Новости, Политика, Расследования, Финансы

Леонид Ринк, Властилина и прочие «герои» из 90-х, или от кого надо держаться подальше…

В карте Бацзы можно найти ответ на любой вопрос… Особенно на тот, с кем лучше дружить, а от кого — держаться подальше… В первую очередь надо обратить внимание на то, что происходит с другими людьми в карте данного человека. 

Итак, наша первая «героиня» Властелина. Валентина Соловьёва, известная российская мошенница, основатель финансовой пирамиды «Властилина». Её вкладчиками были весьма популярные в то время А.Пугачёва, Ф.Киркоров и др.

Люди верили ей и несли свои деньги…

Из Википедии:

В ноябре 1992 года зарегистрировала фирму «Властилина».

7 октября 1994 года прокуратура города Подольска возбудила уголовное дело по обвинению Валентины Соловьёвой в мошенничестве в особо крупных размерах. Соловьёва скрылась, однако спустя полгода, 7 июля 1995 года, была арестована.

За годовой период работы фирмы были собраны деньги более чем с двадцати шести тысяч вкладчиков на общую сумму 543 миллиарда рублей. До сих пор остаётся неизвестным, куда исчезли все деньги. Имущество же самой Соловьёвой, конфискованное впоследствии по приговору суда, было оценено в 18 миллионов рублей[3].

В 1995 году адвокатом Валентины Соловьёвой выступал Павел Астахов (это было одно из первых его дел, широко освещённых в прессе[4]). Ранее он защищал её мужа.

30 марта 1996 года начался судебный процесс над «Властилиной». В общей сложности следствие и суд продлились пять лет.

В 1999 году Валентина Ивановна Соловьёва за мошенничество в особо крупных размерах была приговорена к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества. Свою вину она так и не признала.

Если вы решили сотрудничать с кем-то, нанимаете кого-то на работу или хотите начать совместный бизнес, в первую очередь обратите внимание на то, как чувствуют себя Другие Люди в карте Бацзы данного человека. Затем пронализируйте, что происходит с вами лично в карте этого человека. Для этого следует подставить свой личный элемент в НС месяца и посмотреть на фазу Ци. Также важно, что ваш личный элемент не попадал в «ловушки», под действие наказания, столкновения, вреда и пр. 

Госпожа дня Валентины — Вода инь на Мао /Квэй Мао/, рождённая в сезон Весны и в месяц Власти — Чэнь /Дракон/. 

Образ карты — весна, цветочная поляна и река, стекающая с горы… Цветы — Мао — получают Воду, но нет Солнца или Огня /Богатства/. Именно в Богатстве будет нуждаться карта Властелины. 

К деньгам она сможет подобраться через своё Самовыражение — Мао, которые в свою очередь пытаются контролировать Дракона /Чэнь/ — большую гору /Власть/. Могут ли цветочки проконтролировать гору? Навряд ли. Чэнь /Дракон/ — в пустоте. Личный элемент Квэй также сидит на «пустоте».

Это ещё два признака, на которые следует обратить внимание. Пустота в дне и/или месяце, году и низкая фаза ци в месяце, который в свою очередь напрямую отвечает за карьеру, социум, страну.

Люди в карте Валентины 

В карте Валентины Соловьёвой другие люди — рядом стоящий Рэн /Вода Ян/ в небесных стволах карты — попадает на фазу Ци «Могила» и в «ловушку» к Дракону /Власти/. Люди в её карте  не процветают, а наоборот — попадают в «Могилу».  Что-то наподобие ямы, из которой трудно выбраться…

Люди Рэн не укоренены, соответственно у них нет поддержки и они не совсем прочно стоят на ногах. Если вы вспомните экономическую и политическую ситуацию тех времён, то станет очевидным не совсем завидное положение обычного человека на тот момент. 

В период своей активной деятельности Валентина находилась в такте удачи Дин Ю — Огонь инь на Петухе. В карту пришли «Лёгкие деньги» или easy money. Личный элемент Валентины Квэй не очень любит Дин. А если быть конкретнее, её личный элемент сталкивается с «Лёгкими деньгами» в тот такт удачи. Эти деньги контролируют её Ресурс — Ю /Петух/. Петух Ю является личным Разрушителем для годовой опоры карты Соловьёвой. Личный разрушитель может принести кредитно-финансовые проблемы. 

Петух, являясь личным Разрушителем, будет выбивать её Мао /Кролик, Самовыражение/ из года. Противостояние Ресурса и Самовыражения в определённый момент может послужить сигналом к очень неблагополучному развитию последующих событий. Ресурс Петух — это некая идея Валентины. Идея вступает в противоречие с действиями человека. 

Была придумана схема «деньги — машина». Люди отдают какую-то сумму, она закупает автомобили по пол-цены и отдаёт их людям. Все, вроде бы, в выигрыше…В то время приобретение автомобилей было весьма проблемным — надо было записываться в очередь и ждать своего счастливого часа…

Дин или easy money сливаются с Рэн, другими людьми, в стихию Дерева. Но слияние это не поддержано в земных ветвях, так как Мао /поддержка/ выбивается Ю /Петухом/. Это эфимерное слияние, не имеющее под собой реальной почвы. Люди хотят денег и несут их Валентине. В итоге и Деньги, и Люди уводятся из её карты.

В карте Валентины нет стихии Денег, но есть Хранилище в Драконе, который оказывается пустым… К тому же что в этом Хранилище? Власть, Самовыражение и Люди, а денег там нет. Чэнь Дракон не является Хранилищем Денег для Квэй /Воды инь/. 

Карта слабой Воды инь, имеющей укоренение лишь в Драконе /Дракон — могила Воды/, без Денег и с пустым Хранилищем, вдруг видит  Дин easy money в такте удачи и бросает все силы на придумывание хитрой схемы. Люди становятся участниками этой схемы, они заходят в карту Валентины и оказываются на самом дне и в «ловушке» у Власти. В итоге всё достанется кому-то другому, а не им самим…

 

Следующий исследуемый нами человек из прошлого — Леонид Ринк, придумавший ещё в далёкие 90-е так называемый «Новичок», отравляющее вещество или яд.

По стечению обстоятельств Леонид — тоже Квэй. Или это не стечение обстоятельств? Скорее нет, чем да… Зачастую это скрытные люди, очень интуитивные, чувствительные. Они, как облако, где-то там летают и неуловимы, но могут проникнуть куда угодно…

Ещё один нюанс — и у Валентины, и у Леонида пустые ЗВ дня и месяца.

Итак, Квэй Вей, рождённый в осенний прохладный сезон и в месяц Шэнь /Обезьяны/. Шэнь не является полезным Ресурсом для Квэй. Железная руда не способна сделать чистой и полезной Воду Квэй. Да и из чего делать чистую воду?

Рисуется следующий образ. Холодный туман, облачко стелется над железобетонными постройками города, а где-то сверху осеннее Солнце…

В небесных стволах месяца мы видим два Бин — образ солнышка. Но это солнышко осеннее, холодное.

Бин — это Прямое Богатство, деньги в карте Леонида. Деньги — на первом месте в его жизни. Сама стихия Денег не обязательно означает конкретные деньги.  Это может быть работа, умение использовать полученные навыки, достижение результата своей деятельности.

Деньги не имеют укоренение в ЗВ, но мы видим «корешки» Огня в скрытых небесных стволах. В дне — Деньги оказываются в «ловушке», а в году — в «Могиле» /Сюй — могила Огня/.

Личный элемент Квей сидит на Власти /Убийца на седьмой позиции/, которая держит Леонида под контролем. Вей — это сухая и горячая Земля, которая может выпить всю Воду Квэй. Поэтому Квэй здесь чрезвычайно слаб. В небесных стволах Квэй не может контролировать Бин, Прямое Богатство. У Квэй просто нет на это сил…

Посмотрите на «говорящие» фазы Ци в его карте Бацзы — «Ослабление», «Смерть», «Болезнь», «Могила».

Другие люди Рэн оказываются в «ловушке» в Обезьяне /Шэнь/ и становятся участниками тайного слияния в скрытых стволах карты. Слияние Рэн и Дин /Лёгкие деньги, день/ в стихию Дерева — Самовыражения. А это какие-то тайные действия /Самовыражение/ Леонида. 

В этой карте Бацзы виден отголосок тех событий, которые произошли с Леонидом на рубеже 1999 — 2006 годов.

Приходит такт удачи Антидубликат к его месячному столпу Бин Шэнь. Антидубликат — это прямое и резкое столкновение энергий в карте Бацзы и в жизни человека. Карту начинает буквально «трясти». Так как месяц отвечает за социум, карьеру и события в стране, становится очевидным, как всё это проявится для Леонида в целом. Вся жизнь может пойти кувырком, но всё будет зависеть от правильного или неправильного принятия решений…

Итак, в пришедший такт удачи происходит сильнейшее столкновение Инь /Тигра/ и Шэнь /Обезьяны/. Люди Рэн выходят из «ловушки» на свободу, но сталкиваются с Бин /Огонь Ян/ в НС года /результат его деятельности/. И всё это находит отражение в дальнейшей биографии Леонида…

Из Википедии:

Дело об убийстве банкира Ивана Кивелиди

В период с 1999 по 2006 год Ринк давал следователям показания по делу об убийстве банкира Ивана Кивелиди. Из этих показаний следует, что Ринк синтезировал около одного грамма отравляющего вещества нервно-паралитического действия, разлил его в несколько ампул (8—9 штук) и отнёс к себе в гараж. В дальнейшем он продавал эти ампулы разным людям, связанным с криминалом. При этом Ринк объяснял покупателям, какие меры безопасности нужно соблюдать при использовании вещества и говорил, что «…признаки смерти будут как при сердечном заболевании»[17]. Ампулы Ринк передавал в корпусе обычной ручки и за каждую брал от 1500 до 1800 долларов.

Как установили следователи, Иван Кивелиди был убит веществом, произведенным Ринком. Оно было нанесено под резиновую 5-миллиметровую заглушку винта на трубке телефона. После смерти Кивелиди Ринк продал вещество ещё и неким «лицам чеченской национальности». До этого одну ампулу Ринк передал своему знакомому по фамилии Рябов, который ему угрожал. Другую ампулу «для самообороны» приобрёл гражданин Латвии, бывший рижский омоновец Артур Таланов, участвовавший в нападении на инкассаторов. В дальнейшем Таланов вывел следователей на Владимира Хуцишвили, который впоследствии был осуждён на 9 лет за убийство Кивелиди и его секретаря[18][19].

Леонид Ринк был признан виновным в превышении должностных полномочий, заключавшемся в незаконном производстве опасных веществ. Осуждён на один год условно[20][19][21].

Два уголовных дела в отношении Ринка были прекращены в 1999 и 2004 годах, говорится в материале «Новой газеты». Одно из них было прекращено в связи с истечением срока давности для привлечения к уголовной ответственности[22].

«Думайте сами, решайте сами,

Иметь или не иметь…»

Вам также может понравиться...

2 комментария

  1. says:

    «Учитесь, читайте, і чужому научайтесь і свого не цурайтесь»- в таком духе говорил Т.Г. Шевченко. Исходя из информации с Вашего web-ресурса можно без боязни говорить, что вообще наши, отечественные, онлайн сервисы практически ничем не уступают заграничным.

  2. «Стремись не к тому, чтобы достичь успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.» — сказал А. Эйнштейн. За отыскиванием смысла в жизни я обычно обращаюсь к Вашим статьям. Большое спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *