Здоровье в бацзы, Новости, Финансы

Олег Тиньков

В последние дни я не появлялся на публике, что вызвало некоторые вопросы и спекуляции,

особенно в свете того, что идёт судебный процесс.

И хотя я долго не хотел раскрывать подробности, но, видимо,

пришло время сообщить — у меня диагностирована острая форма лейкемии», —

говорится в сообщении Олега Тинькова.

2019 год

На тот момент Олег находился в Лондоне, где ожидал суда по вопросу своей экстрадиции в США. Американские власти выдали ордер на арест предпринимателя. Они подозревают его в сокрытии от налоговой службы состояния в размере 1 миллиарда долларов. Это решение было принято 26 сентября 2019 года.

Что касается вопросов США по моим налогам в прошлом, по ним работают юристы, оставляя мне силы на тяжбу с моим главным врагом /болезнью/.

Потеря денег и ограничение свободы

В итоге в связи с болезнью была выбрана следующая мера пресечения: он был отпущен под залог в 20 миллионов фунтов /причины просматриваются по его карте Бацзы/ и по решению суда обязан находиться в своей лондонской квартире с 19 вечера и до 7 утра /Джи Власть контролирует ГД Квэй /.

Можно ли увидеть в карте Бацзы Олега приход проблемного периода?

Да, приход дубликата Дин Вэй /такт удачи 2013 — 2023/ к годовому столпу карты Олега обозначил новую проблематику, на которую следовало бы обратить внимание. Приходящие дубликаты и антидубликаты — это некий сигнал. И уже в зависимости от благоприятности/неблагоприятности можно делать прогноз событий.

Дублирование низкой фазы Ци, которую получает личный элемент Олега в такте удачи Дин Вэй.

Спусковым крючком стал 2019 год Джи Хай /Земля на Воде/ — Убийца на седьмой позиции на Грабителе Богатства. Предыдущий 2018 год Ву Сюй /сплошная Земля/ запустил проблемы по здоровью.

Проблемы со здоровьем в карте Бацзы Олега Тинькова. Блокировка Ци.

Как увидеть предрасположенность к тем или иным заболеваниям.

Онкология — много Земли, особенно горячей, наказания Огня или Земли, слабый Металл. В карте Олега присутствует горячая Земля Вэй /годовой столп Дин Вэй, часовой столп Джи Вэй/. Вэй — образ пустыни, сухой и горячей земли. С приходом такта удачи в карте целых три Вэй /Козы/. В октябре, когда диагностировали лейкемию, был месяц Цзя Сюй /Собака/. В 2018 году приходила сплошная Земля — Ву Сюй Земля Ян на Собаке. Именно в тот год и начался процесс образования клеток. Сильная Вода в карте Олега размывает сухую и горячую Землю инь.

В карте нарушено равновесие У-Син, нет плавного течения Ци от Земли к Воде, поскольку полностью отсутствует элемент Металла /Ресурс, Печать/. Происходит блокировка Ци.

Не проявлена стихия Дерева /единственное Дерево Цзя буквально тонет в Скрытых НС дня/. Комбинация Дин-Рэн в НС говорит о том, что могут быть проблемы с иммунитетом.

Именно элемент Металл мог дать плавное течение Ци в карте Олега для хорошего состояния здоровья. В прошлом такте удачи Ву Шэнь, приходил элемент Металла, но он уходил в слияние в Воду.

Проблемы кровисырая Земля, Земля размешана в Воде. Как раз та ситуация, которую мы видим в карте Олега. У него диагностирована лейкемия.

Олегу помогли бы рекомендации по смене места жительства и подбору питания с привнесением недостающих элементов в карте Бацзы /специальная диета/. Своевременное обследование состояния здоровья, начиная с 2013 года. И особенно в годы прихода Земли и складывающего Земляного /Земного, Пугающего/ наказания.

Личный элемент Олега Квэй Вода инь рождён в свой сезон Воды — Цзы Крысы. Это карта спецструктуры «Становление счастья». В карте сильное процветающее тело, сидящее Овечьем ноже. Личный элемент Квэй получает укоренение и поддержку в своём сезоне — в Цзы и в дне — в Хай, в Грабителе Богатства. А также фазу Ци — Поступление на службу — в сезоне и Императорский Светильник в дне. Печать/Ресурс в карте не проявлена.

Но в месяце мы видим сильного Грабителя Богатства Рэн на высокой фазе Ци — Императорский Светильник. В такой структуре важно держать Братство и Грабителя под контролем. У Олега в карте складывается интересная ситуация — Дин Склонность к Богатству /Шальные Деньги/ хочет увести в слияние Рэн Грабителя в результирующую стихию Дерева /Самовыражения/. Связи и Деньги рождают для Олега элемент Самовыражения.

До прихода такта удачи 2013 года Грабитель Рэн в НС месяца был под контролем Ву /Ву преодолевает Рэн/. В 2013 приходит такт удачи Фуинь Дин Вэй, дублирующий годовой столп карты Базцы Олега. Дин Вэй принёс энергии, дублирующие Звезду Богатства в НС и Звезду Власти /Убийцу на седьмой позиции/ в ЗВ.

Дубликат приходящего такта удачи к годовому столпу карты может означать переезд, смену гражданства, изменение статуса, поездки, проблемы со здоровьем, с государственными органами /Вэй — Убийца на седьмой позиции/, с внешними рынками, с другими странами, финансовые проблемы /дублирование Звезды Богатства Дин/.

Дневная Доминанта процветает, тело сильное, и дубликат такта встречает Овечий нож — большое несчастье. Овечий Нож даёт фазу «Императорский Светильник» в дне, а это фаза максимального расцвета. Именно по этой причине процветания тела Овечий нож может означать травмы, увечья, проблемы со здоровьем. Могут возникнуть опасные для здоровья и жизни человека ситуации.

В карте Олега сильное процветающее тело сидит на Овечьем ноже. Приходит такт удачи Дин Вэй — Склонность к Богатству на Убийце на седьмой позиции, который встречает Овечий нож.

2019 год приносит с собой ещё один Овечий Нож.

Дубликат Фуинь

Одинаковые Небесные стволы и Земные Ветви, их дублирование. Фуинь — это удвоение энергии. Приходит такой же, как ты, и заявляет свои права на то, что у тебя есть. Есть встроенные в карту Бацзы дубликаты, они имеют свои особенности. Дубликаты могут быть приходящими. Это очень интересная для изучения тема.

Хорошие или плохие события принесёт тот или иной дубликат зависит от того, нарушено ли общее равновесие У-Син в карте. Если элементы У-Син утрачивают равновесие, порождение или ослабление не дружественно по отношению к ГД, наблюдается дисгармония и перекос. В жизни человека могут произойти следующие события: болезни, травмы, тюремное заключение, финансовые проблемы, развод, проблемы с родственниками, потеря партнёра и т.д.

Надо обратить внимание:

Благоприятный или неблагоприятный элемент приходит с дубликатом,

В каком столпе карты Бацзы находится человек по возрасту, совпадает ли возраст человека по карте и приходящий дубликат.

Дубликат отвергаемого сознания может принести страдания.

Дубликат оперативного или желаемого сознания — радостные события.

Дубликат Звезды Богатства — одалживание денег или финансовые проблемы.

Вернёмся к нашей истории

В октябре 2019 года у Олега Тинькова диагностировали острую лейкемию. И началась длинная борьба за жизнь. Вначале было непринятие болезни — Олег просто не мог поверить в то, что подобное могло случиться именно с ним. В 2020 была операция по пересадке костного мозга. Донора для пересадки нашли в Германии.

Как вы видите, 2020 год ознаменовал собой приход сильной «загрязнённой» Воды. Правильная Печать — «тело» — оказалось на фазе Ци Смерть /мало сил/. В такте удачи Дин Вэй личный элемент Квэй попадает на фазу Ци Могила. Помогло то, что Квэй /личный элемент Олега/ оказался в 2020 году на высокой фазе Ци. И какие-то силы появились для борьбы с недугом.

В чём обвиняют Тинькова власти США? Почему это было предсказуемо? И почему именно в 2013 году начались эти проблемы?

Продолжение читайте скоро во второй части статьи!

Делитесь своим мнением и наблюдениями.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *