Королевские династии мира, Любовь, Мода, Новости, Отношения, Путешествия, романтика, Символические Звёзды в Ба Цзы

История Китти Спенсер или когда браку суждено случиться

Последние дни все с упоением обсуждают главное светское событие этого лета — римскую свадьбу леди Китти Спенсер и ее возлюбленного бизнесмена Майкла Льюиса.

У меня спрашивали, почему такая девушка, как Китти, долго не шла под венец? Хотя в наше время никого этим не удивишь. Скажу прямо — у Китти довольно непростая карта с Наказанием и встроенным столкновением, в которой есть простор для развития личности.

Наказание Нелюбви Крыса — Кролик затрагивает Дом брака и месячный столп, отвечающий за родителей, братьев/сестёр и близкое окружение. Это и родительский сценарий отношений, прописанный в её карте Ба Цзы, и какие-то неприятные ситуации с возможными предательствами, нелюбовью, изменами, проявлением неуважения, которые могут коснуться обладательницу карты. Рядом с Дин, личным элементом Китти, стоит божество Нападение на Власть или Ранение Чиновника, сидящий на элементе Власти, отвечающим в женской карте за мужа. Власть очень уже не любит близкое соседство с Ранением Чиновника, а тот в свою очередь старается изгнать мужчину из карты. Звезда мужа Цзы с одной стороны попадает под Наказание, с другой — под столкновение с элементом Братства и одновременно Духом Жалования. Но как ни крути, девушка родилась в сезон Власти, и эта стихия априори имеет силу. В общем, в случае Китти должны сложиться воедино, как в паззле, несколько факторов, которые мы подробно разберём ниже. К тому же предыдущий такт удачи с Грабителем Богатства мог привносить нотку повышенной конкуренции, ощущения неуверенности в себе, ревности…

С точки зрения астрологии посмотрим, почему именно в 2021 году данному событию — свадьбе — суждено было свершиться…

Леди Китти Спенсер, старшая из семерых детей Чарльза Спенсера, брата принцессы Дианы, должна была выйти замуж за Майкла Льюиса, владельца компании одежды Whistles и обладателя состояния в 102 миллиона долларов, ещё в далёком 2020 году.

Майкл сделал предложение Китти перед Рождеством 2019 года. Она была в Кейптауне на каникулах и рассказала маме и остальным членам семьи об этом. Майкл любим всеми ими. Со слов подруги Китти, несмотря на его богатство, он очень скромный и сдержанный человек.

Пара начала встречаться в августе 2018 года — на смене такта удачи. Новое десятилетие — новая жизнь. Грабителя Богатства сменил элемент Ресурса Йи, Дерево инь — в Небесные стволы вышел элемент Дома брака. Казалось бы, в такте удачи Ресурс, Косая Печать /физическое тело в том числе/ попадает на фазу Ци Исчезновение, Обрыв. На самом деле эта неблагоприятная фаза Ци нейтрализуется. Столкновение Ю, Петуха из ЗВ такта удачи и Мао, Кролика в ЗВ Дома брака привело в движение эту сферу жизни Китти. Правда, столкновение с ЗВ Дома брака всегда смущает и обещает некую турбулентность в этой сфере.

В Ю, Петухе в ЗВ такта удачи скрыто множество прекрасных Звёзд /о «плохих» не будем!/: Красный Луань, Благородный Небесной Единицы, Благородный Небесного Чиновника, Благородный Вэньчан. В Чоу, Быке 2021 года — Солнечное рассеяние.

Папарацци периодически видели их вместе на прогулках по улицам Нью-Йорка. До этого Китти встречалась с 47-летним итальянским магнатом в сфере недвижимости Никколо Бараттьери ди Сан Петро. Они были вместе 4 года, но до алтаря так и не дошли. Китти тогда проживала в такте удачи Бин Сюй с Грабителем Богатства на Нападении на Власть. Если заглянуть в Дом брака Китти, станет очивиден её выбор в пользу более старших по возрасту мужчин.

История знакомства

Китти и Майкл тайно встречались с 2018 года. После романов с имущественным магнатом Никколо Бараттьери ди Сан-Пьетро и внуком игрока в крикет Дениса Комптона Ником леди Спенсер познакомилась с Льюисом через своего бывшего начальника, экс-министра обороны Лиама Фокса, на которого Китти работала в военной благотворительной организации Give Us Time. Фокс близок к Адаму Веррити, руководителю консалтинговой компанией Security Futures, которой Льюис пожертвовал деньги.

Пара Китти и Льюиса живет в лондонском доме за $26 млн, который недавно был полностью отремонтирован. У Льюиса есть еще один особняк в Монако, где он проводит много времени по делам.

 В отличие от аристократки Китти, у Майкла очень скромные родственники. Его дед Мейер бежал от преследований нацистов в Латвии в 1930-х годах и переехал в Южную Африку, где основал успешную мебельную компанию. Сын Мейера Стэнли, отец Майкла, купил контрольный пакет акций модной компании Foschini, которая управляет брендами, включая Totalsport.

Майкл, который был председателем Foschini Group с 2015 года, переехал в Великобританию в 1980-х годах и недавно приобрел Hobbs, Whistles и Phase Eight. Он основал семейную инвестиционную компанию Oceana Investment Corporation и израильскую биотехнологическую компанию Prochon.

Заложен ли в карту Китти обеспеченный муж?

Во-первых, Китти рождена в сезон Цзы, Власти /муж в женской карте/ в виде Убийцы на седьмой позиции. Власть априори сильна. В карте Китти Цзы, Крыса — элемент Звезды Мужа порождает по кругу У-Син стихию Ресурса, Дерева для обладательницы карты. Да, и ожидания от отношений — Ресурс в ЗВ Дома Брака — подтверждает правильность выбора. Необходим ресурсный муж, который будет поддерживать и помогать во всём.

Детство Китти и заложенный в её карту родительский сценарий

Фото отца Чарльза и детей

Китти Спенсер — старшая из семерых детей Чарльза Спенсера, брата принцессы Дианы. На особое происхождение указывает годовой столп карты Гэн У — Прямое Богатство на Братстве. У, Лошадь в ЗВ года является Духом Жалования. Дух Жалования или по-другому Служебное Благополучие по благословению с самого верха в годовой опоре карты Ба Цзы показывает богатство, дарованное предками, богатство или наследство, полученное благодаря вышестоящим лицам. В карте Китти Дух Жалования попадает под столкновение, что вносит свои нюансы. Например, потерю или уменьшение богатства рода. Вместе со Звездой Богатства Гэн в НС года это принесло Китти раннюю карьеру и собственные заработки.

Свое детство она провела в Южной Африке, где осталась жить с матерью после развода родителей. Её мать — бывшая модель Виктория Айткен. Роль маленького пажа на свадьбе Чарльза и Виктории в 1989 году выполнял не кто-нибудь, а пятилетний принц Гарри. Мать Китти страдала от алкогольной и наркотической зависимости, а также от расстройств пищевого поведения. По слухам, граф изменял ей со своей коллегой, а это не способствовало здоровому климату в семье, где помимо Китти росли близняшки Элайза и Амелия и младший сын Луи.

Родители Китти

В 1995 году /Йи Хай с Путешествующей Лошадью, элемент отца блокируется/ семья переехала в Южную Африку, чтобы скрыться от прессы, а в 1997 году Чарльз и Виктория развелись. Виктория обвиняла мужа в изменах и побоях. Дети остались жить с матерью. Это год Дин Чоу, уводящий отца из карты Китти.

Карта Ба Цзы Виктории, мамы Китти

/Структура Императорский Светильник или Янский Край, опора месяца Хай, Свинья под столкновением с Сы, Змеёй/. В карте Ба Цзы Чарльза Спенсера, за которого Виктория вышла замуж, присутствуют целых две Сы, Змеи, выбивающие опору Хай спецструктуры в карте Виктории.

На возможный развод родителей в карте Китти указывает Наказание Нелюбви, затрагивающее Земную Ветвь Мао /Печать, мама/ и Земную Ветвь родительского столпа Цзы. Ву Цзы, отвечающий за родителей, является замковым столпом со скрытым Грабителем Богатства и представляет собой божество Нападение на Власть на Убийце на седьмой позиции.

Наказание Нелюбви может проявить себя, когда два животных, Крыса 子 и Кролик 卯 встречаются вместе в любой последовательности. Это может быть год Крысы 子, день Кролика 卯, месяц Кролика 卯, день Крысы. Самое сильное влияние это Наказание оказывает, когда Крыса 子 и Кролик 卯 стоят рядом. Например, как у Китти — Кролик в Доме брака, Крыса — в сезоне рождения /месяц/. До поры до времени Наказание работает в карте как статичное, но с приходом элементов Кролика, Крысы оно может быть активировано. Крыса и Кролик являются Цветками Персика, что добавляет обладателю данных элементов в карте Бацзы шарма, харизмы и привлекательности, но и накладывает свой отпечаток на характер.

На переезд /причём не единственный/ указывает столкновение У — Цзы — придётся покинуть место рождения, пройти через трансформацию и неожиданные события в молодом возрасте. В итоге Китти поступила в университет на факультет психологии. В Лондоне Китти бывала часто и впоследствии определилась с местом жительства окончательно.

Аристократка и светская львица активно сотрудничает с модными брендами, являясь амбассадором Bulgari, участвуя в показах Dolce & Gabbana и других домов — Прямое Богатство в Небесных Стволах года. Под венец Китти должна была пойти впервые. А для ее жениха, уроженца ЮАР Майкла Льюиса, намечается уже второй брак. У него есть трое взрослых детей от первой супруги Леолы. 

Но пандемия, коронавирус подкорректировали эти планы, которым тогда не дано было осуществиться. И Китти отправилась тогда в путешествие…

В 2020 году Гэн Цзы было активировано столкновение с Земной Ветвью года У, Лошадью и Наказание Нелюбви Крыса — Кролик, затрагивающее Дом брака. К тому же Ресурс Китти Йи, Дерево инь оказался на время заблокирован.

Свадьба в 2021 году

В женских картах Ба Цзы с полезным Ресурсом в ЗВ Дома брака можно прогнозировать подобное событие, когда продублируется элемент Ресурса в ЗВ, либо когда Ресурс выйдет в ОНС такта удачи и/или текущего года.

Так и произошло в случае Китти.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - printsesssssssssss.png

Торжество состоялось на вилле Альдобрандини, расположенной в окрестностях города Фраскати.

В 2021 году Синь Чоу Наказание Нелюбви не будет работать — Чоу уводит Цзы слиянием. Элемент ЗВ Дома брака Мао, Кролика с приходом такта удачи вышел в Открытые Небесные стволы. Земная Ветвь Дома брака активирована столкновением. И событие произошло…

Средний рейтинг
Еще нет оценок

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *