Нагорный Карабах

Азербайджан и Армения опять воюют… Как отображаются события страны в картах президентов, премьер-министров? Обычно на потрясения, волнения, изменения в жизни страны покажет столкновение или антидубликат в карте первого лица государства. Проанализировав карту Бацзы вашего президента, премьер-министра, вы можете сделать вывод о предстоящих событиях в стране. Например, в карте президента Армении в этом году сплошные столкновения. …

Леонид Ринк, Властилина и прочие «герои» из 90-х, или от кого надо держаться подальше…

В карте Бацзы можно найти ответ на любой вопрос… Особенно на тот, с кем лучше дружить, а от кого — держаться подальше… В первую очередь надо обратить внимание на то, что происходит с другими людьми в карте данного человека.  Итак, наша первая «героиня» Властелина. Валентина Соловьёва, известная российская мошенница, основатель финансовой пирамиды «Властилина». Её вкладчиками …

Сергей Фургал, или История одного губернатора. Часть вторая

Почему Сергея Фургала арестовали именно в этом году? Были ли для этого предпосылки в карте Бацзы? Для этого обратимся в недалёкое прошлое. Сергей Фургал, карта Бацзы Что должно быть в карте политика, я очень подробно описала в первой части статьи о губернаторе. Здесь, во второй части,  мне бы хотелось обратиться к одному очень важному нюансу. …