Бацзы - китайская метафизика, Любовь, Новости

Соперничество в карте Бацзы. Ольга Куриленко

 
 
 
 
Карта Ольги Куриленко — яркий пример такой карты Бацзы с элементом Братства /соперичество, конкуренция как в профессиональной сфере, так и в личной жизни/.
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - olgaaaa.png
 
 
 
Некоторые факты из биографии, которые нашли отражение в карте Ба Цзы Ольги Куриленко
 
Переезд в юные годы в Москву, а затем во Францию — пустота в Земной ветви годового столпа карты в Вэй, Путешествующая Лошадь Хай в ЗВ месяца /карьера/ и низкая фаза Ци в сезоне рождения.
Родители расстались, когда Ольге едва исполнилось три года. И её воспитывал отчим — элемент Склонности к Богатству в годовом столпе карты. 
 
 
 
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - olgaiotchim.png
 
Детство прошло в бедности, денег часто не хватало — неблагоприятный элемент Богатства в году, который позже Ольге удалось перевести в «плюс».
 
 
Первый такт удачи — Бин Цзы принёс с собой стихию Нападения на Власть на Косой Печати с Цветком Персика и символической Звёздой «Благородный Небесной Единицы». Косая Печать — это элемент физического «тела». Ольга выбирает профессию модели и отправляется покорять Москву. 
 
 
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - olgakurr.png
 
 
 
Личный элемент — Йи, Дерево инь сидит на элементе Экстремальной Власти , «Убийце на седьмой позиции». В женской карте стихия Власти является Звездой мужа. 
 
Правильная Власть /образ классического мужа/ не проявлена в карте, поэтому «Убийцу на седьмой позиции» можно принять за Звезду мужа.  Отсутствие Правильной Власти в карте указывает на то, что Ольга скорее всего не стремится оформлять официальный брак.
 
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - oliii.png
 
Перед личным элементом Ольги в небесных стволах карты стоит одонополярный элемент Дерево инь «Братство». Заходя в карту Ольги, любой мужчина будет видеть другую женщину — такую же, как она. 
 
В жизни актрисы были и встречи, и расставания…

Личная жизнь Ольги Куриленко является объектом постоянного внимания прессы.

В 1999 году Джи Мао, Земля инь на Кролике /на столкновении с ЗВ Дома брака, ушла фаза Ци «Обрыв»/ актриса впервые вышла замуж. Супругом стал фотограф Седрик Ван Моль. Тогда же Ольга становится гражданкой Франции. Вместе пара прожила 4 года, но решила расстаться.

Вторым мужем Куриленко в 2006 году Бин Сюй, Огонь Ян на Собаке, становится американский бизнесмен Демиан Габриэль. Брак с ним затрещал по швам уже через полгода.

Почему брак затрещал по швам так быстро? Во-первых, в год Бин Сюй Самовыражение Ольги попадает на фазу Ци «Могила». В такой год не рекомендуется выходить замуж. Во-вторых, брак заключён, когда полностью сложилось Земляное или Пугающее Наказание — такт удачи Дин Чоу /Бык/ и год Бин Сюй /Собака/, Земная Ветвь годового столпа карты — Вэй /Коза/. Наказание затронуло Дворец супругов. Детей ни в первом, ни во втором браках не было.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - ak.png

Долгое время Ольга Куриленко жила только работой и новыми ролями в кино, сконцентрировав силы на карьере актрисы. Через некоторое время в жизни красавицы появился миллиардер Дэнни Хьюстон, с которым девушка встречалась 3 года. Несмотря на помолвку, свои отношения влюбленные так и не узаконили.

О романе Ольги с лондонским актером и журналистом по имени Макс Бениц пресса заговорила в 2015-м, несмотря на скрытность актрисы. Осенью того же года у пары родился сын Александр Макс Горацио
 
Какие факторы могут указывать на проблемы в сфере личных отношений 
 
В карте Ольги Куриленко изначально заложены определённые проблемы, которые могут проявить себя в отношениях с мужчинами.
 
 
Госпожа Дня Йи, Дерево инь, рождённая в сезон своих Прямых Ресурсов — Хай, Свинья. Личный элемент получает укоренение в Мао, Кролике часового столпа. Но этот корень попадет под столкновение с Ю, Петухом — элементом Экстремальной Власти в Доме брака, в Земной Ветви дневного столпа.
 
Успех пришёл к Ольге в такте удачи Ву Инь, когда её личный элемент получил укоренение в Инь, Тигре и высокую фазу Ци «Императорский Светильник». Именно тогда она стала заметной и вышла на первый план. 
 
Столкновение предательства Кролик — Петух может проиграться в сфере личной жизни, так как затрагивает Земную Ветвь Дома брака, а также на границе перехода личности по возрасту из столпа дня в столп часа. 
  • потеря доверия среди родственников или друзей 
  • столкновение Цветков Персика /пиковая энергия/ — проблемы в личной жизни, измены из-за высоких требований партнёра
  • возможны проблемы в мочеполовой сфере
  • риск получения различных травм
 
В карте наблюдается стремление к слиянию в комбинацию Гармонии трёх в Дерево — Мао, Хай, Вэй — с выходом в Небесные Стволы месяца в виде Йи, Дерева инь, элемента Братства. У Ольги есть своя чёткая линия поведения. Это довольно устойчивая личность.
 
И здесь заложен первый «подводный камень». С одной  стороны, проявлена стихия Дерева, есть тенденция к слиянию в Гармонию трёх, а это определённый набор качеств характера и предпочтений, с другой стороны — в Земной Ветви Дома брака стоит элемент Металла Ю, Петух. Получается, что стихия Металла оказывается в отношениях конфликта с сильнейшей стихией Дерева /внутренние противоречия/. И Дерево здесь, конечно же, может одерживать победу над Металлом /элементом, отвечающим за мужа/.
 
У стихии Металла и Дерева разные приоритеты, разные ценности. Металл — это чёткость, планирование, порядок, холодность, сжатие, отстранённость. Дерево — это некоторая непредсказуемость, спонтанность, ребячество, более лёгкое отношение к происходящему, желание быть вместе, милосердие, открытость. Таким образом может довольно ярко проигрываться внутренний конфликт, который изначально заложен в карту Ба Цзы. 
 
Дневной столп Йи Ю, Дерево инь на Петухе — столп с «мёртвым» Цветком Персика. Это образ срезанного ножом Цветка /Цветок без корней/ и означает мимолётные связи. Есть Братство в небесных стволах карты рядом с личным элементом — в отношениях будет проигрываться тема соперничества Ольги с другими женщинами.
Позже, в карте Бен Кура, с которым Ольга встречалась, мы увидим, что его личный Цветок Персика Ю, Петух оказывается в карте Ольги под столкновением. В свою очередь стихия Дерева, мощно проявленная в карте актрисы вступает в отношения конфликта с сезоном рождения карты Бен Кура. 
 
Представления Ольги об отношениях, её мечты, глубинные желания разбиваются о реальность — столкновение Мао, Кролика в ЗВ часового столпа и Ю, Петуха в Доме брака. 
 
Карта холодная. Огонь благоприятен, но не проявлен. В женской карте стихия Самовыражения отвечает за детей. Огонь проявлен лишь в Вэй Козе, но не он не «пророс» в небесные стволы карты. Дух удовольствия Дин Огонь инь — в «ловушке» в году. Ольге повезло — первые два такта в Небесных Стволах тактов удачи приходили элементы Самовыражения. И она с пользой для себя реализовала эту стихию, сыграв запоминающиеся роли в фильмах. 
 
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - taktyolgakuril.png
 
 
Образ мужа представлен божеством «Убийца на седьмой позиции» в Доме Брака Ольги. Личность Ольги оказывается под контролем этого самого «Убийцы на седьмой позиции» и на низкой фазе ци — «Обрыв» или «Исчезновение». Отношения будут истощать Ольгу. В таких случаях если уж человек решится оформить свои отношения, надо выбрать такой период, когда эта фаза Ци в Доме брака не будет низкой.  
 
С 2017 года сложился треугольник Дерева — стихии Братства. Тема повышенной конкуренции, соперничества вступила в свои права. Сильное Дерево выбивает единственный элемент Металла, Звезду мужа из карты Ольги. Мужчине сложно укрепить свои позиции в её карте. 
 
На первом месте в Небесном стволе годового столпа — Склонность к Богатству. Целеполагание, амбициозность, активность, деньги, работа — в приоритете жизненных ценностей актрисы. Годовой столп Джи Вэй представляет собой хорошего качества элемент Богатства, денег. 
 
Ольга много времени отдаёт своей профессиональной реализации. Кстати, именно эту причину она указывала не раз, рассказывая о причинах расставания с мужчинами.
Склонность к Богатству — это физическое «тело» мужчины. Это поклонники мужского пола, которые будут всегда окружать Ольгу. Вэй /Коза/, на которой сидит Склонность к Богатству Джи Земля инь, оказывается в пустоте. «Тело» мужчины в её карте на высокой фазе Ци.
 
В 2020 году актриса расстаётся со своим бойфрендом, с которым встречалась на протяжении последний трёх лет. Приходит энергия Правильной Власти — Гэн /Металл Ян/ для её карты. И этот самый Гэн /мужчина/ оказывается заблокированным другим Йи, Деревом инь в НС месяца. 
 
Из описания «60 Цзя Цзы»
Низкоуровневый столп дня. «Цветок в горшке», «Декоративный Цветок», «Металлический Цветок».
Люди со столпом И Ю могут производить впечатление весьма жёстких, даже жестоких людей. Но внутри они достаточно мягкие. Им присуще обострённое чувство справедливости. До последнего будут защищать свою семью и близких им людей. Любят приключения.
 
Успешные, харизматичные люди, нацеленные на профессиональный рост. Прирождённые бизнесмены, руководители. Могут работать в правоохранительных органах, в полиции, в судах. Из них получаются хорошие военные. /Ольга исполняла роль девушки Джеймс Бонда/.Искусство и музыка вполне подходит. Финансы, наука, маркетинг. Надо особенно следить за здоровьем.
 
В отношениях весьма любвеобильны, так как столп содержит в себе Цветок Персика. Для женщин верность супруга под вопросом. В этом особенность данного столпа. Возможны любовные треугольники.
 
Важно обозначить для себя фокус в жизни — определённую цель, дело. То, что может увлечь.
Если в НС есть элемент Власти, Денег и нет столкновения в ЗВ, человек будет процветать. В карте Ольги в НС проявлены Деньги. А столкновение Кролика Мао и Петуха Ю проявить себя в более позднем возрасте. Будет благоприятен Огонь, контролирующий неблагоприятного «Убийцу на 7 позиции». Отвлечь Петуха Ю можно Драконом Чэнь или Быком Чоу. Огонь даст оптимизм, Бык — стабильность. 
 
Не благоприятен Грабитель Богатства — Цзя Дерево Ян. Не благоприятна ЗВ Петуха, самонаказание. Если в карте два Петуха — трудно принимать решения.
 
Карта Бацзы Бен Кура
 
 
Смотрим на карту бой-френда Ольги — актёра Бен Кура. Рядом с его личным элементом У Землёй Ян стоит Божество «Нападение на Власть», которое является одновременно  физическим «телом» жены /высокая фаза Ци/. Это самое «тело» жены представлено «ранящим» Цветком Персика и находится в отношении вреда с Цзы /Крысой/ — Звездой жены в Доме брака. Месячный столп с «телом» жены представляет собой «Ошибку инь-ян». Цзы /жена/ оказывается в замковом столпе.
 
К актёру в этом году приходит Дух наслаждения на Звезде жены — Правильное Богатство. Такт удачи, в котором он на данный момент находится — Дерево Ян на Крысе — представляет собой столп с Цветком Персика. В его Доме Брака дублируется Звезда жены — Крыса /Прямое Богатство/.
В месяце карты стоит самый сильный нож Персика — «ранящий, который в этом году в отношениях вреда с другим Цветком персика — Крысой из года. В самой карте изначально заложен этот вред ветвей — Крыса в Доме брака и Петух в месяце. Человек может легко разрушать любые отношения. Господин Дня карты Бена — Земля Ян на Крысе — представляет собой столп Мертвого Цветка Персика. Это замковый столп, связанный с тайнами. В замкЕ — Змея, его Ресурс.
 
Наказание Нелюбовью 
 
В 2020 году в жизни Ольги начинает проявлять себя Наказание Нелюбовью или по-другому Аморальное наказание Кролика и Крысы. Кролик отвечает за «Братство» в карте Ольги, а Крыса — за Ресурс. Активен Дворец риска в карте Ольги.
Как известно, у неё были и проблемы со здоровьем. Она переболела коронавирусом. Ей благоприятен Огонь, в том числе для поддержания здоровья. 2020 год принёс с собой неполезную холодную Воду…
 
В 2017 году с приходом такта удачи Земля инь на Кролике, включается столкновение с Домом брака в карте, что не особо благоприятно сказывается на отношениях с противоположным полом. Столп Земля инь на Кролике приносит с собой живой Цветок персика, который легко распускается. В этот период она будет влюбляться, вступать в отношения и привлекать к себе противоположный пол. Как раз с началом этого такта удачи Ольга знакомится с актёром Бен Куром. Но этот же самый живой Цветок Персика разрушается столкновением с другим Цветоком Персика — Петухом в её доме Брака. Отношения завязываются, какое-то время длятся и проходят…
 
Подобное столкновение Цветков Персика неблагопрятно сказывается на эмоциональном состоянии человека и на личных отношениях.
 
Весь этот такт удачи Ресурс Ольги — Свинья в месяце — уходит в треугольник Дерева — Братства, которое будет продолжать мешать построению долгосрочных отношений.
 
В таких случаях хорошо бы проанализировать, что происходит в секторе Звезды «Красного Феникса» в доме актрисы. У Ольги «Красный Феникс» в Лошади У. В этом году её личный «Красный Феникс» попадает под столкновение с Крысой.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *