Бацзы - китайская метафизика, Недвижимость в карте Бацзы, Новости

Роман Абрамович и его яхты. Ох, многим не дают они покоя

Почему Роман Абрамович не прочь показать всему миру свои яхты, и его это нисколько не смущает? Зато смущает Ричарда Брэнсона
Встретила на просторах инета высказывание мнения миллиардера Ричарда Брэнсона по поводу демонстративной расточительности российско-лондонских олигархов.
Ричард Брэнсон
———————-
«Миллиардер Ричард Брэнсон, владелец бизнес-империи Virgin и один из самых успешных предпринимателей на планете, дал интервью австралийскому журналу The Collective Hub, в котором, в частности, выразил разочарование демонстративной расточительностью российских олигархов в Лондоне.
Миллиардер из Великобритании Брэнсон о миллиардере из Великобритании Абрамовиче:
«Печально видеть людей с огромными деньгами, которые хотят только Самую Большую машину, Самый Большой личный самолет и Самую Большую яхту. Людей, не понимающих, что самое ценное идет не от денег, а от близких людей. Одна-две серьезных «игрушки» — понятно, но когда это становится самоцелью…
Вы понимаете, я о том парне с «Челси». У него шесть яхт, глядя на любую из которых думаешь: «Какая бессмысленная трата денег!». Он мог изменить к лучшему жизни тысяч людей, если бы пустил деньги на добрые дела».
И ещё одна цитата на тему:
«Если у кого-то квартира до потолка забита газетами — мы называем его сумасшедшим.
Если женщина живёт в трейлере полном кошек — мы зовём её чокнутой.
Но когда люди патологически накапливают такие суммы, что ввергают в бедность целую нацию — мы помещаем их на обложку журнала Forbes и делаем вид, что это образец для подражания» (Лестер Боулс Пирсон — премьер-министр Канады в 1963—1968 гг.)».
(перепост от Мадина Магомедова (Madina Magomedova))
————————————————————————
А вот почему Роман Абрамович не против показать свои яхты?😉
Ну, ты чего, Ричард?..
Ответ — в его карте Бацзы.
Во-первых, укоренённый и неконтролируемый ДУХ наслаждения /лояльное Самовыражение/ в месяце рождения, который создаёт чёткую структуру карты Романа. По структуре карты можно судить и о приоритетах человека в жизни.
Человек стремится к наслаждению жизнью, в том числе в материальном его проявлении через исполнение своих собственных желаний.
Дух наслаждения даёт желание и умение заботиться о себе и о своём теле, чувственность и чувствительность, говорит о долгожительстве /при прочих условиях/ и хорошем здоровье. ДН показывает наличие творческих способностей, умение видеть и ценить прекрасное, богатое воображение. Такие люди любят вкусную еду и красивые вещи. У них есть чувство вкуса, хорошие манеры.
Во-вторых, по системе «12 дворцов» его Дворец имущества — Бин У — вписан в годовой столп карты. А годовой столп показывает то, какими нас видят другие люди. Некий имидж, «маска».
А что такое «Дворец имущества»? Это всё движимое и недвижимое имущество, в том числе средства передвижения класса «люкс». И это всё «имущество» Роман не прочь показать. И совсем не считает это зазорным. Это лишь часть его образа, имиджа.
 Дворец недвижимости Бин У сталкивается с Дворцом родины. И не просто сталкивается, а является антидубликатом. Поэтому Абрамовичу больше нравится покупать виллы и прочее имущество за рубежом.
Интуиция у Романа ого-го! Сети небес и ада — Дракон Чэнь и Собака Сюй в карте. Скорее всего к ней-то он всегда и прислушивается.
Вернёмся к его Духу наслаждения…
Этот самый Дух наслаждения у Абрамовича способствует приобретению лакшери: дорогих вещей, элитных вилл, самолётов, яхт и прочего. Так как ДН проявлен в элементе Земли, то есть интерес к недвижимости, земельным участкам, драгоценностям.
Карта у Роман весьма интересна, и всё в ней пронизано стремлением создавать «полезные» связи для перспективного сотрудничества. Близкому окружению хорошо в его карте — оно процветает. Есть и друзья, и конкуренты. Не без этого…

Вам также может понравиться...

2 комментария

  1. Руслана says:

    Поэтому Березовский, по сути, не ответил ни на один вопрос адвоката ответчика. После перерыва это превратилось в какую-то абсурдную трагикомедию. Березовский явно нервничал, сердился, придирался к мелочам, отказывался принять английский перевод документа без русского оригинала и повторял одно и то же раз по пятнадцать. Последние два часа прошли под одну фразу: «To me it is absolutely clear that Roman is responsible for everything» (Сампшен спросил, в чем заключалась суть устной сделки между ним, Патаркацишвили и Абрамовичем, заключенной на яхте Авена в 1995 году). Но что куда хуже для Березовского, чем его сбивчивая экспрессия — это явное несоответствие между тем, что он говорил и тем, что написано в его собственном исковом заявлении, которое он вообще-то подавал под присягой говорить только правду. Понятно, что он от волнения мог путаться, но в глазах английского судьи (вернее, английской — судья женщина), это говорит явно не в его пользу. Через восемь с небольшими перерывами часов обе стороны вышли из зала суда. Березовский — мрачный как туча, Абрамович — расслабленный и ухмыляющийся как сытый кот. Самый трогательный момент сегодняшнего дня, конечно, это когда Роман галантно открыл и подержал дверь для жены Березовского Елены.

    1. admin says:

      Когда был суд с Березовским, шёл год Воды Ян на Драконе — «Убийцы на седьмой позиции», который нападал на Братство /другие люди/ в карте Абрамовича. Такт удачи Квэй Мао /Вода инь/ — тучка Квэй заслоняет Солнце Бин /Братство, другие люди в годовом столпе карты/. Комбинация Мао /такт удачи с 2011 — 2021/ и Чэнь /земная ветвь дня/ — указывает на возможные суды. Вода выбивала Братство из карты.Столкновение стихий Братства и Власти. А вот для самого Абрамовича /его личный элемент Огонь Ян/ — Вода Ян является полезным «божеством» /благоприятной энергией/. «Убийца на седьмой позиции» — используй препятствия как новые возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *