Новости, Политика

Нагорный Карабах

Азербайджан и Армения опять воюют…
Как отображаются события страны в картах президентов, премьер-министров? Обычно на потрясения, волнения, изменения в жизни страны покажет столкновение или антидубликат в карте первого лица государства.
Проанализировав карту Бацзы вашего президента, премьер-министра, вы можете сделать вывод о предстоящих событиях в стране.

Гороскоп Армении
Например, в карте президента Армении в этом году сплошные столкновения.
Армен Саркисян
Личный элемент И Дерево инь сидит на Сы /Змея/, которая сталкивается на протяжении всего такта удачи с Хай /Свинья/.
В 2020 году Гэн Цзы пришла Цзы /Крыса/, а это уже столкновение с У /Лошадью/ на уровне ЗВ месяца. По месяцу мы можем судить, какие события будут происходить в стране данного президента. Страну лихорадит…
Это сильнейшее столкновение стихии Воды и Огня — Ресурса и Агрессивного вида Самовыражения /Нападение на Власть, действия/.
На помощь могла бы прийти стихия Дерева /буфер или «мостик» между Водой и Огнём/, но эта стихия никак не проявлена в такте удачи и в году. Дерево в карте президента очень слабо проявлено и сгорает под натиском сильного Огня /он рождён в сезон У Лошади/.
Стихия Воды слабо проявлена в карте президента, а это способность слушать и слышать другого. В его карте сильное Самовыражение — стихия Огня. Даже в небесных стволах карты есть слияние У Земля Ян с Квэй в стихию Самовыражения /Огня/.
Можно привлечь третье /независимое/ лицо/ для разрешения конфликта между Арменией и Азербаджаном. У такого человека в карте Бацзы должен быть проявлен сильный и благоприятный элемент Дерева /миротворец/. Кто бы это мог быть? Надо подумать…
Сам президент находится в такте удачи с личным Разрушителем /Хай, Свинья/ по году. Личный разрушитель приносит кредитно-денежные проблемы, конфликты, споры, неожиданные повороты и перемены.
Проявлено ещё одно столкновение, но уже на уровне небесных стволов карты — личный элемент /президент/ Дерево инь и элемент Власти Синь — «Убийца на седьмой позиции». Это столкновение будет активно на протяжении всего такта удачи /с 2019 года/.
Следующий год Синь Чоу будет непростым для президента Армении. Столкновение в небесных стволах карты личного элемента и элемента Власти продублируется.
В этом году Гэн Правильная Власть уводит в слияние личный элемент президента. К тому же Правильная Власть Гэн /Металл Ян/ попадает на очень низкую фазу Ци — Смерть. Власть как бы умирает…
Другие люди /народ/ в карте президента в сентябре этого года попадают на фазу Ци — Обрыв, Исчезновение…
Мунданная астролия стран

Если углубиться в карту Армении, то страна проживает период Луна/Марс, который продлится по июль 2021 года. Управитель 1 дома гороскопа ретроградный Меркурий — в знаке своего падения в Рыбах, в 10 доме статуса страны вместе с Солнцем.
Марс в карте Армении в 7 доме войны /знак Стрельца/вместе с Сатурном, управителем 8 дома кризисов.
Луна — в 8 доме кризисов, трансформации в знаке Козерога /Сатурн/ вместе с лунным узлом Кету. Луна в мунданной астрологии представляет народ. Положение Луны в 8 доме не очень благоприятно.
Армения оказалась в непростой ситуации. На данный момент она также подвержена особому транзиту Сатурна по натальной Луне в гороскопе — Саде-Сати. Луна — это народ, которому на данный момент очень нелегко. Лунный узел Кету /прошлое/ идёт транзитом по 6 дому конфликтов, врагов.
Недавно произошёл переход лунных узлов Раху и Кету в знаки Тельца/Скорпиона. И через какое-то время пришла весть о вспыхнувшем военном конфликте в Нагорном Карабахе. Марс к тому же практически градус в градус с Сатурном. Да…
Читайте в ближайшее время статью с разбором карты президента Азербайджана

Вам также может понравиться...

3 комментария

  1. says:

    из-за вышеупомянутой географической изоляции в случае войны снабжение из России 102-й базы и армянской армии возможно лишь кружным путем через Каспийское море и Иран, что очень долго, дорого и не вполне надежно (как в политическом, так и в чисто военном плане). По мнению собеседника издания, в силу данных обстоятельств 102-я военная база имеет в настоящее время не столько военное, сколько политическое значение. Она расположена на границе с Турцией и выступает гарантом от вмешательства этой страны на стороне Азербайджана в новую войну за Нагорный Карабах, если таковая случится.

  2. says:

    По мнению собеседника издания, в силу данных обстоятельств 102-я военная база имеет в настоящее время не столько военное, сколько политическое значение. Она расположена на границе с Турцией и выступает гарантом от вмешательства этой страны на стороне Азербайджана в новую войну за Нагорный Карабах, если таковая случится.

  3. says:

    «В войну с Азербайджаном Россия вряд ли вступит (по крайней мере, если этой войной не будет затронута территория собственно Армении), но с Азербайджаном войска Армении и Нагорно-Карабахской Республики пока еще справятся сами за счет превосходства в уровне подготовки и наличия мощных оборонительных позиций. Правда, чем сильнее вооружается Азербайджан, тем меньше уверенность в победе Армении», считает эксперт. для России пребывание ее базы в Армении вопрос геополитических амбиций, для Армении вопрос выживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *