Королевские династии мира, Новости, Отношения, романтика

Принцесса Беатрис и её Эдоардо. Часть вторая

Ходят слухи, что молодожёны Беатрис и Эдоардо в этом году оказались почти на грани развода. И Беатрис даже обращалась к королеве по поводу возможности расторжения брака. У меня на сайте есть статья о тайной свадьбе Беатрис и Эдоардо в 2020 году. Очень хочется, чтобы Беатрис была счастлива и не страдала от недостатка тепла и внимания со стороны её супруга.

Что могло пойти не так? Возможно, это своеобразная «притирка», первый семейный кризис, через который проходят многие пары?

Пишут, что поклонники королевской семьи обеспокоены слишком близким общением Эдоардо с матерью его ребёнка. Скоро мы с вами раскроем, с чем именно связана подобная тесная связь молодожёна Эдоардо с его экс-невестой Дарой Хуанг.

Недавно Эдоардо обратился за помощью в работе над новым проектом к своей бывшей невесте — Даре Хуанг /»мисс Хуанг»/, которую он когда-то «бесцеремонно бросил» ради Беатрис.

Фото мисс Хуанг

Дара Хуанг родилась в 1983 году. К сожалению, не удаётся найти её полную дату рождения. 1983 год рождения — это Квэй Хай. Где же мы это видели? Да, в карте Ба Цзы Эдоардо — целых два столпа Квэй Хай в месяце и в году. И это его Самовыражение — Дух наслаждения на Нападении на Власть!

Когда в карту Ба Цзы одного человека попадают идентичные столпы из карты другого, — это как тонкая и связующая нить между ними, не заметная окружающим. Это может быть указанием на неслучайность встречи, на мгновенно вспыхнувшую искру, пробежавшую при первом приближении к друг другу, на хорошее взаимопонимание и близость, на схожесть интересов. Скорее всего эти люди будут тесно связаны между собой в течение всей жизни.

В прошлой статье мы выяснили, что у Эдоардо особая и редкая структура карты Ба Цзы — Летящая в небе счастливая Лошадь.

Карта Ба Цзы Эдоардо, мужа Беатрис

Давайте посмотрим на карту Ба Цзы Беатрис

Что сразу бросается в глаза?

В Скрытых Небесных стволах работает тайное слияние Рэн и Дин в элемент Цзя /Грабителя Богатства/. Это тайное слияние в Грабителя Богатства затрагивает СНС Дома брака и Дворец партнёра. В СНС Дома брака, в часе и в году — элементы Братства. Присутствие «невидимой» соперницы может проигрываться в жизни Беатрис.

В 2021 году Синь Чоу пришёл Фан инь /антидубликат/ к дневному столпу карты Беатрис. В этом году столп Йи Вэй явно в «лидерах» разборов. Обладателям Йи Вэй пришлось пройти через столкновение на уровне Неба и Земли. В случае Беатрис оказалась затронута сфера отношений, здоровья — дневной столп карты. При таком столкновении у Беатрис могла произойти переоценка её взглядов, в том числе на брак.

Очевидно, что в этом году именно Беатрис не устраивает что-то в отношениях с Эдоардо. В её карте Ба Цы мы видим активность в этой сфере жизни. Могли быть раскрыты какие-то тайны — на столкновении могильных ветвей Вэй — Чоу с Хранилищами.

В системе 12 Дворцов работает столкновение Дворца супругов /Вэй/ и Дворца риска /Чоу/. Кстати, когда в Дворце супругов и в Доме брака дублируется один и тот же элемент, это говорит о том, что возможен один единственный брак. И надо очень серьёзно относиться к выбору партнёра.

Помимо антидубликата, принесшего изменения в личную жизнь принцессы через столкновение с Домом брака, масла в огонь подлило разрушение Чэнь — Чоу. Это разрушение коснулось как Земной Ветви часового столпа /внутренний Тайчи, что-то глубоко личное/, так и внешних событий /такт удачи, годовой столп, пришедший год/. Разрушение Чоу — Чэнь затрагивает Земную Ветвь годового столпа, а это коснётся ситуации с дедушкой Беатрис.

В 2021 году пришла Власть, сидящая на этом самом разрушении. Разрушение Земных Ветвей может сподвигнуть человека на быстрый разрыв отношений, связей.

Такт удачи с Нападением на Власть

Принцесса Беатрис находится сейчас в такте удачи Бин Чэнь с Нападением на Власть. В этом году пришёл Убийца на седьмой позиции. Сложилась не совсем приятная ситуация смешения видов Власти. В основной карте Беатрис представлена Правильная Власть — образ истинного Чиновника, муж в классическом понимании. Приходит другой вид Власти и вносит сумятицу, беспорядок. Бин Нападение на Власть /Агрессивное Самовыражение/ контролирует Гэн Правильную Власть /мужа/ на протяжении всего такта удачи. Правильный Чиновник очень не любит подобный контроль. Всё это усложняет семейные отношения.

Думаю, что дело не дошло до развода именно по причине того, что Нападение на Власть на этот год временно блокируется Убийцей на седьмой позиции. Конфликт купируется на время. Даже если это работает как эфимерное слияние.

В Чоу /Быке/ в этом году приходит для Беатрис /и для рождённых в год Дракона/ Звезда Ношения Траура. В этом году Беатрис простилась с дедушкой, принцем Филиппом. Это произошло в месяц Дракона /разрушение Земных Ветвей Чоу — Чэнь, Самонаказание Чэнь/.

И для рождённых в год Свиньи приходит Звезда, связанная с темой траура. Получается Эдоардо это печальное событие коснулось как нового члена семьи.

Карта Ба Цзы Эдоардо

Эдоардо находится в такте удачи Косой Печати /Духа Совы/ — Джи Вэй. Столкновение Вэй такта удачи в этот год Синь Чоу может говорить о каких-то внешних событиях. Это столкновение происходит за пределами основной карты Ба Цзы. Энергии такта удачи в целом могут говорить о некотором отчуждении, холодности, отстранённости, в чём его периодически «обвиняет» пресса. Журналисты часто сравнивают прошлые фото, на которых Эдоардо счастливо улыбается, обнимая «мисс Хуанг»и ребёнка, и фото с Беатрис, где они как будто бы отдельно друг от друга. Фаза Ци «Купание» в Доме брака указывает на некоторую нестабильность семейной жизни.

Что принёс с собой год заключения официального брака между Беатрис и Эдоардо

Важно выбрать благоприятную дату для заключения официального союза двух сердец. Вы выбираете те энергии, которые дадут импульс, начало совместным отношениям. «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт…» Надо обратить внимание и на символические Звёзды, которые будут активированы этим годом.

Карта Ба Цзы Беатрис

Это был год Гэн Цзы — Правильная Власть на Косом Ресурсе. Был вред со стороны Цзы /Крысы/ по отношению к ЗВ Дома брака — к Вэй /Козе/. Правильная Власть /Звезда мужа/ попадала на низкую фазу Ци. Но в целом пришла Звезда мужа на Цветке Персика с Благородным Небесной Удачи. На уровне Небесных стволов сложилось слияние Гэн плюс Йи — Правильной Власти /Звезды мужа/ и личного элемента Беатрис, что свидетельствовало о большой любви Беатрис к Эдоардо. В такой год её мог закружить романтический флёр.

Смущает только такт удачи с Нападением на Власть /Агрессивное Самовыражение/. Как известно, Правильная Власть /Звезда мужа/ очень не любит встречаться с этим видом Самовыражения. Возможны конфликты, скандалы, неспокойный период в отношениях.

Карта Ба Цзы Эдоардо, год заключения брака

Для Эдоардо это были энергии Грабителя Богатства на Духе наслаждения с личным Цветком Персика Цзы.

Не советуют заключать брак на энергии Грабителя Богатства.

Весь такт удачи работает не очень приятная комбинация под названием Дух Совы пожирает Дух пищи. Самовыражение подавляется Печатью. Это будет привносить беспокойство в жизнь человека, ограничение физической активности, некоторую дееспособность /при дополнительных составляющих/. Косая Печать в мужской карте Ба Цзы отвечает за действия детей, которые преодолевают действия самого человека.

Получается, что весь этот такте удачи Косая Печать Джи контролирует Дух наслаждения Квэй в Небесных стволах карты Эдоардо.

Следующий год для Эдоардо

В следующем году в жизнь Эдоардо приходит энергия Рэн Инь /Вода Ян на Тигре/ — Нападение на Власть на Богатстве /Звезда жены/. Инь /Тигр/ приведёт в движение Дом брака. Нападение на Власть в Небесных стволах — проявление Агрессивного вида Самовыражения. На уровне тайных слияний в СНС Правильное Богатство Цзя уводится слиянием с Джи. Символические Звёзды «Одинокая Планета», «Демон уничтожения» говорят сами за себя.

Вся надежда на Благородного Небесной Единицы и на помощь «Трёх Мистиков».

Будем следить за развитием событий…

Позволю себе немного отойти от основной темы. Взгляните на это фото Беатрис.

Какие бездонные и выразительные глаза!

Знаете, какая энергия в карте Ба Цзы отвечает за глаза?

Власть. Особенно, если Власть процветает. А у Беатрис карта следования за Властью.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *