Бацзы - китайская метафизика, Новости, Прогноз Бацзы

И опять эта коза-дереза

P.s. События последних часов, связанные с глобальным сбоем в работе сервисов Facebook, Instagram и WhatsApp, только подтверждают то, о чём я написала в этой статье. Обратите внимание на часовой столп карты Ба Цзы Марка Цукерберга.

Коза у него в часовом столпе /бизнес, проекты, инвестиции, дети, истинная мотивация и т.д./

Часовой столп представлен божеством Грабителя Богатства Джи Вэй /Земля инь на Козе/. Бык текущего 2021 года сталкивается с Козой в часовом столпе, что влечёт за собой неизбежные изменения в сфере бизнеса.

В октябре — энергии Ву Сюй, Земля Ян на Собаке — пришло Братство на низкой фазе Ци, сложилось Пугающее или Унижающее Наказание в элементе Братства. Деньги блокируются — Цукерберг потерял около 6,6 млрд. долларов /Кто знаком с Вадимом Шегаловым, улыбнётся этой цифре. Сплошная конспирология[[

Любите сказки?

В последнее время столько людей с Козами и со столпом Дерево инь на Козе в картах оказались в центре событий, что диву даёшься… Например, вице-президент Сбербанка Марина Ракова /объявлена в розыск/, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили /задержан/, президент Бразилии Жаир Болсонару /протесты в стране, требование импичмента/, владелец Evergrande Group Cюй Цзяинь, топ-менеджер российской газовой компании «Новатэк» Марка Джитвэй /Mark Gyetvay/ и другие.

И это уже не похоже на сказку.

Мне даже вспомнился один известный персонаж фольклора — Коза-дереза. Ребята с Козами в картах, проявляйте осторожность и благоразумие!

Итак, давайте посмотрим на одного из этих персонажей.

Более подробно о том, как работает столкновение Козы и Быка в карте Бацзы, читайте в статье «События 2021 года с точки зрения Ба Цзы».

Марина Ракова, бывший вице-президент Сбербанка, недавно ударилась в бега /P.s. уже арестовали/. Её подозревают в мошенничестве. Есть целое расследование на просторах интернета об этой даме и о её стремительной карьере. Почитайте, не пожалеете. Биография загадочная и полная «тёмных пятен». Но в принципе всё и так понятно даже при беглом просматривании её карты Ба Цзы.

Почему именно сейчас взялись за Ракову? Возможно, «копают» ещё под одного обладателя Козы /кстати, тоже в такте удачи, как у Марины/. Кстати, тот, под кого могут «копать», попадает в «ловушку» в её Бацзы.

В четверг она не явилась на допрос, выключила телефоны и вообще покинула место жительства. На работе она также не появлялась. Ракова стала фигурантом дела о хищении более 50 миллионов рублей. Накануне на её рабочем месте и дома прошли обыски.

Итак, личность Дерево инь, Йи, рождение в сезон Дракона, Чэнь, а это Правильное Богатство. Личный элемент не имеет укорененения в Земных ветвях карты, но есть поддержка — «корень» в Скрытых НС в Драконе /сезон/ и целый столп с Ресурсом Квэй Хай, Вода инь на Свинье в году. Дракон — сезон рождения в карте Марины — относится к сезону Весны/Дерева, хоть и является земляной ветвью.

Карте слабого Дерева инь нужна поддержка либо в виде Братства, либо в виде Ресурса, в том числе в такте удачи. Полностью отсутствует элемент Власти в карте — нет встроенности в систему, понимания самодисциплины и самоограничения.

Пустота в дне и в году может служить одним из признаков возможного уголовного преследования. Если такой человек свяжет свою жизнь с криминалом, может быть ограничение свободы. Когда Пустота заполняется, такая угроза уменьшается.

В 2013 году Марина вступила в такт удачи с отклоняемым сознанием — Склонность к Богатству Джи Вэй, Земля инь на Козе. Пришло сильное и процветающее Богатство — появились амбиции, цели, соблазны. Неукоренённому Личному элементу слабой карты сложно «взять» эти самое Богатство одному.

Коза — это ещё и Личный Разрушитель по году для карты Марины.

Казалось бы, в карте Марины имеется целый годовой столп с Ресурсом — он на высокой фазе Ци, укоренён и представляет собой Личную Путешествующую Лошадь. Что же с Ресурсом/Печатью не так? Дело в том, что в основной карте Бацзы Марины этот Ресурс попадает в НС под столкновение с Самовыражением Бин, что уже само по себе не благоприятно. В Земной Ветви годового столпа элемент Ресурса — в Пустоте, а в такте удачи Ресурс Квэй оказался ещё и под контролем Джи. //Обратите внимание на этот самый столп с Ресурсом Квэй Хай. Он содержит Звезду Банкротства,что для слабой карты может быть чревато. В октябре были активированы Сети Небес Сюй — Хай, что могло быть одним из признаков возможного судебного преследования. При наличии подобных столпов в карте не следует рассчитывать лишь на сиюминутные и быстрые способы заработка//

Именно в этот период /с 2013 года/ начинается буйная активность Раковой. Она оказывается в Греции, на Кипре, затем и в Испании, учреждает фирмы в этих странах. В 2015 — 2016 годах она закрывает эти фирмы и возвращается в Россию. Для чего? Чтобы возглавить ФГАУ «Фонд новых форм развития образования», для которого добивалась контрактов на 150 миллионов. В декабре того же года стала учредителем АНО «Кванториум». Затем было кресло замминистра и Сбербанк.

Почему именно в год Синь Чоу взялись за Марину?

В 2021 году сложилась очень непростая ситуация: пришёл Синь, Металл инь — божество Убийцы на седьмой позиции — Синь блокирует Бин, Самовыражение Марины. Когда Власть встречается с Нападением на Власть, ожидай неприятностей. Особенно, если присутствуют дополнительные факторы, подтверждающие возможное развитие событий. Обратите внимание на скрытые столкновения в СНС такта удачи и текущего года Синь Чоу /»подковёрная борьба»/.

Пришедший Синь «сидит» на Чоу, Склонности к Богатству — деньгах Марины. Какие-то структуры в виде Убийцы на седьмой позиции претендуют на эти самые деньги и возможности. Понятно, что Марина всего лишь «пешка» в этой игре. Претендуют на те возможности, к которым она непосредственно имела доступ. Жёсткая, экстремальная Власть Убийцы на седьмой позиции вступила в свою силу и напала на Личный элемент Йи, Дерево инь — столкновение Синь — Йи.

В Бацзы Марины мы видим полное Земное или Пугающее Наказание — Коза, Вэй в такте удачи /десятилетие/, Бык, Чоу в текущем 2021 году и Собака, Сюй в текущем месяце октябре. В основном Бацзы присутствует ещё один Бык, Чоу — в ЗВ дневного столпа, который к тому же в Пустоте. Получается, что в этом году Бык в ЗВ дневного столпа вышел из Пустоты и было активировано столкновение Козы и Быков в элементе Склонности к Богатству /Easy Money или Лёгкие Деньги/. В октябре сработало ещё одно столкновение Сюй — Чэнь, которое принесло изменения в карьере. Чэнь содержит в себе Звезды — Благородный Небесного Чиновника и Прошение о Помиловании /дали убежать/, но также Ша потерь и лишений, Ша Гнева Уничтожения. Чэнь — это «Овечий нож», который сталкивается с «Летящим Клинком» Сюй /разрывы, предательства, психологическая нестабильность, травмы/. В Козе — Ша Уходящей Судьбы.

Средний рейтинг
Еще нет оценок

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *