Когда во всём помогает удача… Или наоборот

Как узнать по карте Бацзы, что у вас высокий или низкий потенциал удачи? Насколько важны такты удачи?

Карты бывают слабые и сильные, следования, спецструктуры и трансформационные. Мне нравится сравнение карты Бацзы с машиной: вам достаётся от рождения либо шикарное авто и вы мчите по прекрасным дорогам, либо машинка классом пониже — и  вам придётся прикладывать усилия, чтобы более или менее комфортно передвигаться. Либо совсем старое, раритетное авто, которому нужна своевременная починка, которое часто барахлит и не везёт своего хозяина достаточно быстро и безопасно к цели. Не надо забывать и о качестве дороги… Машина может быть суперсовременной и удобной, а дорога окажется, к примеру, проселочной и с ухабами. Дорога — это такты удачи, которые прилагаются к карте Бацзы.

Может достаться такая машина

 

 

А может и такая…

 

Средство передвижения может быть каким угодным —  с высоким и низким потенциалом. Важно, чтобы вам сопутствовала хорошая удача. Удача в бацзы связана с  приходящими тактами. Каждый такой такт правит нашей жизнью текущие 10 лет. Если с тактом приходят благоприятные для вашей карты элементы, то вам всё удаётся. В личной жизни, в бизнесе, в ваших проектах и делах. Если такты приходят не очень — как бы вы ни старались, жизнь усложняется. В таких случаях дают рекомендацию корректировать плохую удачу с помощью Фен шуй, добавления полезных элементов. Такт удачи — это волшебник. Он может мановением палочки изменить вашу жизнь…

… и такая машинка может достаться

В картах Бацзы с высоким потенциалом не должно быть столкновений, наказаний и самонаказаний. В картах высокого потенциала приветствуются символические звёзды «Вознаграждение 10 небесных стволов» и «Благородный небесной единицы». 

Посмотрим, как это работает.

 

Мадонна

Карта следования за богатством

Такая машина досталась Мадонне! С одним «но» — в один момент жизнь может кардинально измениться. Такова природа карт следования…

Карта следования за Властью — стихией Металла. Власть в карте Мадонны сильная и процветающая. Карты следования не любят свой элемент личности и ресурс.  Всё будет идти удачно до тех пор, пока в такте или году не появятся указанные элементы. Тогда карту может сильно «залихорадить». Такая «встряска» приведёт к пересмотру ценностных ориентиров и установок, к глобальным изменениям. Но какую цену придётся за это заплатить…

Смотрим на такты удачи.

Все такты благоприятны вплоть до 2001 года, ей сопутствует полная удача. Мы видим полезные элементы в тактах удачи.  Мадонне удалось использовать представившуюся возможность для того, чтобы реализовать свои планы и заработать на безбедную жизнь. С приходом тактов Дерева Инь и Дерева Ян ситуация с удачей меняется. В жизни Мадонны произошли в тот период значимые события, и совсем не со знаком «плюс».

 

Карта Азизы

Карта спецструктуры «Следуй за свечением» (Братство) или сверхсильная. Такую карту ещё называют — «Сельскохозяйственная структура». Элемент Огня полностью отсутствует, а это элемент Ресурса. Элемент богатства только в скрытых небесных стволах — Вода Квэй. Полезные элементы — Огонь, Земля, Металл. Элемент Воды подходит. Такие люди имеют много друзей, хорошо зарабатывают. Получается, что карта Азизы с очень хорошим потенциалом, но… Это карта класса «люкс», если бы не один момент, на который стоит обратить внимание.

Если помните, в 1991 году в ее жизни произошло событие, из-за которого ей пришлось уйти «в тень» на многие годы, — убийство Игоря Талькова. 1991 год был годом Козы Вэй. Во-первых, Бык и Коза сталкиваются. А во-вторых, Вэй Коза вместе с Чоу Быком сформировали тогда часть так называемого Земного наказания.  Земля — полезный элемент для карты Азизы, и в принципе наказание могло и не сработать. Но смею предположить, что какую-то роль Чоу и Вэй сыграли в том событии, которое изменило её  жизнь до неузнаваемости. Здесь можно сказать, что человеку просто не повезло — удача отвернулась от него на какое-то время.

 

Кейт Бланшетт

Карта Кейт — «Янский край».   В карте Кейт живут полезные для Земли Инь в целом  божества Огонь Бин в Змее и Металл Синь в Петухе. Бык, Змея и Петух хотят образовать сторону Металла, но этого не происходит — кардинальный элемент Петуха не стоит в месяце (сезоне). Такой карте полезны Вода Богатство и Власть Дерево. Кстати, элемент Дерево карте не знаком — его просто-напросто нет в карте. Обычно не советуют «вводить» в карту совсем незнакомые элементы. Но в случае с Кейт все прошло удачно: элемент Власти — это муж для Кейт. Выйдя замуж за Эндрю, Кейт, сама того не зная, скорректировала свою карту, добавив в неё элемент Дерева — мужа. Личный элемент её мужа — Металл Синь Петух — полезное для Кейт божество к тому же. Синь для Земли Инь — это минералы, без них Земля не может быть полезной.

Приходящие такты с 1997 по 2017 годы — Обезьяна и Петух — сулят прекрасный период жизни и  будут поддерживать её удачу. Именно в 1996 году она снимается в фильме «Парклендс», в 1997 — в исторической мелодраме «Оскар и Люсинда». А затем карьера Кейт идёт только в гору!  Она успевает сделать успешную карьеру, найти своё любимое Дело жизни, обеспечить себе финансовое благополучие. Делаем вывод: надо вовремя воспользоваться приходящей удачей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *