадает на фазу Ци «Могила». А в 2013 году на момент ухода с поста генерального директора образуется гармония трёх в Металл /Печать/ — Бин Склонность к богатству уводится слиянием. В сентябре срабатывает самонаказание Ю /Петухов, Печать/. На уровне небесных стволов мы видим, как Дин /Правильное Богатство/ буквально выталкивается из карты Грабителем Богатства. 

В 2019 Джек Ма окончательно уходит из компании.

«Решение покинуть пост я не принял спонтанно или из-за давления», — сказал в своей прощальной речи Джек Ма. Но вот на следующий день вышел следующий твит управляющего американским ивестфондом Hayman Capital Management Кайл Басс:

На фоне нынешних событий можно сделать вывод, что Джека Ма заставили уйти из компании. И скорее всего передали его акции другим людям. Китайское правительство не очень жалует людей, получивших такое могущество и положение в мире.

Джек Ма всегда мечтал о компании, которой будет гордиться весь Китай. Да что там Китай… Весь мир. И чтобы эта компания просуществовала как минимум 102 года и пересекла границу трёх веков.

Почему Джек Ма начал критиковать китайские госбанки?

Во-первых, «Убийца на седьмой позиции» придал Джек Ма мужества и нежелание играть по чужим правилам.

Во-вторых, Ву Инь /Земля Ян на Тигре/ — столп такта удачи с контролем внутри. Инь /Самовыражение, Дух наслаждения/ хочет контролировать Ву /»Убийцу на седьмой позиции», Власть/. Как оказалось, на последнем своём выступлении в Шанхае Джек Ма подверг критике китайские госбанки и экономические регуляторы. Он сравнил их с ломбардами.

Командный столп Рэн Сюй не любит Власть, которая может разрушить дух Господина Дня. Ву «Убийца на седьмой позиции» стремится к контролю над Рэн — личным элементом Джек Ма. Власть желает контролировать личность в этом такте удачи. 

Считается, что Дух наслаждения способен укротить «Убийцу на седьмой позиции», взяв его под контроль. Посмотрим, как будут развиваться события.

Столкновение Гэн Косой Печати с Цзя Духом удовольствия на уровне НС

В 2020 году произошло столкновение на уровне небесных стволов — Гэн с Цзя в карте. Гэн представляет Косую Печать, а Цзя — Дух наслаждения, один из видов Самовыражения. Подобные столкновения могут означать ограничение физической активности, некоторую дееспособность и привносить беспокойство в жизнь человека.

Ноябрь 2020 года

Уже в ноябре власти потребовали от миллиардера приостановить процедуру IPO /выхода на биржу/ Ant Group — финансового подразделения головной структуры Alibaba Group.

В связи с этим конфликтом Джек Ма потерял всего лишь за два месяца около 12 млрд долларов. Правильное Богатство Дин сидит на «Сетях» Хай — Сюй /обстоятельства непреодолимой силы, касающиеся Братства и Власти/и попадает в ноябре на фазу Ци «Могила».

Деньги в карте Бацзы Джек Ма

Личный элемент Рэн сидит на Сюй, которая представляет собой элемент Власти и одновременно Звезду «Хранилище». Дин — это тот единственный элемент Богатства, который имеется в карте Джек Ма. И именно Дин попал в это самое Хранилище — в СНС земной ветви Сюй.

К этим деньгам Джек Ма было сложно подобраться. Он довольно-таки долго шёл к своему успеху.

Джек Ма довольно умело пользовался возможностями, которое может дать слияние Правильной Печати и Власти /влиятельные знакомства, авторитет/. Правильная Печать Ю /Петух в месяце/ имеет тенденцию к слиянию с Сюй /сезон Металла/ и с Чэнь /в стихию Металла/. В земной ветви Сюй есть доступ к Богатству, в земной ветви Чэнь — к Самовыражению и контактам.

Что немаловажно, в карте Джек Ма в небесном стволе года проявлено Самовыражение — Дух наслаждения. Рождение в сезон Правильной Печати, наличие Самовыражения в НС, Богатство в СНС. Надо дождаться прихода тактов удачи, когда это Богатство выйдет в НС и /желательно/ получит укоренение в ЗВ.

Но надо обратить внимание и на фазы Ци приходящего в тактах удачи Богатства.

И Джек Ма повезло.

Целых 20 лет денежной удачи

Предыдущие два такта удачи Джеку Ма предоставилась возможность разбогатеть.

Целых двадцать лет элементы Денег приходили в НС тактов удачи. Сначала это был такт удачи Бин Цзы — «easy money» на Грабителе богатства. Джек Ма основал компанию вместе со своими друзьями /ГБ/. В 1999 году Джи Мао /в карте образуется сезон Дерева, Самовыражения/ он ушёл с госслужбы и вместе с 17 друзьями основал Alibaba Group, задуманную как площадку для торгов малых и средних предприятий.

Затем пришёл такт удачи Дин Чоу с символической Звездой «Золотая Карета» и «Благородным Небесной единицы».

Но в 2014 всё изменилось. Пришла новая энергия — Власть на Духе наслаждения.

Энергия Богатства больше не имеет выход в небесные стволы. Теперь надо сохранить Богатство, которое было заработано в предыдущие такты удачи. 

Итак, в 2014 году вступил в силу новый такт удачи Ву Инь /Земля Ян на Тигре/ — «Убийца на седьмой позиции» на «Духе наслаждения». Внутри Инь /Тигра/ в «ловушке» оказались «Лёгкие деньги» Бин. Ещё ниже в СНС мы обнаруживаем следующую картину: Власть «видит» эти деньги.

Китайские власти хотят контролировать Джек Ма и овладеть его деньгами.

А это уже конфликт интересов.

Продолжаем наше расследование 

В сентябре месяце пришёл ещё один Ю /Петух/, что вылилось в Самонаказание. Ю /Петух/ — Прямая Печать /»тело», комфорт и др./ Цзы /Крыса, Грабитель богатства/ 2020 года вредила «телу» /Ю, Петух/.

Ву хочет увести в слияние Квэй /Грабителя Богатства/ в Огонь /Богатство/ на уровне небесных стволов. И на уровне скрытых слияний происходит то же самое.

Гэн /Косая Печать/ 2020 года нападает на Цзя /Дух наслаждения, Самовыражение/. Дух Совы «пожирает» Дух наслаждения — не очень приятное взаимодействие на уровне божеств /энергий/.

В 2020 году Цзы /Крыса/ Грабитель богатства принесла с собой «Овечий нож», который вредит «телу» Джека Ма /опасность/. На это намекает и столкновение Гэн года и Цзя /НС года/ — Косой Печати и Духа наслаждения.

Все признаки свидетельствуют о том, что Джек Ма, действительно, оказался в опасности и скрывается.

Что ожидать от 2021 года

2021 год Синь Чоу принесёт с собой Правильную Печать на Правильной Власти. Правильная Печать — это «тело» в мужской карте Бацзы. Следовательно, пришёл элемент «тела» Джек Ма на Правильной Власти и на фазе Ци «Вынашивание».

Джек Ма оказывается в  ситуации со смешением видов Власти. Ву — «Убийца на седьмой позиции» из такта удачи получит укоренение в Чоу /год/ — «Правильная Власть». Чоу и Сюй /ЗВ дня/ являются участниками Земного наказания.  Земля в карте Джек Ма представляет Власть.

Чоу — Хранилище Металла. Чоу — это Власть для Джек Ма. Получается, что его физическое «тело»  Синь попадает в Хранилище к Власти.

Правильная Печать Ю в месяце рождения уводится слиянием с Чоу. Синь является Полезным божеством для элемента Рэн /природный фильтр для очищения Воды/.  Личный элемент Рэн попадает на фазу Ци «Могила».

Следим за развитием событий.

Продолжение следует…

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *