История Китти Спенсер или когда браку суждено случиться

Последние дни все с упоением обсуждают главное светское событие этого лета — римскую свадьбу леди Китти Спенсер и ее возлюбленного бизнесмена Майкла Льюиса. У меня спрашивали, почему такая девушка, как Китти, долго не шла под венец? Хотя в наше время никого этим не удивишь. Скажу прямо — у Китти довольно непростая карта с Наказанием и встроенным столкновением, в …

Охота на вирусолога

И опять Йи, Дерево инь в лице вирусолога, профессора Марка ван Ранста и Синь, Убийца на седьмой позиции вступают в опасное противостояние… Вся эта история с погоней и преследованиями началась в середине мая. На телеканалах Бельгии и Голландии появилась новость о побеге 46-летнего военнослужащего, инструктора по стрельбе Юргена Конингса, который ранее угрожал вирусологу Марку ван …

Криминальное Чтиво или Покушение на жизнь журналиста, потрясшее Голландию

P.s. Вчера, 15 июля, Петер Р. де Врис покинул этот мир. Ссылка на источник: https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/video/video/5240508/reconstructie-aanslag-peter-r-de-vries-dit-wat-we-weten К личностям Йи Дерево Инь в текущем 2021 году приходит Синь, Металл инь «Убийца на седьмой позиции» на «Склонности к Богатству» /Лёгкие или Шальные деньги/. Наверняка вам часто встречалось описание Синь как драгоценного украшения, бриллианта. Но есть и другая грань-ассоциация …

Почему Виктора Бабарико всё-таки осудили?

Когда-то в статье «Лукашенко и предстоящие выборы» /можно найти в поисковике/ мною был проведён небольшой анализ карты Ба Цзы Виктора Бабарико, как об одном из самых серьёзных возможных соперников на президентских выборах в 2020 году. В мае 2020 года Бабарико покинул пост главы Белгазпромбанка, где у него была вполне успешная карьера, в связи с решением …

Запретные объятья…

Воскресные сплетни Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок объявил об отставке после близости со своей помощницей — Джиной Коладанджело (женой миллионера Оливера Тресса и матерью троих детей). Когда фотографии их поцелуя опубликовало издание The Sun, некоторые высокопоставленные британские чиновники и депутаты потребовали увольнения Хэнкока за нарушение социальной дистанции. Претензии к Хэнкоку копились еще с середины прошлого года, однако …

Кого выберут французы в 2022? Новые и уже знакомые нам лица…

Знакомьтесь, перед вами Жак Аттали. На первый взгляд, он обычный советник президентов. А на самом деле? Возможно, карта Ба Цзы Жака Аттали раскроет нам некоторые секреты его личности. Личный элемент Квэй сидит на Грабителе Богатства и Овечьем ноже. Карта пропитана связями и Властью, которая так и не вышла в Небесные стволы карты. Элементы Власти участвуют …