Бацзы - китайская метафизика, Новости, Политика

Лукашенко и предстоящие выборы

Что будет с Лукашенко?
Пишу большую статью про предстоящие в Беларуси выборы президента, которые назначены на 9 августа. Поделюсь некоторыми размышлениями на эту тему с вами.
Очень красноречивое фото
На данный момент зарегистрировано пять кандидатов на пост будущего президента этой страны. Главный оппонент Лукашенко Виктор Бабарыко выбыл из предвыборной гонки — его задержали и обвиняют якобы в отмывании денег и в неуплате налогов. Ранее Виктор руководил «Газпромбанком Беларуси». Карты остальных претендентов я уже посмотрела и вывод таков, что навряд ли они одержат победу.
Но «кресло» под Лукашенко весь такт удачи, в котором он сейчас находится, будет шататься. Есть серьёзные силы, которые в состоянии вести с ним серьёзную борьбу.
Как должна выглядеть карта политика? Указания на успешную карьеру в политике
1. «Убийца на седьмой позиции» или «Правильная Власть» в небесном стволе года/месяца /есть укоренение в земной ветви карты».
Прежде всего, в небесной ветви года должна быть проявлена Власть. В условиях пост-советского пространства у политиков такого уровня обычно проявлен «Убийца на седьмой позиции» или Экстремальная Власть. Люди, действующие жёстко, играющие только по своим правилам, ни с кем не считающиеся.
2. Элемент личности сидит на Полезном Боге или полезном элементе. Благоприятно, если личный элемент получает укоренение или поддержан Печатями. Человеку нужны силы, чтобы удержать Власть.
3. Благородные Силы Неба или Благородные Силы Луны в дне /идеально/ или в месяце. В любом случае — во внешнем Тайчи.
4. Самовыражение — «Вызов Власти» или «Ранение Чиновника».
5. Чёткая структура карты — человек не будет колебаться и идти тем путём, который выбрал.
6. Власть имеет порождение от Богатства в карте.
7. Наличие Печати.
8. Благородные удачи.
9. Благоприятный Квей Ганг /если есть/.
10. Звезда Генерала или Командное Влияние — в благоприятном элементе или на светящейся фазе.
11. Цветки Персика — популярность в народе.
12. Хранилища — в богатых странах политики высокого уровня распоряжаются огромными ресурсами.
13. Нахождение в такте удачи Полезного Бога.
Важный нюанс — Грабитель Богатства в карте или приходящем такте удачи даст жёсткость, способность наказывать, увольнять и т.д.
А теперь посмотрим на карту Бацзы Александра Лукашенко.
Личный элемент Ву Земля Ян сидит на полезной «Правильной Печати» Лошади / У/. И есть ещё одна «Правильная Печать» — в ЗВ года, которая получает порождение от Власти — «Убийцы на седьмой позиции». Власть буквально сгорает в костре «Печати». В итоге вся Ци /энергия/ течёт от Рэн Воды Ян /Склонности к Богатству в месяце/ к личному элементу Ву Земля Ян. Лукашенко достаются все «плюшки» и бонусы от своего правления.
В месячном столпе карты Бацзы, который отвечает за карьеру, имеется Лунная Добродетель.
Элемент личности в карте Лукашенко получает фазу Ци «Болезнь» по отношению к земной ветви месяца, что объясняет его консервативную модель правления. У него своеобразный образ председателя колхоза. Хотя на самом деле он образован — есть «Звезда академика»вместе с Лунной Добродетелью в месяце. Если бы личный элемент получал более высокую фазу Ци по отношению к ЗВ месяца, проявил бы себя как прогрессивный президент.
В Небесном стволе года проявлен «Убийца на седьмой позиции» — и в году, и в часе. Это вид Неправильной или Экстремальной Власти /»большой босс»/. Власть в карте Лукашенко сгорает полностью, отдавая все силы «Печати», а вся Ци течёт к личному элементу — Ву Земле Ян.
Власть «умирает» в карте нынешнего президента. Таким людям ничего не страшно, и они могут долго держаться на плаву. Сами никогда не отдадут власть добровольно.
В дне и в году проявлена символическая Звезда Генерала — по году и по дню. Считается заменителем стихии Власти в карте. Звезда Генерала — в полезном элементе «Печати». В дне рядом со Звездой Генерала, дающей лидерские качества и желание Власти, стоит «Овечий нож». Характер неуступчивый, жёсткий.
Личный Цветок Персика — Мао Кролик — пришёл в такте удачи в 2017 году. В самой карте имеются Цветки Персика в элементе «Печати» — Лошадь У и Крыса Цзы в элементе «Богатства» в часе. Последнее указывает на возможные любовные романы и похождения.
Посмотрите, что происходит с другими людьми в карте Лукашенко — Ву Земля Ян глубоко в скрытых небесных стволах в месяце. Грабители Богатства — обе Земли Инь — в «ловушке» в дне и в году. Комментарии излишни, думаю…
Но вот в такте удачи 2017 — 2027 Грабитель богатства/конкуренты/ выпорхнул, как бабочка, из «ловушки» в небесные стволы. Противники вышли на открытый бой. Следующий такт удачи с Гэном в небесных стволах и «Убийца на седьмой позиции» — Власть в карте Лукашенко — получит сильнейший удар.
Да и следующий год будет весьма непростым для нынешнего президента.
Если кто-то заходит в карту Лукашенко как друг /Братство/, тогда он попадает на фазу Ци «Болезнь». А если заходит в качестве противника /Грабитель Богатства/, то — на фазу Ци «Купание». Весьма символично… Фаза Ци «Купание» — образ младенца, которого купают, он зависим от взрослых и по сути ничего не решает. С его «телом» может произойти всё, что угодно…
Такт удачи Джи /Цзи/ Мао
В такте удачи 2017 — 2027 Власть из года уходит в слияние с Землёй инь — Грабителем Богатства. Кресло под ним, конечно, шатается. И в этом году он это на себе почувствовал — буфер для его Экстремальной Власти — «Печать» Лошадь У попала под столкновение с Крысой Цзы. Всё это десятилетие Лукашенко будет действовать жёстко — Грабитель Богатства в связке с его «Убийцей на седьмой позиции».
Земная ветвь такта удачи Мао Кролик принесла с собой для Лукашенко Благородного Человека Небесной Власти, который даст защиту.
Буфер для его Власти
Лукашенко надо, как зеницу ока, беречь свою благоприятную «Печать» в карте — Лошадь У. Это своего рода буфер или проводник Ци /энергии/ к Власти. И в тоже самое время защита от проявления Власти других людей. Если есть проводимость Ци к Власти в карте через Печать, ничего страшного с человеком не случится.
Но! У Лукашенко сейчас идёт столкновение Цзы Крыса года с Лошадью У. Цзы Крыса выбивает его Лошадь У из карты. К тому же Цзы Крыса Личный разрушитель по году. Карта стала довольно подвижной на данный момент. Это прибавляет эмоциональности и взбудораженности Лукашенко.
Возможны проблемы со здоровьем, так как из карты выбивается Печать Лукашенко. Судя по недавним сообщениям, он переболел коронавирусом. Хотя всегда довольно иронично высказывался по поводу рисков пандемии. 
День выборов
День выборов выбран весьма интересно. Сам по себе день 9 августа — по китайскому календарю «Установление» — вполне подходит для вступления в новую должность, начало бизнеса и пр.
Но Власть Лукашенко в энергиях выбранного для выборов дня на фазе «Обрыв» или «Исчезновение». Причём энергии эти дублируются месяцем.
Карта Ци мень на день выборов
Зато Цзя Дерево Ян является Полезным Богом по природному Бацзы для элемента Ву, рождённого в месяц Шэнь. Но опять же Полезный Бог Цзя попадает на фазу «Исчезновение» или «Обрыв». И Гэн года сталкивается со стихией Власти /для карты Лукашенко/ Цзя. Но тот Цзя, что в НС дня, возможно, всё-таки не попадёт под удар «топора» Гэн. С ним происходит нечто другое — Цзя уводится в слияние Землёй инь /Грабителем Богатства/.
В энергиях дня сплошная война Дерева и Металла. Квэй в ЗВ года будет служить «переговорщиком» между Металлом и Деревом. Однозначно что-то произойдёт в этот день.
В общем, посмотрим, что будет.
Почему из предвыборной гонки вышел один из главных претендентов?
Личный элемент кандидата Бабарыко — Бин Чэнь рождён в сезон Хай — Правильной Власти. Карта с чётко проявленной структурой Власти. Такие люди могут делать весьма головокружительную карьеру. Но в самой карте нет порождения Власти от Металла. Самого элемента Металл попросту нет в карте. А это уже определённый дисбаланс элементов. В предыдущие такты удачи с Землёй карьера удавалась, так как Земля порождала Металл, а Металл — Воду /Власть/.
Такт удачи — полный антидубликат месячного столпа карты
Такт удачи, в котором он находится — Дин Сы — является полным антидубликатом месячному столпу карты /карьера/. Всё это влечёт серьёзные изменения в жизни человека. Идёт сильное столкновение и в небесных стволах карты — Дин /»Грабитель богатства»/ и Квэй /»Убийца на седьмой позиции»/.
К тому же это сильнейшее столкновение с Властью в карте — Братство Змея Сы из такта удачи бьёт по Правильной Власти в месяце. В самой карте есть смешение Властей — в небесных стволах «Убийца на седьмой позиции»/Экстремальная Власть и Правильная Власть — в месяце.
В этом такте удачи пришёл сильный Грабитель Богатства на Братстве. С одной стороны, личный элемент Бин получает поддержку Огня, а с другой — Грабитель есть Грабитель /извините за тавтологию/.
Почему арест связан с темой денег. 2020 год для Бабарыко представляет собой энергию Склонности к Богатству на Правильной Власти. Грабитель Богатства из такта удачи пытается взять под контроль Деньги Бабарыко /отношения контроля Огня и Металла/. Деньги в карте Бабарыко в этом году попадают на фазу «Смерть». Влкючено Нецивилизованное наказание, в котором участвуют Кролик Мао /Ресурс Бабарыко/ и Цзы Крыса /Власть/.
Продолжение следует…
P.s. В ближайшее время разберём карты других претендентов.
А что вы думаете по поводу предстоящих выборов в Беларуси?

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *