Кино, Любовь, Мода, Новости, Отношения, романтика, Символические Звёзды в Ба Цзы, Финансы

Вечная Сара Джессика Паркер

Анонс большой статьи, возвращающей нас в то далёкое прошлое, когда был популярен сериал «Секс в большом городе». Читайте в ближайшее время!

По-моему, этот сериал разделил жизнь многих женщин на до и после. Стал новой вехой, дал другие ориентиры. Тема любви к недоступному и токсичному мужчине, который казался почти идеальным в незапамятные 2000-е, тема зависимости и контрзависимости, инфантильности затягивали нас в омут сопереживания главной героине — Кэрри Брэдшоу!

А вы соскучились по главным героиням легендарного сериала?

Хорошая новость! Они возвращаются!

В статье разберём карту Бацзы актрисы и исполнительного продюсера Сары Джессики Паркер. Посмотрим, какие факторы в карте актрисы дали возможность стать именно исполнительным продюсером. Ведь она могла остаться на роли «второй скрипки». Но не такая судьба была уготована Саре!

В карте Бацзы актрисы удивительным образом переплелась реальная жизнь самой Паркер и её любимой героини, которая принесла ей известность и всемирную славу.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 7b158952fbcb630e6b354ec82cd9c272.gif

Найдём источник дохода в карте Бацзы нашей Джессики, ведь элемент Богатства Квэй — лишь в Скрытых НС часа. Благодаря одной технике можно увидеть возможные основные и дополнительные источники дохода и узнать, с чем или кем это будет связано. Даже в случае, когда Богатство опадает в Скрытые НС карты.

Обратим внимание на особенности «медленных» и «быстрых» денег в карте Бацзы. Вы сможете применить эту технику в повседневной жизни.

Изучим карту Бацзы автора книги «Секс в большом городе» Кэндес Бушнелл. Поразительно, но есть нечто, что сближает Сару Джессику и Кэндес.

Вот небольшой отрывок из статьи, анализ карты Бацзы Кэндес Бушнелл:

…грабитель Богатства в НС месяца рядом с элементом Власти /Звездой мужа/ по полной проигрался в реальной жизни писательницы. Её настоящий муж был артистом балета и его звали Чарльз Аскегард. Брак закончился разводом из-за измены Аскегарда с балериной театра.
 Вы, конечно, спросите: где же Самовыражение? Где же стихия Дерева? Ищите ответ в 12 Дворцах!

Увидите, кто был реальным прототипом Мистера Бига.

К сожалению, недавно пришла и печальная новость. Ушёл из жизни актёр Уилли Гарсон, сыгравший роль друга Кэрри в сериале. Прощай, Стэнфорд Блэтч.

Небольшая статья с разбором карты Бацзы Уилли Гарсона выйдет также в ближайшее время. Следите за новостями!

Средний рейтинг
Еще нет оценок

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *