Бацзы - китайская метафизика, Новости, Политика

История одного губернатора

Кто в курсе последних событий в Хабаровске, знает о недавнем аресте губернатора. Были ли эти события неизбежны? Почему именно в этом году его арестовали? Ответы на все эти вопросы — в карте Бацзы Сергея Фургала.
Если вы собрались связать свою жизнь с политикой, хорошо проанализируйте, есть ли все предпосылки для успешной реализации именно в этой сфере. Проверьте себя:
1. «Убийца на седьмой позиции» или «Правильная Власть» в небесном стволе года/месяца /есть укоренение в земной ветви карты».
Прежде всего, в небесной ветви года должна быть проявлена Власть. В условиях пост-советского пространства у политиков такого уровня обычно проявлен «Убийца на седьмой позиции» или Экстремальная Власть. Люди, действующие жёстко, играющие только по своим правилам, ни с кем не считающиеся.
2. Элемент личности сидит на Полезном Боге или полезном элементе. Благоприятно, если личный элемент получает укоренение или поддержан Печатями. Человеку нужны силы, чтобы удержать Власть.
3. Благородные Силы Неба или Благородные Силы Луны в дне /идеально/ или в месяце. В любом случае — во внешнем Тайчи.
4. Самовыражение — «Вызов Власти» или «Ранение Чиновника».
5. Чёткая структура карты — человек не будет колебаться и идти тем путём, который выбрал.
6. Власть имеет порождение от Богатства в карте.
7. Наличие Печати.
8. Благородные удачи.
9. Благоприятный Квей Ганг /если есть/.
10. Звезда Генерала или Командное Влияние — в благоприятном элементе или на светящейся фазе.
11. Цветки Персика — популярность в народе.
12. Хранилища — в богатых странах политики высокого уровня распоряжаются огромными ресурсами.
13. Нахождение в такте удачи Полезного Бога.
Важный нюанс — Грабитель Богатства в карте или приходящем такте удачи даст жёсткость, способность наказывать, увольнять.
Обратите внимание на то, нет ли у вас неблагоприятной конфигурации Власть/Нападение на Власть. Если в карте Бацзы есть такой столп, следует проявлять большую осторожность. Должна быть защита от Власти — Ресурс/Печать, которая обеспечивает проводимость Ци. Проверьте, не попадает ли ваше физическое «тело» в «ловушку» к Власти. 
Карта Бацзы бывшего губернатора
Интересно, что такого есть в карте человека, арест которого вызвало такой общественный резонанс. Он пришёл к власти на волне протестного голосования, а в итоге стал любимым народным губернатором.
Итак, что мы видим. Всё как по классике. Господин дня — Квэй Хай, рождённый в сезон/месяц Инь. Личный элемент сильный и укоренённый в Хай /Свинья/ — «Грабитель богатства». В месяце столп Ву Инь /Земля Ян на Тигре/ — «Правильная Власть» на «Нападении на Власть» или по-другому «Ранении чиновника». Как я уже писала, с таким столпом в карте надо весьма и весьма осторожно вести себя в Властью. В определённый момент в жизни может сложиться ситуация, которая произошла с Сергеем. Месяц отвечает за карьеру.
Власть должна иметь порождение от стихии «Богатство» в карте. У Сергея не проявлена стихия Богатства в карте. Оно есть лишь в скрытых ветвях карты и не приходит в такте удачи. Если бы он шёл по тёплому такту удачи, возможно, всё бы сложилось иначе. В Вэй /Козе/ есть тепло, но этого явно не достаточно. Трансформация Личного элемента и Власти в Богатство в небесных стволах не происходит, но это не стоит сбрасывать со счетов. В такте удачи пришёл ещё один Квэй /однополярный личному элемент/ и увёл Правильную Власть в Огонь. С одной стороны, образовался Огонь, который должен поддерживать Власть. Но, с другой стороны, Власть увели из под-носа. Неоднозначная ситуация…
Важный секрет образа Сергея — годовой столп карты 
В годовом столпе карты мы видим Звезду «Куйганг». Годовой столп карты даёт понимание главного устремления человека и участвует в создании образа, имиджа. Именно благодаря лояльным божествам /энергиям/ «Прямой Печати» на «Правильной Власти» Сергею удалось заручиться поддержкой людей. Обычные хабаровчане видят его именно таким — честным, харизматичным, целеустремлённым, прямолинейным. Вспомните качества звезды «Куйганг».
Ресурс/Печать обеспечивают защиту человека от Власти, участвуя в проводимости Ци от Власти к личному элементу. В этом году «Прямая Печать» Сергея оказалась на низкой фазе Ци. В мужской карте «Прямая Печать» — это физическое «тело».
Сергей сам стремится к Власти — в карте есть тенденция к слиянию его личного элемента Квэй /Вода инь/ с Ву /Правильной Властью. Полного слияния не происходит /согласно правилам/, но тенденция есть… Поэтому и пошёл в политику.
Да, и надо добавить, что люди с личным элементом Квэй /Вода инь/ и И /Дерево инь/ часто идут в политику.
Неблагоприятно, когда в карте Бацзы изначально заложено «смешение» Властей или приходит такой такт удачи и/или год
Сергей находится в такте удачи, который принёс с собой смешение Власти — Правильной и «Убийцы на седьмой позициии». Ещё один неприятный фактор.
В этом такте удачи/десятилетии Квэй увёл из карты Сергея «Правильную Власть» — Землю Ян /Ву/ путём слияния в стихию Огня — неблагоприятного «Богатства».
Этот такт удачи пришёл в 2017 году, неблагоприятное слияние в стихию Богатства будет активно работать особенно первые пять лет такта.
Правильная Печать /»тело» в мужской карте/ Гэн в этом году попадает на очень низкую фазу Ци. Братство из такта удачи — Квэй — сливается с Правильной Властью в стихию Денег — этот мотив /»делёжка» сфер влияния/ тоже не следует исключать.
Частично работает Земное наказание, в котором участвуют Сюй Собака в годовом столпе и две Вэй Козы из такта и месяца. Получается, что в наказании участвуют «Правильная Власть» и «Убийца на седьмой позиции». Не хватает Чоу Быка, но он прийдет в 2021 году и вступит в столкновение с Вэй Козой.
Комбинация Вэй /Коза/ и Сюй /Собака/ говорит о возможном внезапном переезде. В случае Сергея — этапирование в Москву. И проявлен вред земных ветвей — Вэй «Убийца на седьмой позиции» и Цзы года — Братство, другие люди.
Такт удачи, который пришёл в 2017 году, принёс с собой Козу /Вэй/, в карте в месяце  есть Сюй /Собака/, в следующем году примчится Чоу /Бык/. Сложится полное Земное или Земляное наказание, в котором задействована Власть. Вэй, Сюй и Чоу являются элементами Земли и представляют собой стихию Власти в карте Сергея.
Продолжение следует…

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Илья says:

    я живу в России. Я русский писатель еврейского происхождения и христианского воспитания. Моя страна сегодня объявила войну культуре, объявила войну ценностям гуманизма, идее свободы личности, идее прав человека, которую вырабатывала цивилизация на протяжении всей своей истории. Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией. Мне стыдно за наш парламент, невежественный и агрессивный, за правительство, агрессивное и некомпетентное, за руководителей страны, игрушечных суперменов, поклонников силы и хитрости, мне стыдно за всех нас, за народ, потерявший нравственные ориентиры. Культура потерпела в России жестокое поражение, и мы, люди культуры, не можем изменить самоубийственной политики нашего государства. В интеллектуальном сообществе нашей страны произошел раскол: снова, как в начале века, против войны выступает меньшинство. Моя страна каждый день приближает мир к новой войне, наш милитаризм уже поточил когти в Чечне и в Грузии, теперь тренируется в Крыму и на Украине. Прощай, Европа, боюсь, что нам никогда не удастся войти в европейскую семью народов. Наша великая культура – наш Толстой и Чехов, наш Чайковский и Шостакович, наши художники, артисты, философы, ученые – не смогли развернуть политики религиозных фанатиков коммунистической идеи в прошлом и алчных безумцев сегодня. Триста лет мы, люди культуры, питались от одних источников – наш Бах и наш Данте, наш Бетховен и наш Шекспир, – мы не теряли надежды, но сегодня нам, людям российской культуры, той ее малой части, которой я принадлежу, остается сказать только одно: «Прощай, Европа!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *