Социал-демократы выиграли выборы в Бундестаг — исторический крах ХДС/ХСС?

Левоцентристская СДПГ набрала 25,7% голосов (примерно 206 кресел в бундестаге) и одержала победу на выборах, ХДС — 24,1% (196 кресел). По моему мнению, отрыв минимальный. Для блока Христианских демократов (ХДС) и Христианско-социального союза (ХСС) — это самый низкий показатель на федеральных выборах за все послевоенное время. На третьем месте «Зеленые» с 14,8% (118 парламентских мандатов), …

Мыльный пузырь лопнул? Evergrande Group и их долги

Недавние события, коснувшиеся обладателей Козы, Вэй в карте Ба Цзы  Наверняка все слышали о том, что произошло с крупным китайским застройщиком Evergrande Group в Китае. Evergrande Group является одной из крупнейших девелоперских компаний в Китае. В последние месяцы она столкнулась с серьезной нехваткой ликвидности и рисками банкротства.  В четверг, 23 сентября, китайский девелоперский холдинг с самым большим …

События 2021 года Синь Чоу с точки зрения Ба Цзы /часть вторая, отношения/ Алана Мамаева, певица Граймс

Cписок лиц-обладателей Земной Ветви Козы в карте Ба Цзы, оказавшихся в центре внимания и «пострадавших» от столкновения Козы и Быка или прихода антидубликата, пополняется. «Пострадавшие» беру в кавычки, так как в тех или иных событиях, произошедших с этими людьми, не виноваты Коза или Бык. Наличие этих Земных Ветвей является лишь отражением определённого жизненного сценария, паттернов …

Вечная Сара Джессика Паркер

Анонс большой статьи, возвращающей нас в то далёкое прошлое, когда был популярен сериал «Секс в большом городе». Читайте в ближайшее время! По-моему, этот сериал разделил жизнь многих женщин на до и после. Стал новой вехой, дал другие ориентиры. Тема любви к недоступному и токсичному мужчине, который казался почти идеальным в незапамятные 2000-е, тема зависимости и …

Что с Шарлен?

Не хочет возвращаться в Монако? Или, действительно, перенесла операции? Продолжение. Более полный анализ гороскопов Шарлен и Альбера читайте в моей статье «Бунтарский Дух вселился в Шарлен«, где был обозначен новый виток в жизни княгини Монако в связи со сменой такта удачи и приходом неистового Ранения Чиновника на высокой фазе Ци. А также были спрогнозированы возможные …