Бацзы - китайская метафизика, Новости

Характер и особенности людей элемента Огонь Инь

Если ваш элемент личности ОГОНЬ ИНЬ

Огонь Инь или ДИН

Это более умеренный и спокойный огонь, чем Огонь Ян.

Представьте себе образ тлеющих головешек… Это пламя свечи, костра.

Ранимые, чувствительные, импульсивные люди. Они придают значение деталям. Накапливают эмоции внутри, чтобы когда-нибудь выплеснуть их наружу. Могут надолго запоминать обиды. Внешне часто выглядят тихонями, но на самом деле имеют потенциал вести за собой. Им хочется быть окружёнными любовью, заботой и вниманием. Если люди Огня Инь не получают достаточно внимания, могут впасть в депрессию.


Я приведу в качестве примеров абсолютно не похожие друг на друга карты Ба Цзы с личным элементом Дин /Огонь инь/. У этих людей разные судьбы, но есть нечто, что их сближает. И это архиважная роль, которую играет в их жизни Ресурс — любая поддержка личности посредством образования, обретения семейных и общечеловеческих ценностей, репутации, следования традициям, отношений с мамой. 

В целом при анализе и прогнозировании событий на основании карты Ба Цзы обращайте внимание на общий потенциал, главный фокус в жизни человека, наличие Звёзд Благородных помощников Чзи Шэнь, такты удачи. 

Карта Ба Цзы Джо Байдена, президента США

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - dzhobajdd.png

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - dzhobad.png

Карта Ба Цзы футболиста Андрея Аршавина

Спецструктура «Императорский Светильник». Другое название — «Янский Край» /Овечий нож/. Личный элемент Дин получает укоренение и фазу Ци Императорский Светильник в сезоне Огня — Сы /Грабитель Богатства/.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - andrejarshfotoooo.png

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - arshaaaaa.png

 

Есть нюансы, изучив которые, вам будет легче понять людей с элементом личности Огонь инь. 

 

Карта Ба Цзы Ильназа, стрельба в школе в Казани

Ильназ проживал в такте удачи Йи Вэй — Косая Печать на Духе Наслаждения. Такой столп с комбинацией «Дух Совы пожирает Дух Пищи», вызывающий прежде всего внутренние противоречия, не мог не отразиться на отношениях Ильназа с окружающим его социумом. Вначале произошла активация годового столпа, отвечающего за род, страну, дальний социум, здоровье /в том числе психическое/. В 2021 году Синь Чоу пришёл антидубликат к такту удачи. Сильнейшее столкновение на уровне Неба и Земли. В Земных ветвях образовалась полукомбинация Земного или Пугающего Наказания в элементе Самовыражения /действия/ и столкновение Чоу — Вэй. В месяце мае Квэй Сы, когда всё это произошло, Квэй Убийца на седьмой позиции /желание доказать что-то другим людям и идти до конца/ вышел в Небесные стволы. Обратите внимание на особенности замкОвого годового столпа Синь Сы, внутри которого скрыта тайная Власть — Хай. 

Я также заметила общие тенденции в картах взрослых и детей, пострадавших в тот день от действий Ильназа.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - ilnaz-1.png

Продолжим…

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - ogonvlesu.png

Этим людям хочется согреть всех вокруг своим теплом. Особенно тех, кто рядом с ними, тех, кто им дорог. Так как переживают за тех, кто им близок, могут скрывать от них правду или что-то недоговаривать, чтобы ненароком не навредить или обидеть.  Могут жертвовать, чтобы помочь тем, кто ждёт сочувствия и поддержки. Им трудно отказывать кому-либо, они могут что-то делать в ущерб себе. Таким людям надо учиться думать в первую очередь о себе, не давать «садиться себе на шею», уметь ставить личные границы. Вы не можете помочь всему миру и решить проблемы всех…

 

Как себя вести с ребёнком Огонь Инь? 

Людям Огня Инь лучше родиться ночью, тогда они будут востребованы и  заметны обществу. Им благоприятно родиться в сезон (месяц) Тигра. Тигр даёт хороший характер людям Огонь Инь. Но главное, чтобы сохранялся баланс.  Для них чрезвычайно важна поддержка Ресурса/Печати — мама, окружение, знания, обучаемость, дом, комфорт, традиции.

Чтобы постоянно поддерживать пламя костра, Огню Инь необходимо подкидывать дрова. Причём сухие дрова. Например, Тигр (Дерево Ян) идеально подходит для этой роли. Именно поэтому мама очень важна для личности Огонь Инь. Если у вас ребёнок с элементом личности Огонь Инь, его надо любить, опекать, всегда быть рядом, помогать делом и советом. Для Огня Инь эта поддержка жизненно необходима! Если ребёнок родился в сезон Тигра, его мама будет очень успешной.

Почему Людям Огня Инь полезно учиться? 

Людям Огня Инь весьма полезно учиться, получать знания. Знания — это ресурс и поддержка для Огня Инь.  Полезный ресурс — Дерево — такие люди накапливают, а затем применяют в жизни и используют себе и другим во благо.

Карта Ба Цзы Ильи Колмановского, учёного, кандидата биологических наук, научного журналиста, преподавателя, популяризотора науки

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - ilyakolman.png

 

Обратите внимание на фазы Ци, которые также сыграли свою роль в выборе профессии — «Болезнь», «Ослабление», «Шапка и пояс» /преподавание, работа с детьми/.

Особенность этой карты — в наличии трёх элементов «Друзей» в Небесных стволах. Это могут быть как элементы Братства, так и элементы Грабителя Богатства /как в случае Ильи/. Такие люди способны многого достичь в жизни. Ту же комбинацию мы наблюдаем у актрисы Кейт Бланшетт, иллюзиониста Дэвида Копперфильда и у Камилы Паркер Боулз. При одном дополнительном условии обладатели подобных карт приобретают высокий статус. 

3 Friends at Heavenly Stem, the lonesome Sha is noble. 

Heavenly Stem comprise 3 same-elements stars.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - ilyayayayaya.png

С какими людьми хорошо дружить? 

Люди Огня Инь могут любить людей Воды Ян. От этих людей Огонь Инь всегда получает поддержку, и у них часто прекрасные взаимоотношения. Почему? Огонь Инь может слиться в небесных стволах с Водой Ян в элемент Дерева — ресурса. Чем полезен такой союз людям Воды Ян? Например, молодой человек с Дневной Доминантой Огонь женится на девушке с ДД Вода Ян и сразу же получает более проявленное самовыражение. А самовыражение для мужчины очень важно — это действия, амбиции, интеллект, а также мостик к богатству. 

Но, конечно же, надо изучить позиции в вашей карте Бацзы. Всё достаточно индивидуально.

Полезные Божества /энергии/ для Огня Инь по природному Бацзы

В целом Полезными Божествами для людей Огня Инь будут Тигр /Печать/, Металл Ян и Металл инь /Богатство/. Можете привлекать людей с личными элементами Дерево Ян, Металл Ян и Металл Инь в свою жизнь.

Маккензи Скотт, бывшая жена Джеффа Безоса, писательница, филантроп, общественная активистка

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - makkenziskott.png

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - makken.png
Карта Ба Цзы Маккензи Скотт, бывшей жены Безоса

Как вы видите, в карте Ба Цзы Маккензи Скотт, бывшей жены основателя Amazon Джеффа Безоса, одной из богатейших женщин мира,  Полезное Божество Гэн /Богатство/ дублируется в Небесных стволах месячного и годового столпов. Полезную стихию Дерева она добавляет посредством своей основной профессии. Маккензи Скотт — писательница. 

Элемент Богатства в Небесном стволе месяца делает человека весьма амбициозным, активным, умеющим ставить цели и достигать их, контролировать все жизненные процессы. Месячный столп /карьера/ Гэн Чэнь представлен элементами Правильного Богатства на Нападении на Власть. Кроме того, месячный и годовой столпы — Гэн Чэнь и  Гэн Сюй —  содержат в себе Звезду амбиций и харизмы — Куйганг. 

 

Есть Полезные божества для людей Огня Инь по месяцу/сезону рождения.

Например, для Огня инь, рождённого в месяц Свиньи, Крысы, Быка, полезными божествами будут Дерево Ян и Металл Ян.

 

Здоровье, возможные проблемы для людей личности Огонь 

Дин Небесный Ствол представляет следующие органы:

Сердце, глаза, кровь, сперма.

Обратить внимание на сердечно-сосудистую систему. Могут быть пороки сердца, аномалии перикарда, проблемы кровообращения, заболевания крови.

Болезни сердца — огонь истощён или контролируется. 

Близорукость — проблемы воды/огня и слабость печени.

Ожирение — проблемы с огнём и землёй в карте /например, горячая земля/.

Сильная Вода преодолевает Огонь: проблемы с кровообращением, слабое сердце, болезни глаз, сосуды.

Слабая Вода и много Огня при отсутствии Дерева — психические проблемы.

«Земля сожжена огнём» — болезни глаз, сердце, зуд тела, селезёнка, желудок, слабые почки /при остановке Ци в Земле/

Богатство /финансы, целеполагание/, особенности Самовыражения для личности элемента Огонь

Считается, что из всех иньских элементов только Огонь Инь может подчинить себе Прямое богатство. Всем остальным нужна помощь других людей. Огонь Инь способен расплавить Металл. Но из моих наблюдений определённая сложность заключается в природе элемента Самовыражения для личностей Огонь. Как известно, Самовыражение является мостиком к Богатству /целеполагание, реализация амбиций, применяемые навыки, результативность/. За Самовыражение отвечает элемент Земли. Это довольно тяжёлая, медленная природа элемента.  

У личностей с отсутствующим Самовыражением бывают сложности с самореализацией.

Перед вами пример карты Ба Цзы личности Огонь инь с очень сильным Ресурсом и с отсутствующим элементом Самовыражения. Жалобы на плохие заработки, сложно определиться со сферой применения приобретённых знаний.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - ogoninprimer.png

Примеры карты Ба Цзы с противостоянием стихий Огня и Воды — Личности и Власти

В Ба Цзы стихия Воды контролирует стихию Огня

 

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - vodaiogon.png

 

Карта Ба Цзы актёра Михаила Ефремова

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - mihailefrrrr.png
На фото Михаил Ефремов с отцом

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - mihailefr.png

 

Карта Ба Цзы Алексея Навального

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - aleksej.png

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - setinebs.png

 

Владислав Листьев, тележурналист

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - vladooo.png

Ещё один пример личности элемента Огонь инь — Владислав Листьев, тележурналист, погиб в 1995 году. 

На это трагическое событие указывают многочисленные факторы. 

Карта Ба Цзы спецструктуры — «Императорский Светильник» или «Янский Край». Рождение в сезон Грабителя Богатства — Сы. Элемент Печати/Ресурс отсутствует. В карте присутствуют два участника Огненного Наказания — Сы и Шэнь. В годовом столпе Грабитель Богатства на Прямом Богатстве. Элемент Прямого Богатства Шэнь — в пустоте. Самая высокая фаза Ци для личного элемента Дин — в месяце /карьера, социум/.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - vlad-listev-1.png

 

В какой месяц должен родиться человек Огня Инь, чтобы иметь самый большой потенциал и перспективы?

Есть такой месяц и такие дни, когда рождаются люди Огня Инь с большими жизненными перспективами. Но об этом в другой раз…

Вам также может понравиться...

6 комментариев

  1. Яна says:

    Спасибо интересно, но я как огонь инь совсем не люблю людей воды ян. Вернее я бы сказала,что я их никак не выделяю и не чувствую к ним никакой особой симпатии. А вот людей дерева как ян так и инь очень люблю и людей металла. Всё сугубо индивидуально как по мне.

    1. admin says:

      Cпасибо за обратную связь! Да, всё очень индивидуально. Дерево Ян /Печать/ и Металл /Богатство/ являются Полезными Божествами для людей с личным элементом Огонь Инь. Здорово, что вы окружаете себя людьми с благоприятными для вас энергиями.

      1. Zultur Gan says:

        Где заказать диагностику карты?

        1. admin says:

          Добрый вечер! Напишите на емайл olgagourkina@gmail.com

  2. Лидия Валентиновна says:

    С рождеством!!!
    Хочу подписаться

    1. admin says:

      Благодарю! С Рождеством! Вы можете подписаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *