Королевские династии мира, Любовь, Новости, Отношения

Тайная свадьба Беатрис Йоркской и Эдоардо Мапелли Моццо

Поздравляем от всей души Беатрис и Эдоардо! Пара обвенчалась в Церкви всех святых в Виндзоре. Это была частная церемония, на которую пригласили около пятнадцати человек. Присутствовали бабушка и дедущка — королева Елизавета и принц Филипп, родители Беатрис — принц Эндрю и Сара, герцогиня Йоркская, родная сестра невесты принцесса Евгения /свидетельница/ с мужем, мать жениха Никки Уильямс-Элис с его отчимом, брат Элби Шейл. Свадьба была скромной по королевским меркам. Все правила церемонии были соблюдены. Мне лично Беатрис кажется трогательно нежной и такой счастливой в этом по-настоящему винтажном платье от её бабушки королевы Елизаветы. И я искренне желаю ей счастья!

Флорист королевского двора поделился фото цветов для свадебной церемонии

Беатрис не стала ждать, когда пройдёт коронавирус и будет снят локдаун. Поначалу более масштабная свадьба была запланирована  на месяц май в Лондоне, но в связи с последними событиями церемонию пришлось перенести. У Беатрис железная воля, и всё, за что она берётся, будет доведено до конца. Насчёт железной воли не шучу — стоит лишь взглянуть на её карту Бацзы. Личный элемент Беатрис И Дерево инь — образ цветочка, травы, лианы — окружён со всех сторон Металлом и Землёй. Особенное отражение этой природной картины Бацзы мы видим в период её детства. 

Почему именно в этом году свадьба всё-таки состоялась?

В этом году пришедший в небесных стволах Гэн сливается с личным элементом Беатрис И Деревом инь в открытый Цветок Персика. Как тут удержаться от свадьбы! В Цзы скрыт личный Цветок Персика Беатрис, который одновременно её Благородный человек. В месячном столпе карты Гэн Шэнь представляет собой её Дворец детей /смотрите карту 12 дворцов/. И на этот Дворец детей Гэн Шэнь идёт движение — слияние Цзы из года с Шэнь. В такте удачи Бин Чэнь в небесных стволах пришла Звезда Детей — стихия Самовыражения. Карта Беатрис заключает в себе некоторые проблемы для деторождения, но всё возможно, если подобрать правильное время. В целом вся карта пришла в движение от Цзы. В том числе все три Чэнь — задействованы годовой и часовой /дети/столпы, такт удачи Бин Чэнь. Когда карта в движении, хочется изменений, новизны, впечатлений. Есть, правда, вред Вэй в Доме брака от Цзы в году.

Карта следования за Властью. Особенности

Госпожа дня Беатрис — И Вэй, рождённая в сезон Шэнь, стихии Металла. Это карта следования за Властью, мужем — за стихией Металла. Трансформации И и Гэн в небесных стволах не происходит, в том числе из-за ещё одного Гэн в НС часа. Неспроста Беатрис считают самой любимой внучкой королевы Елизаветы. Госпожа дня королевы Гэн сливается с Госпожой дня И Беатрис в стихию Металла /»Справедливое слияние»/.

Проблемность женской карты следования за Властью заключается в том, что могут возникнут сложности с деторождением или с детьми в целом. Самовыражение в карте Беатрис — Огонь, и он контролирует Власть — Металл. В карте в небесных стволах проявлена комбинация «Двойного селезня», что в целом неблагоприятно сказывалось на предыдущих отношениях принцессы.

Смысл женской карты следования за Властью заключается в том, что женщине благоприятно быть замужем, следовать за мужем, иметь высокий социальный статус. Личные отношения будут иметь большое значение. Муж может быть очень успешным.

Женщине с такой картой благоприятно заниматься карьерой, реализовывать себя в обществе. ставить перед собой цели. При хорошей удаче есть шанс прославиться, стать значимой фигурой в обществе. Плохо, когда структура следования «ломается» — жизнь человека может измениться в корне.

История любовных похождений Беатрис

Особенности карты следования за Властью диктуют свои условия. Именно поэтому Беатрис всегда переживала из-за отношений с противоположным полом. Ещё в 2005 году, когда ей было всего лишь 17 лет, она встречалась с молодым человеком Пауло Лиуццо. Позже Беатрис узнаёт о сомнительном прошлом своего избранника — когда-то он был арестован за непредумышленное убийство однокурсника, отбыл небольшое наказание и находился на испытательном сроке. Вся эта информация просочилась в прессу, и был большой скандал.

Позже она знакомится с Дэйвом Кларком, сыном одного богатого американца, который работал в компании Ричарда Бренсона Virgin Galactic. Позже он переходит в Uber c офисом Сан-Франциско, и Беатрис следует за ним. Вот так работает карта следования за Властью. Затем они переезжают в Нью-Йорк, где Беатрис устраивается в инвестиционный банк. И вдруг в 2016 году они расстаются. Неожиданно для всех. И в мае 2017 Дэйв объявляет о своей помолвке с американской бизнес-вумен Линн Андерсон.

Посмотрите на карту Бацзы Беатрис в тот период. Шёл неблагоприятный такт удачи Дин Сы, который «ломал» структуру карты. В её случае сильный и неблагоприятный Огонь нападает на элемент, за которым следует карты Беатрис. Год Бин Шэнь включил неблагоприятное Огненное наказание, в котором участвовала Власть и Самовыражение Беатрис. В такте удачи и в году пришел «Демон грабежа» — «увели» мужчину. Сама Беатрис могла принимать неверные решения. Год Бин Шэнь представлял собой приход энергии «Нападения на Власть», изгоняющая любого мужчину из её карты и жизни.

В 2018 году начинается роман Беатрис с Эдоардо Мапелли-Моццо, носящим титул графа. Ходят слухи, что их отношения начались ещё когда Эдоардо находился в отношениях с матерью своего ребёнка — американкой китайского происхождения Дарой Хаунг. И, вроде, как Беатрис «разбила» их пару. Не знаю подробностей, поэтому не буду утверждать это. Но если взглянуть в карту молодого аристократа Эдоардо, то всё возможно…

Карта Бацзы Эдоардо 

Особая структура «Летящая в небе счастливая лошадь»…

Посмотрите, что за карта! Красивая, правда?

Это особая структура «Летящая в небе счастливая лошадь». Дневная доминанта Синь сидит на Хай и имеет ещё две Хай в земных ветвях карты. Оперативное сознание /благоприятно/ — Бин, желаемое сознание /благоприятно/ — У и/или Шэнь. Отклоняемое сознание — Дин и Сы. У Беатрис в карте как раз есть сильный Шэнь.

Господин Дня Синь Хай, со всех сторон окружённый Водой. Синь сидит на своём полезном божестве Хай. Синь — ювелирное украшение, золото, которое омывается Водой, чтобы очиститься до блеска и поражать всех своим сиянием! В карте только два элемента, которые находятся в отношениях порождения. Металл рождает Воду… Но Воды в карте очень много — это целый океан. Ци почек очень сильная, что указывает на возможно недюжинный сексуальный аппетит молодого человека.

В Доме брака — Хай, божество «Нападение на Власть». Это нелояльное Самовыражение — Эдоардо с характером, хотя на внешнем уровне кажется всем «душкой». В небесных стволах мы видим лояльный «Дух наслаждения». Такие люди любят жить в комфорте, окружать себя красивыми вещами, заниматься творчеством, ценят всё прекрасное с точки зрения эстетики, предпочитают заботиться о себе и своём теле, обычно долгожители и поклонники искусства. Также в Доме брака в скрытых небесных стволах — «Правильное богатство».

Три Звезды Романтики в карте

У Эдоардо целых три символических Звезды Романтики, дающих обладателю сексуальный и страстный аппетит, возможности новых знакомств. Таким людям легче вступить в отношения. Но в случае неблагоприятности — чрезмерная любвеобильность и неразборчивость в связях.

Три «Золотых кареты»

Символические звёзды — «Золотая карета», дающая обладателю высокий социальный статус, комфорт и роскошь и «Одинокий феникс». Последнюю Звезду Эдоардо отработал уже в предыдущих отношениях, поэтому будем надеяться, что «Одинокий феникс» не будет ему вредить. У Эдоардо, кстати, три «Золотых кареты» в карте. Есть столпы с «Ошибкой-инь-ян», дающие сложности в отношениях. Может срабатывать определённый родительский сценарий.

В карте три Хай, дающие необыкновенную внешнюю притягательность итальянскому аристократу Эдоардо. «Дух наслаждения» выходит два раза в небесные стволы карты — в месяце и в году. Есть смешение двух видов «Самовыражения» — «Дух наслаждения» в НС и «Нападение на Власть» в ЗВ. Наличие дубликата месячного и годового столпа — Квэй Хай. Личный элемент Синь получает фазу Ци «Купание»  во всех столпах — сексуальность, как говорится, главный его «козырь». Такому человеку важны чувственность в отношениях, нежность, романтика и телесная тактильность. Добавим ко всему этому процветающий «Дух удовольствия», проявленный в стихии Воды! Человек творческий, увлекающийся, но… холодный. В карте совсем нет стихии Огня. Сильная стихия Воды в карте поддерживает Звезду Жены, которая никак не проявлена в карте. Вернее, Звезда Жены Цзя /Дерево Ян/ оказывается в скрытых небесных стволах Хай во всех трёх столпах. Это какие-то «скрытые» женщины в его судьбе, о которых, возможно, никто никогда не узнает. Понятно, чем привлёк этот молодой человек нашу прекрасную Беатрис. Нынешний год, мягко говоря, не совсем подходит для заключения брака. Но Беатрис надоело ждать. Предложение ей было сделано ещё в далёком 2019 году, тогда как раз шло движение на её Дом брака /слияние Хай года и Вэй/. Ранее осуществлению задуманного помешала скандальная история с её отцом принцем Эндрю, вовлеченным в «дело Эпштейна». Карта Эдоардо навевает определённые сомнения в том, что он может дать Беатрис то, что она так страстно желает. Но в любом случае каждый имеет право прожить свою жизнь и судьбу, выйти замуж за того единственного, который на этот момент кажется самым-самым на всём свете!

После свадьбы пара планирует перебраться в Италию — так может работать женская карта следования за Властью. Жена следует за мужем, куда бы он ни отправился! В данном случае принцесса надеется начать новую жизнь в другом месте, чтобы ничто не напоминало о недавнем трудном времени, связанным со скандальным прошлым её отца.

 

Вам также может понравиться...

2 комментария

  1. says:

    Спасибо за информацию.

  2. says:

    Спасибо за информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *