Характер и особенности людей элемента Огонь Инь

Если ваш элемент личности ОГОНЬ ИНЬ

Огонь Инь — это более умеренный огонь, спокойный, иногда тлеющий, в отличие от Огня Ян. Это пламя свечи, костра, пламени.

Ранимые, чувствительные, импульсивные люди. Придают значение деталям. Накапливают эмоции внутри, но могут в определённый момент выплеснуть их наружу. Могут надолго запоминать обиды. Внешне часто выглядят тихонями, но на самом деле могут вести за собой. Им хочется быть окружёнными любовью, заботой и вниманием. Если люди Огня Инь не получают достаточно внимания, могут впасть в депрессию. Уделяйте таким людям внимание, дарите заботу и любовь!

Этим людям хочется согреть всех вокруг своим теплом, особенно тех, кто рядом с ними, тех, кто им дорог. Часто переживают за тех людей, которые им близки и дороги, поэтому могут скрывать от них правду или что-то недоговаривать, чтобы ненароком не навредить или обидеть.  Могут жертвовать, чтобы помочь тем, кто ждёт сочувствия и поддержки. Им трудно отказывать кому-либо, они могут что-то делать в ущерб себе. Таким людям надо учиться думать в первую очередь о себе, не давать «садиться себе на шею», уметь ставить личные границы. Вы не можете помочь всему миру и решить проблемы всех…

Как себя вести с ребёнком Огонь Инь? 

Людям Огня Инь лучше родиться ночью, тогда они будут востребованы и  заметны обществу, приносить пользу. Хорошо если человек Огня Инь родился в сезон (месяц) Тигра. Тигр даёт хороший характер человеку Огня Инь, но главное, чтобы сохранялся баланс и не было перебора с Деревом Ян (Тигр) в карте.  Для них чрезвычайно важна поддержка ресурсами — мамой, окружением, знаниями. Ведь для того, чтобы поддержать пламя костра, Огню Инь нужно Дерево — дрова, причём сухие дрова. Поэтому ресурс Кролик (Дерево Инь) для них неполезный ресурс. А вот Тигр (Дерево Ян) идеально подходит для этой роли! Мама очень важна для личности Огонь Инь! Если у вас ребёнок с элементом личности Огонь Инь, его надо любить, опекать, всегда быть рядом, помогать делом и советом. Для Огня Инь эта поддержка жизненно необходима! Если ребёнок родился в сезон Тигра, его мама будет очень успешной.

Почему Людям Огня Инь полезно учиться? 

Людям Огня Инь весьма полезно учиться, получать знания. Знания — это ресурс и поддержка для Огня Инь. Но если присутствует неполезный ресурс Дерево Инь (Кролик) человек Огня Инь может учиться, учиться и не находить применения всем своим знаниям. А вот полезный ресурс Дерево Ян полезно накапливать, а затем применять в жизни и использовать себе и другим во благо.

С какими людьми хорошо дружить? 

Люди Огня Инь очень любят людей Воды Ян. От людей Ян всегда поступает поддержка людям Огня Инь, и у них часто прекрасные взаимоотношения. Почему? Если вы изучали Бацзы, то знаете, что Огонь Инь может слиться в небесных стволах с Водой Ян в элемент Дерева — ресурса. Хотя кому-то может показаться, что Вода Ян может затушить Огонь Инь. Но это не так. Чем полезен такой союз людям Воды Ян? Например, молодой человек с Дневной Доминантой Огонь женится на девушке с ДД Вода Ян и сразу же получает более проявленное самовыражение. А самовыражение для мужчины очень важно — это действия, амбиции, интеллект, а также мостик к богатству. 

Пример карты личности Огонь Инь

Это тот случай, когда мы видим, как Огонь Инь не любит Воду Инь (если помните: Огонь Инь любит Воду Ян). Здесь нужна коррекция карты.

Если анализировать эту карту, то можно сказать, что это слабая карта. Такому человеку будут полезны Огонь (Братство) и Дерево (Ресурсы). В карте совсем нет Дерева, только где-то в скрытых небесных стволах месяца. Для коррекции надо усиливать именно эти элементы. Добавлять человеку черты характера Огня и Дерева, выбирать хобби и работу в полезных элементах. Нужна забота и поддержка мамы, необходимо получать знания, развивать интеллект, иметь собственное жильё. Квэй в небесных стволах карты не полезен Огню Инь, поэтому мостик из элемента Дерева необходим, чтобы сгладить этот конфликт Воды Инь и Огня Инь.

Здоровье

Обратить внимание на сердечно-сосудистую систему. Могут быть пороки сердца, аномалии перикарда, проблемы кровообращения, заболевания крови.

Финансы

Из всех иньских элементов только Огонь Инь может подчинить себе Прямое богатство. Всем остальным нужна помощь. Только Огонь Инь способен расплавить Металл.

В какой месяц должен родиться человек Огня Инь, чтобы иметь самый большой потенциал и перспективы?

Есть такой месяц и такие дни, когда рождаются люди Огня Инь с большими жизненными перспективами. Этот секрет известен профессиональным консультантам Бацзы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *