Новые отношения

Новые отношения У меня есть знакомая, её зовут Мария. У девушки большое желание построить новые отношения. Но не получается… У нее в прошлом тяжелый разрыв отношений. Время пролетело незаметно, несколько месяцев прошло после того, как была поставлена окончательная точка. А ей кажется, что целая вечность… Вроде, боль у Марии затихла, хотя часто она обращается к …

Я счастлив, значит я живу, Или я живу, значит, я счастлив

 Я счастлив, значит, я живу. Или я живу, значит, я счастлив. Какое из этих утверждений вам ближе? Взрослый человек сам вправе решать,  как ему жить. Он может выбрать просто жить и наслаждаться каждой минутой этой прекрасной жизни. И считать себя счастливым только лишь потому, что у него есть крыша над головой, он здоров, его окружают …

Что с моей самооценкой?

 В этой статье мы обсудим, какой бывает самооценка и как её улучшить. Проанализируем причины заниженной самооценки.  Самооценка бывает адекватная, заниженная или завышенная. Самое интересное заключается в том, что и заниженная, и завышенная самооценка не являются нормой с психологической точки зрения. И в том, и в другом случае наблюдается некое отклонение. Хотя в реальной жизни мы …

Как правильно принять важное решение

Очень часто возникают ситуации, когда необходимо принять важное решение в своей жизни. Это может касаться всего, чего угодно: ухода со старой работы, прекращения ненужных на данный момент отношений, переезда в новый город, новую страну, обучения новой специальности, поиска себя.  Как правильно это сделать? Нужно ли это делать? Какое время для этого наиболее оптимально? Или, может, …