Бацзы - китайская метафизика, Новости, Политика, Символические Звёзды в Ба Цзы, Финансы, Франция

Кого выберут французы в 2022? Новые и уже знакомые нам лица…

Знакомьтесь,

перед вами Жак Аттали. На первый взгляд, он обычный советник президентов. А на самом деле?

Возможно, карта Ба Цзы Жака Аттали раскроет нам некоторые секреты его личности.

Личный элемент Квэй сидит на Грабителе Богатства и Овечьем ноже.

Карта пропитана связями и Властью, которая так и не вышла в Небесные стволы карты. Элементы Власти участвуют в частичном Пугающем или Земляном Наказании. На уровне Земных Ветвей проявлено смешение видов Власти. Когда надо, Жак следует инструкции и руководствуется общепринятыми правилами. В других обстоятельствах действует жёстко, решительно и на своё усмотрение /Убийца на седьмой позиции/. Аналогично действуют люди в его окружении. И они непосредственно имеют доступ к Власти.

Он, как паук, затягивает в свои сети Небес Хай/Сюй и диктует приемлемые и удобные для близкого окружения условия правления Республикой. Конечно, он не главное лицо в этой мировой пьесе. Скорее его выбрали для того, чтобы он озвучивал главные постулаты и представлял определённые интересы.

Недавно Жак начал продвигать неизвестную ранее девушку Audrey Tcherkoff, которой прочат пост будущего президента. Не больше и не меньше. Но обо всём по порядку…

Давайте посмотрим на других кандидатов

По заказу двух частных французских телеканалов были проведены соцопросы, по данным которых 51% опрошенных одобрил бы кандидатуру Ксавье Бертрана. За ним следуют Валери Пекресс (43% положительных отзывов), Лоран Вокье (36%) и Мишель Барнье (34%).

Ксавье Бертран, когда-то в 2017 году покинувший республиканцев, был переизбран главой региона О-де-Франс, в воскресенье вечером уже призвал своих избирателей проявлять активность:

«Голосовали вы или нет, но я говорю вам сегодня: «Вы нужны нам, нашему народу нужны вы, каждый из вас, нужен ваш патриотизм, ваша неистовая решимости увидеть, как Франция снова станет номером один». Это путь надежды. Он исходит из сердца регионов, из этой гордой, достойной, мужественной Франции, которая снова возьмет свою судьбу в свои руки. Этот путь надежды начинается сейчас, он начинается здесь».

Ксавье Бертран призвал Валери Пекресс и Лорана Вокье сформировать «отличную команду на 2022 год», но пока не решено, кто именно из них будет состязаться с Макроном.

Карта Ба Цзы Ксавье Бертрана на 2022 год

Карта спецструктуры Императорский Светильник или Янский Край. В 2020 году Ксавье вступил в такт удачи Квэй Ю — Правильная Печать на Правильной Власти. Представлена ли стихия Власти в основной карте Ксавье? Да, в НС часового столпа присутствует Гэн У, Металл Ян на Лошади. В такте удачи Гэн получает укоренение в Ю, Петухе /ЗВ такта/ и хорошую энергетическую фазу Ци. Личный элемент Цзя в год Рэн Инь, Воды Ян на Тигре — на фазе Ци «Поступление на службу». Но слишком уж много Братства, а значит, соперничества. Вместе с Чэнь /апрель месяц 2022 года/ образуется Гармония трёх в Дерево, Братство.

Если бы президентские выборы проходили в 2021 году, было бы больше шансов. В НС вышла Правильная Власть в виде Синь, в такте имеется корень для этой Власти. Синь убирает из поля зрения Йи, Грабителя и т.д. Поэтому-то Ксавье Бертран так решительно настроен сейчас.

Но в целом есть, о чём поразмышлять.

Искусственное противостояние Макрона и Марин Ле Пен

Многие эксперты полагают, что региональные выборы 2021 года помогут определить, насколько сильны позиции крайне правой партии «Национальное объединение» (бывшее название: «Национальный фронт») под руководством Марин Ле Пен. Существует предположение, что именно она /Марин/ станет основным конкурентом действующего президента Франции Эмманюэля Макрона на выборах главы государства в 2022 году.

Действительно ли, Марин Ле Пен — потенциальный главный соперник Макрона на президентских выборах 2021 года или её кандидатуру будут использовать как отвлекающий манёвр?

Выйдут ли на первый план новые лица?

По прогнозам, в пяти регионах страны партия Марин Ле Пен должна была стать сильнейшей в первом туре. Еще в шести регионах прогнозировалось лидерство различных коалиций правых партий — прежде всего партии «Республиканцы» Жана Леонетти, а также центристов. По итогам двух туров региональных выборов партия «Национальное объединение» могла получить конроль над парламентами как минимум двух регионов Франции.

В то же время, судя по прогнозам во французских СМИ, многие эксперты полагали, что политическое движение «Республика на марше», сформированное вокруг Макрона, несмотря на довольно высокий рейтинг президента, не добьется успехов ни в одном из регионов страны. Однако, поскольку полномочия центра и региональных парламентов во Франции сильно различаются, это не стоит трактовать как неприятие избирателями политики Макрона на посту президента.

А что же на самом деле?

Итак, согласно первым подсчетам, в первом туре региональных выборов во Франции, прошедшего в воскресенье, 20 июня, побеждают консерваторы.

За ними следует крайне правое «Национальное Объединение». Партия Марин Ле Пен набирает 19,3 процента голосов, как передает институт исследования общественного мнения Ipsos. Консерваторы в лице партии «Республиканцы» Жана Леонетти по этим данным, получают 27,2 процента голосов.

Результат правых популистов несколько ниже, чем прогнозировалось. Политическое движение «Республика на марше», сформированное вокруг Эмманюэля Макрона, занимает пятое /!!!/ место с 11,2 процента голосов, уступая «зеленым» и социалистам.

Второй тур выборов в Региональные советы (парламенты) и органы местного самоуправления пройдет 27 июня. В первом туре предыдущих региональных выборов во Франции в декабре 2015 года партия Ле Пен одержала победу с результатом 27,7 процента голосов, однако во втором туре правые популисты не смогли занять первое место ни в одном из регионов.

Региональные выборы во Франции — репетиция президентских?

Карта Ба Цзы Марин Ле Пен

Как видите, год Синь Чоу не самый благоприятный для участия в выборах для Марин лично.

Дневной и месячный столп содержат Козу, Вэй, а это означает… столкновение с Чоу, Быком. Навряд ли при подобном двойном столкновении Вэй — Чоу можно одержать большую победу, приняв во внимание также низкие фазы Ци для Личного элемента в такте удачи и в текущем году.

Весь такт удачи работает столкновение с Земной ветвью годового столпа карты — Инь, Тигра /Правильная Печать/ с Шэнь, Обезьяной /Правильное Богатство/. Есть помощь от Небесной Благодати и Лунной Добродетели.

В 2022 году Инь, Тигр удвоит свои силы.

Прийдёт стихия Правильной Власти Рэн, Вода Ян на Инь, Тигре.

Правильная Власть так и стремится слиться с личным элементом Марин — Дин — в элемент Дерева, Печати. Власть сливается с Марин и даёт ей полезный для Ресурс.

Предполагаемый месяц выборов принесёт замечательные Звёзды — Небесную Благодать и Лунную Добродетель.

Для карты слабого ГД Дин, Огонь инь такт удачи несёт поддержку в виде сильнейшей стихии Дерева, Правильной Печати, выбивающей неполезный Металл. Но беспокойство и изменения в жизни, в социальном окружении однозначно будут.

В плане карьеры задействованы Небесные стволы карты — Джи, Земля инь хочет уйти в слияние с Правильной Печатью.

Но опять-таки не внушают доверие весьма весьма низкие фазы Ци для Личного элемента Марин.

В целом у Марин весьма интересная карта Ба Цзы. Личный элемент Дин рождён в сезон/месяц Овечьего ножа, а это упрямство и желание всегда настоять на своём. В Вэй, Козе дня и месяца скрыта Косая Печать Йи, Дерево инь. Косая Печать смогла выйти в Небесный ствол часового столпа и должна давать поддержку Личности Дин. Но Йи считается неблагоприятным Ресурсом для Дин. Это и какие-то неправильные знания, неверное трактование событий и ситуаций.

Агрессивное Самовыражение Нападение на Власть Ву в годовом столпе карты призвано противостоять Власти. Годовой столп показывает, какими нас видят окружающие люди. Можно сказать, что Марин следует своему имиджу.

Как бы там ни было, карта Марин больше похожа на карту оппозиционера. Такому человеку трудно навязать то или иное мнение, заставить делать то, что ему не нравится. В принципе эта роль оппозиционера ей вполне нравится и весьма органично вписывается в созданный образ.

Мы же возвращаемся к герою нашего повествования.

Небезызвестный Жак Аттали, когда-то выдвинувший на первый план кандидатуру Эмманюэля Макрона, теперь занят продвижением Одрэ /Одри/ Черкофф. Это и есть новое лицо.

Карта Ба Цзы Жака Аттали, серого кардинала не только французской политической элиты

Карта Ба Цзы Эмманюэля Макрона, нынешнего президента Франции

Как видите, в карте Жака есть элементы Власти для карты Эмманюэля…

Действительно, в 2022 году такт удачи с Властью в Небесных стволах Ву Шэнь уходит в прошлое. Приходит новое десятелитие и новые энергии — Дин Вэй, Правильное Богатство на Правильной Власти /в Земной Ветви/. Энергии 2022 года принесут с собой Братство /другие люди/ на Самовыражении. Да и на уровне тайных слияний предположения о сменяемости власти подтверждается. Скорее всего Макрон опять вернётся в банковскую сферу или получит адекватный своей позиции пост в какой-либо европейской структуре.

https://www.magicmaman.com/audrey-tcherkoff-une-maman-qui-veut-sauver-le-monde,3620859.asp

 “Серый кардинал” Жак Аттали — не случайно  был советником всех французских президентов, начиная с Миттерана.

Но кто этот таинственный женский персонаж, которого Аттали предназначает на роль следующего после Макрона президента? Или “предвидит”, вследствие своих необычайных способностей, на этом посту? До сих пор он уклонялся от ответа, сообщив всего лишь, что эта кандидатка не политик, а “работает в частной сфере”.

И вот — внимание! — в конце прошлого года выходит книга под прозрачным названием “Учебник позитивного выхода из кризиса” (“Manuel pour une sortie positive de la crise”, Fayard, 2020), “под руководством” некоей Одрэ Черкофф (Audrey Tcherkoff) и с предисловием Жака Аттали.

Одрэ Черкофф — личность элемента Бин, Огонь Ян с чётко проявленной структурой Духа наслаждения Ву Сюй. В Сюй, Собаках в земных ветвях дневного и месячного столпов скрыта прекрасная Звезда «Седло Почтовой Лошади», дающая возможность вовремя ухватиться за «седло удачи».

В годовом столпе ещё одна структура — Правильное Богатство Синь Ю — на высокой фазе Ци. Пребывание в банкирских кругах, к которым принадлежит сам Аттали, весьма благоприятно для Одрэ Черкофф.

В Ю, Петухе — Благородный Небесной Единицы и Небесное Прощение.

В карте Одрэ Огонь порождает Самовыражение, а Самовыражение по цепочке У-Син порождает Богатство.

В 2022 году Одрэ Черкофф вступает в новый такт удачи с Правильной Властью на Печати — Квэй Мао. Правда, Мао будет сталкиваться с Ю в ЗВ годового столпа её карты. Скорее всего её, действительно, готовят к определённной карьере.

Кстати, у Одрэ в 2022 году сложится весьма интересная комбинация «Три Человеческих Мистика», дающая сильный позитивный эффект. В карте уже есть один Мистик в НС, и приходят два других. Дополнительные условия для полноценной работы Мистиков соблюдаются. А вы знали, что подобные комбинации могут работать, даже если их нет изначально в основной карте Ба Цзы? Тогда обязательно посмотрите, какие события означал приход Мистиков в жизнь известного автора «Гарри Поттера» Джоан Роулинг.

Оба «Мистика» представляют собой элемент Власти. Квэй — Правильная Власть, Рэн — Убийца на седьмой позиции. Правильная Власть Квэй в такте удачи так и хочет слиться с Духом Наслаждения Ву.

Личный элемент Одрэ Бин является Грабителем Богатства для Марин Ле Пен с личным элементом Дин. Конкуренты?

Для Личного элемента Одрэ Бин, Огонь Ян приход элемента Рэн, Воды Ян в виде Власти даст новые возможности. Бин, образ Солнца, будет наконец-то отражаться в водной глади большой Воды — Рэн. Что ещё нужно Солнцу? /риторический вопрос/ А элементы Дерева сгладят возможный конфликт Воды и Огня.

И у Марин, и у Одрэ активно столкновение с Земной ветвью годового столпа, что однозначно ведёт к изменению социального окружения и статуса.

А теперь вспомните, какой Личный элемент у нашего Жака? Да, это Квэй. И этот самый Квэй оказался в такте удачи Одрэ Черкофф в НС в виде Правильной Власти.

Да, и Власть в такте удачи Квэй Мао попадает на фазу Ци Рождение. Неплохо! Будем следить за развитием событий!

Средний рейтинг
Еще нет оценок

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *