Новости

Когда во всём помогает удача… Или наоборот

Как узнать по карте Бацзы, что у вас высокий или низкий потенциал удачи? Насколько важны такты удачи?

Карты бывают слабые и сильные, следования, спецструктуры и трансформационные. Когда-то услышала от одного мастера сравнение карты Бацзы с машиной. Либо вам достанется от рождения шикарное авто, и вы помчитесь по прекрасным дорогам, либо машинка классом пониже — и  вам придётся прикладывать усилия, чтобы более или менее комфортно передвигаться.

Либо — совсем старое, раритетное авто, которому нужна своевременная починка, которое часто барахлит и не везёт своего хозяина достаточно быстро и безопасно к цели.

Не надо забывать и о качестве дороги… Машина может быть суперсовременной и удобной, а дорога окажется, к примеру, проселочной и с ухабами. Дорога — это такты удачи, которые прилагаются к карте Бацзы.

Может достаться такая машина

 

А может и такая…

Средство передвижения может быть каким угодным —  с высоким и низким потенциалом. Важно, чтобы вам сопутствовала хорошая удача. Удача в бацзы связана с  приходящими тактами. Каждый такой такт правит нашей жизнью текущие 10 лет. Если с тактом приходят благоприятные для вашей карты элементы, то вам всё удаётся. В личной жизни, в бизнесе, в ваших проектах и делах. Если такты приходят не очень — как бы вы ни старались, жизнь усложняется. В таких случаях дают рекомендацию корректировать плохую удачу с помощью Фен шуй, добавления полезных элементов. Такт удачи — это волшебник. Он может мановением палочки изменить вашу жизнь…

… и такая машинка может достаться

В картах высокого потенциала приветствуются символические звёзды «Вознаграждение 10 небесных стволов» /Дух Жалования/ и Благородные помощники /Духи Удачи/.  

Посмотрим, как это работает.

Алиса Аршавина /Казьмина/, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - alisafoto.png

 

Алиса Аршавина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина переживает сейчас не самый лучший период своей жизни. За плечами — развод, проблемы со здоровьем. 

Какой потенциал изначально заложен в карте Бацзы Алисы? Правильно ли она его использовала? Поддерживали ли её такты удачи /образ дороги, по которой едет её автомобиль/. 

Первое, что бросается в глаза. Карта Бацзы слабого ГД с сильной и процветающей Властью, наличие Благородного Небесной Единицы /важен анализ фаз Ци/, Лунной Добродетели, Духа Жалования. Есть предрасположенность к проблемам со здоровьем. Проявлено столкновение на уровне НС. 

Алиса будет встречать сильных, харизматичных, ярких мужчин — Правильная Власть Бин попадает на фазу Ци «Императорский светильник» в сезоне рождения карты Ба Цзы Алисы. Власть в карте Алисы процветает, поскольку находится в сезоне рождения /самый сильный огонь Лошади/. Но у Власти нет порождения — элемент Дерева /Богатства/ отсутствует. Такие женщины могут «обманываться» в выборе партнёра. Есть смешение видов Власти, что не самым благоприятным образом сказывается на отношениях с мужчинами. 

Болезнь карты Ба Цзы Алисы — в контроле Огня над Металлом

Такое соседство с сильнейшим Огнём /Властью/ будет истощать личность Синь Ю. Здесь надо привлекать элемент Земли — Ресурса /Печати/. Казалось бы, её Личный элемент Синь получает в Ю /Петух, Земная ветвь дневного столпа/ высокую фазу Ци. Когда Личный элемент укоренён, ощущает свою силу, но карта слабая, человек может переоценивать свои собственные силы.

В Доме брака Алисы стоит элемент Братства — возможна конкуренция за сердце мужчины или отношения любовного треугольника. Единственная поддержка для Личного элемента в виде Ресурса/Печати — Сюй Собака — находится далеко от неё — в ЗВ годового столпа — и не способна породить Металл Синь.

 В карте Алисы нет защиты от этой Власти в виде Ресурса в Небесных Стволах. И в этом минус.

Есть лишь Ресурс в Земной Ветви годового столпа — Прямая Печать Сюй /Собака/. Прямая Печать Сюй отвечает за недвижимость в карте Алисы. И эта Прямая Печать уводится слиянием. Поэтому и встал так остро вопрос с предполагаемым выселением Алисы из дома, который официально принадлежит матери футболиста Аршавина. Прямая Печать Сюй, Правильное Богатство Инь и Власть У уходят в слияние и образую Гармонию трёх в результирующую стихию Огня /Власти/.

Вспомните карту Бацзы Коко Шанель. Карта с сильной и процветающей Властью. Ей удалось построить свою империю моды благодаря помощи высокопоставленных мужчин. Когда в женской карте Ба Цзы заложена сильная процветающая Власть, может сработать подобный сценарий. И здесь надо выработать понимание того, как надо действовать, какого партнёра следует выбирать. Как защитить и обезопасить себя от некорректного отношения со стороны Власти. 

А что с тактами удачи Алисы?

Алиса всё это время шла по неблагоприятным тактам удачи. Когда мы видим карту слабого ГД, в которой ярко проявлена какая-то стихия /особенно если эта стихия связана с сезоном рождения/, у человека есть выбор: пойти за своими благоприятными элементами или за сильной /сезон рождения/, но неблагоприятной энергией.  Алиса выбрала второе и пошла за Огнём.

Это и определяло её выбор сильных, независимых, ярких и статусных мужчин. Последние 20 лет она проживала в ослабляющих тактах удачи с Деревом — Богатством. Но элементы Богатства в тактах удачи Квэй Мао /2002 — 2012/ и Рэн Инь /2012 — 2022/ сливаются в Огонь, то есть уводятся стихией Власти /мужа/. Возможны финансовые потери, расходы, нехватка средств.

Результат вы видите сами. 

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - alisaarshavina.png

Такты удачи Алисы

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - alisaarshtaktyudachi.png

Если бы Алиса пошла за благоприятными элементами, то ей следовало бы сосредоточиться на собственном Ресурсе и Самовыражении. Да, для слабой карты за счёт Власти благоприятны Ресурс, Братство и Самовыражение. Кстати, в 2021 году Синь Чоу пришло Братство на Ресурсе. И она постаралась привлечь к своей проблеме внимание Братства — других людей. Человек со слабой картой за счёт Власти должен ощущать поддержку других от этой самой Власти. 

 

Андрей Аршавин

 

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - andrejarshfotoooo.png

Карта Бацзы Андрея Аршавина

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - andrejarsh.png

 

 А вот Андрею досталась карта с хорошим потенциалом — спецструктура «Янский Край». Грабитель Богатства в сезоне рождения Сы под контролем Квэй /Убийцы на седьмой позиции/, что даёт подобной карте более высокий уровень.

Важно, чтобы приходили благоприятные элементы /оперативное, желаемое сознание/ и не «уводился», не повреждался, не сталкивался Квэй Убийца на седьмой позиции, контролирующий Грабителя Богатства Сы в сезоне рождения. 

В целом Андрею стоило бы обратить внимание именно на эту сферу жизни, связанную с Властью в его карте Ба Цзы. В мужской карте Власть отвечает в том числе за детей.

Такты удачи Андрея

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - takty-udachiarsha.png

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - arshavindostizh.png

До 2012 — 2013 годов карьера Андрея шла в гору. После 2012 года всё пошло на спад — Ву блокировал Квэй в НС. В такте удачи 2019 года Джи Чоу пришёл как раз контроль над Квэй, спецструктура «ломается» из-за слияния. 

Певица Азиза

Госпожа Дня ДЖИ ЧОУ, рожденная в сезон Грабителя Богатства Чэнь, Самонаказание Чэнь в элементе Братства

Карта сильной Земли. Благоприятны Металл /Самовыражение/, Вода /Богатство/. Но карта конкурирующая, и приход элемента Богатства будет вызывать ещё большую конкуренцию. 

Цзя /Власть/ здесь присутствует в Небесном Стволе года. Личный элемент Джи стремится к слиянию с Цзя /Правильной Властью/ — сильная и независимая женщина. 

Карта человека весьма амбициозного, способного многого добиться в своей жизни.

Самонаказание Чэнь Драконов — в элементе Грабителя Богатства. Могут быть затронуты вопросы конкуренции, соперничества. Человек сам собственными действиями может навредить себе. Самонаказание Чэнь затрагивает отношения с другими людьми. 

Грабитель Богатства в месяце очень сильный — были перепады в карьере. И этот же Грабитель Богатства будет мешать в построении счастливых личных отношений. Впереди неё стоит конкурент на более высокой фазе Ци «Шапка и пояс», чем её Личный элемент. Элемент Чоу /Земная Ветвь Дома брака/ в отношениях разрушения с Чэнь /Дворец супруга/. В самом Доме брака Личный элемент Джи получает низкую фазу Ци «Могила». Символические Звёзды — «Приют одиночества», «Звезда банкротства», «Цветущий балдахин». Но приходил такт удачи и годы, когда низкая фаза Ци уходила. 

Правильная Власть /муж/ Цзя в НС годового столпа сидит на Самонаказании двух Чэнь. 

Если помните, в 1991 году в ее жизни произошло событие, из-за которого ей пришлось уйти «в тень» на многие годы — убийство Игоря Талькова.

1991 год был годом Синь Вэй /Металл инь на Козе/.

Во-первых, пришёл антидубликат к такту удачи Йи Чоу /»Убийца на седьмой позиции» на Братстве/. А это столкновение на уровне Неба и Земли.  

При прогнозировании можно было предупредить Азизу, что возможны резкие и не совсем приятные события в этом году. События будут происходить вначале на внешнем уровне, за пределами основной карты Бацзы /такт удачи — год/. Но затем они коснутся самой Азизы, причём самым некорректным образом. 

Во-вторых, двойное столкновение Чоу/Бык/ и Вэй/Коза/. Первое столкновение Чоу и Вэй на уровне внешних событий /такт удачи и год/. Но впоследствии это коснётся непосредственно Азизы — столкновение Чоу и Вэй в Земной Ветви дневного столпа /с Домом брака в том числе/.

В-третьих, Вэй вместе с Чоу сформировали тогда часть так называемого Земного или Некорректного наказания в элементе Братства /другие люди/. Сплетни, подозрения, осуждение со стороны окружающих сопровождали Азизу довольно продолжительное время.

Но смею предположить, что пусть даже неполное  Некорректное  Наказание   всё-таки сработало. С того момента её жизнь кардинально изменилась. Ей был объявлен «бойкот», профессиональная карьера на время закончилась. Удача отвернулась от Азизы.

Кейт Бланшетт

Госпожа Дня Джи Чоу, рождённая в сезон Печати Сы /Змея/, Гармония трёх в ЗВ

Карта Кейт — «Янский край».

В карте Кейт живут полезные для Земли Инь  «божества» /энергии/ Сы /Змея/ и Ю/Петух/. Бык, Змея и Петух формируют комбинацию «Гармонии трёх» в Металл. Конечно, нет выхода Металла в НС в карте и кардинальный элемент Петух стоит в году, а не в месяце (сезоне). Но всё-таки.

Такой карте полезны Вода /Богатство/ и Власть /Дерево/. Как раз в 1996 году Бин Цзы на уровне небесных стволов образуется слияние Синь /такт удачи/ и Бин в благоприятную Воду /Богатство/. В такой год открываются новые возможности для Кейт.

Позже приходят благоприятные для Кейт такты удачи. Целых двадцать лет — с 1997 по 2017 — с Водой /Богатством/ на Металле /Самовыражении/сулят прекрасный период жизни и  будут поддерживать её удачу. Именно в 1996 году она снимается в фильме «Парклендс», в 1997 — в исторической мелодраме «Оскар и Люсинда». А затем карьера Кейт идёт только в гору!  Она успевает сняться во многих фильмах, найти любимое Дело жизни, обеспечить себе финансовое благополучие.

Вода будет поддерживать и стихию Власти /муж, карьера, известность, слава, авторитет/.

Личный элемент её мужа — Петух — полезное для Кейт божество к тому же. Синь и Ю /Петух/для Земли Инь — это рождаемые ею полезные минералы. Ю /Петух отвечает в карте Кейт за Самовыражение /дети, проекты и т.д./

Делаем вывод: надо вовремя воспользоваться приходящей удачей!

Хотите разобраться в вашей карте Ба Цзы? В карте Ба Цзы окружающих вас людей? Обрести понимание того, что является вашей главной силой? Записывайтесь на обучающий курс. Заявки принимаются администратором. Cкидки на обучение студентам и пенсионерам. Пишите на емейл: olgagourkina@gmail.com

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. says:

    Скажи мне, с кем ты близок, я скажу кто ты.

    ——-
    риточно вытяжные установки | https://master-climat.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *