И опять эта коза-дереза

P.s. События последних часов, связанные с глобальным сбоем в работе сервисов Facebook, Instagram и WhatsApp, только подтверждают то, о чём я написала в этой статье. Обратите внимание на часовой столп карты Ба Цзы Марка Цукерберга. Коза у него в часовом столпе /бизнес, проекты, инвестиции, дети, истинная мотивация и т.д./ Часовой столп представлен божеством Грабителя Богатства …

Вечная Джессика Сара Паркер

Страсти вокруг сериала «Секс в большом городе» и Джессики Сары Паркер Ровно 23 года назад, 6 июня 1998-го, на экраны вышла первая серия «Секса в большом городе».  Одно из главных достижений сериала – это то, что он впервые показал одиноких незамужних женщин, которым уже за 30. Причем показывали их как успешных, стильных и активных. В наше время это может …

Прощай, Стэнфорд Блэтч

В возрасте 57 лет умер звезда Секса в большом городе Уилли Гарсон. В «Сексе в большом городе» Гарсон сыграл близкого друга главной героини Кэрри Брэдшоу. И хотя это роль была второстепенной, она стала для актера звездным часом. Причины смерти не разглашаются. По данным зарубежных СМИ у актёра было онкологическое заболевание. Прощай, Стенфорд Блэтч(((( Карта Ба …