Александра Толстая. «Несказочная» жизнь Александры…Виноват Петух?

Что пошло не так в жизни Александры Толстой в этом году? Разгадка в её карте…
Как увидеть в карте бацзы, что брак может «развалиться»? А отношения могут сойти на нет? Муж или партнер может уйти? И как увидеть, что у вас может быть соперница?

Как известно, в этом году распалась пара Александры Толстой и Сергея Пугачева, беглого бывшего сенатора, ныне проживающего во Франции. Думаю, что проблемы в отношениях начались намного раньше.

Посмотрим для начала карту Александры. Час рождения не известен, поэтому придётся делать анализ без этих данных. Это спецструктура «Янский край», или «Императорский светильник». Человек очень упрямый и целеустремленный. Господин Дня — Вода Ян Рэн. Это сильная стихия Воды, идущая к своей цели, никто не способен остановить её. Считается, что женщины Рэн самые независимые и самодостаточные. Будут полезны элементы Дерева, Огня и Земли, отвечающие за  Самовыражение,  Богатство и Власть. Структура карты — «Грабитель богатства», а также хорошо проявлен «Дух наслаждения». Большая вода, рождённая в зимний и холодный сезон… И совсем нет Солнца — стихии Огня Бин… Поэтому Александре полезно добавлять в жизнь эту стихию посредством выбора работы, увлечений, любимой цвета одежды, интерьера. Что в принципе она и делает: телевидение, интернет. И стихия Богатства для неё очень благоприятна. Муж представлен в ее карте элементом Правильной власти — Чоу Бык, который мы видим в годовом столпе карты. Самое интересное, что на Звезде мужа «сидит» соперница.

«Дух наслаждения» или «Дух пищи» часто прослеживается в картах творческих людей. Всё, что отвечает за детей, самовыражение, артистические таланты, наши действия, репутацию. Всё, что связано с чувственным восприятием действительности. Это и интеллигентность, и артистизм. Это люди-мечтатели, иногда убегающие от проблем в мир грёз. Это люди, ценящие комфорт и удовольствия. У женщин с проявленным «Духом наслаждения» сильный инстинкт продолжения рода. Есть предрасположенность к долголетию. Эти люди умеют и любят заботиться о себе: следят за фигурой и здоровьем. У Александры «Дух наслаждения» проявлен элементом Дерева, что может говорить об её увлечении индустрией моды, любви к чтению. 

Это образ-картинка карты Александры

Находясь какое-то время в такте Правильная власть Цзи Сы, всё шло хорошо. До поры до времени… Тем более Сы Змея — полезный бог для Рэн Воды Ян. Ещё в 2015 году Александра была на обложках журналов, улыбающаяся и счастливая. Дело в том, что в 2016 году пришла Обезьяна. Обезьяна в году слилась со Змеёй в такте в Воду, усилив тем самым Господина Дня Александры. Для карт типа «Янский край» приход стихий собственного элемента личности и ресурса/печати губителен.  Этот период можно пережить, если знать, что всё это со временем пройдёт, и переключив внимание, например на собственное обучение. Конечно, может быть и депрессия, и уход в себя, и повышенная эмоциональность и раздражительность. Надо понимать, что этот сложный период не навсегда, позже будет улучшение.

 

Что стало последней каплей? Приходит 2017. А это год Дин Ю Петуха. Он идёт в комбинацию со Змеёй в такте и Быком в карте в стихию Металла. А это сильный и неполезный ресурс для карты Александры. ИЗ КАРТЫ УВОДИТСЯ МУЖ. Звезда мужа для Александры в БЫКЕ — элементе Правильной власти в годовом столпе. Получается, налицо неблагоприятное усиление Господина Дня и уход мужа из семьи. Можно сделать вывод, что именно с Обезьяны всё и началось. Обезьяна внесла переполох в Дворец супруга, в котором восседает Тигр. Как известно, Обезьяна и Тигр сталкиваются друг с другом. Брак не выдерживает, «трещит» по швам. А пришедший в 2017 году Петух ставит окончательную точку…

Такты удачи

Не будем забывать о  «Грабителе богатства». Картам «Янский край» он не благоприятен. К сожалению, этот «Грабитель богатства» заложен в карте изначально. Это значит, что всегда кто-то будет впереди неё. Это могут быть соперницы, если говорить об отношениях с мужчиной. Это могут быть конкуренты, если говорить о карьере. Возможно, она даже ощущала эту самую конкуренцию со стороны её сестёр и братьев.

С одной стороны, «Грабитель богатства» в карте Бацзы говорит о том, что человек общителен и всегда среди людей. Любит быть «на публике», выходить в свет. Вы, наверное, заметили, Александре нравится быть в центре внимания, нравится быть публичной персоной, нравится быть на виду. А с другой стороны, кто-то может «грабить» этого человека — уводить у него из-под носа мужа или жену, хорошую должность, деньги и прочее. Да, и сам человек может кого-то «грабить». Кстати, Александра «увела» Пугачева у его жены. И его дети очень нелегко пережили этот развод… Здесь ещё следует знать, благоприятен или не благоприятен этот самый «Грабитель». Александре точно не полезен…

Если судить по карте Александры, она — прекрасная жена и любящая мать. Стихия детей ей полезна, отсюда и её желание иметь большую семью и заботиться о близких. Чётко проявленный Дух наслаждения просто «кричит» об этом. Дух наслаждения — основная Ци стихии её супружеского дома, что подтверждает — такую жену захотели бы многие мужчины. Ей важна любовь, страсть, она с удовольствием погружается в отношения, полностью отдаваясь чувствам. Ей следует выбирать в мужья обеспеченных мужчин, с определённым статусом и положением в обществе.

 

Хорошие новости для Александры. В следующем году с приходом Земляной Собаки ситуация улучшится. Стихия Земли полезна Александре. Ко всему прочему Собака в году пойдёт в слияние с Тигром, что означает движение на супружеский дом.  Тигр уйдет с Собакой в стихию Огня. Возможны изменения в личной жизни Александры. И в целом вполне благоприятный для неё период.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *