Новости

Джек Ма выписали огромный штраф, Или Какие символические Звёзды приходят в этом году к родившимся в год Дракона

Какие символические Звёзды приходят в этом году к тем, кто родился в год Дракона /Чэнь/

Любите правительство, но не вступайте с ним в брак

С чувством юмора у Джек Ма всё в порядке!

Компании Джека Ма придётся выплатить властям Китая огромный штраф. Антимонопольные регуляторы Китая наложили на компанию Alibaba штраф в размере 2,78 миллиарда долларов! Заявление о штрафе было опубликовано на сайте Государственного управления по контролю за рынком Китая.

На самом деле по сравнению с прибылью компании это не такой большой штраф. Примерно 4 % от прибыли. Китайские инсайдеры пишут, что таким образом коммунистическая партия Китая «полюбила» Alibaba.

В результате расследования данное китайское ведомство установило, что Alibaba проводила политику «принудительной экслюзивности», требуя от продавцов, пользующихся торговыми площадками Alibaba, не работать с конкурентами.

Власти КНР помимо наложения финансовых санкций требует провести масштабный пересмотр своей операционной деятельности, которая ограничивала конкуренцию и влияла на инновации.

Когда я недавно делала разбор карты Бацзы Джек Ма, я писала о том, что в 2021 году возможны штрафы, наказания для него лично. Статью вы можете найти на моём сайте.

Давайте посмотрим на ситуацию, сложившуюся в этом году Синь Чоу.

В 2021 году в жизнь Джек Ма пришли энергии Правильной Печати /Синь/ на Правильной Власти /Чоу/. Правильная Печать Синь — это всё то, что поддерживает личность Джек Ма /в том числе репутация, банковский счёт, физическое «тело»/. Именно Печать /Ресурс/ может дать защиту от некорректного отношения со стороны Власти. Будем считать, что в этом году у Джек Ма есть защита.

К сожалению, штрафа и потери денег не удастся избежать. Об этом свидетельствуют пришедшие символические Звёзды и ситуация, которую мы наблюдаем на уровне СНС в такте удачи Ву Инь.

Весь такт удачи Власть «Убийца на седьмой позиции» Ву «видит» в СНС Бин — Склонность к Богатству /easy money/, которые оказались в «ловушке» в Инь и под тайным столкновением с Квэй Грабителем Богатства. Власть хочет этими деньгами овладеть.

В прошлом году Гэн Цзы был активирован годовой столп Цзя Чэнь со Звездой Банкротства /финансовые потери/.

Например, в этом году Синь Чоу семейный фонд Билл Гейтса продал все принадлежавшие ему акции компании. Фонд Билла и Мелинды пересмотрел свой портфель инвестиций.

После своего исчезновения в 2020 году Джек Ма впервые появляется на публике. Физическое «тело» Синь вышло в Небесные стволы 2021 года. И Джек Ма наконец-то объявился.

Но в год Синь Чоу будет работать тайное слияние Джи и Цзя на уровне СНС. Власть Джи блокирует Самовыражение Цзя /действия Джек Ма/.

Синь — физическое «тело» Джек Ма в этом году на фазе Ци «Вынашивание». А вот Личный элемент Рэн /Вода Ян/ попадает на фазу Ци — «Ослабление». Что мы и наблюдаем.

Сложилось частичное Земное или Пугающее Наказание в элементе Власти в карте предпринимателя — Сюй в ЗВ дня, Чоу — в этом году. В июле прийдёт Вэй, третий участник Наказания. Чоу /Правильная Власть/ вступает в отношения разрушения с Чэнь /Убийцей на седьмой позиции, другой вид Власти/ в ЗВ годового столпа.

Джек Ма проживает в такте удачи Ву Инь — Убийца на седьмой позиции на Самовыражении. Налицо неблагоприятное смешение двух видов Власти — Правильной и Экстремальной.

Для любого человека защитой от некорректного отношения Власти является Ресурс /Печать/. Самовыражение также способно держать под контролем Власть. Когда нет защиты и поддержки от Ресурса и/или Самовыражения, например, они «уводятся» из карты Бацзы, — «финита ля комедия». Власть может напрямую нападать на человека.

Джек Ма пока что держится — его Самовыражение пытается сдерживать Власть /такт удачи/. И в 2021 году пришёл его Ресурс Синь в Небесных Стволах года, что тоже немаловажно.

С подробным разбором карты Бацзы Джек Ма вы можете ознакомиться /статья «Что случилось с Джек Ма, основателем Alibaba»/ . Я раскрою здесь лишь один нюанс.

В 2021 году лично для Джек Ма в Чоу пришли символические Звезда «Ша Тёмного Металла», «Ша Разрушения» и «Ша Удушения».

Эти Звёзды приходят к людям, рождённым в год Дракона /Чэнь/. Поэтому будьте осторожны!

«Ша Тёмного Металла» — это возможные штрафы, неожиданные наказания, травмы, ранения, печали /слёзы/. «Ша Разрушения» — трудности, многочисленные препятствия, угроза потери имущества или физической трудоспособности.

Чоу в отношениях разрушения с Чэнь /Убийца на седьмой позиции/ в Земной Ветви годового столпа карты Джек Ма и «включает» символические Звёзды в Ю /Петух, ЗВ месячного столпа/. В Ю — «Ша потерь и лишений».

В целом проявили себя Звёзды, приносящие неприятности и проблемы с законом.

Также в Чоу скрыта Звезда «Ша Удушения». Эта Звезда не страшна обладателям сильного тела в карте Бацзы. Человека может сопровождать ощущение стеснения, как будто его «душат» обстоятельства, которые трудно выполнить или старые узы, связывающие с кем-либо и мешающие идти дальше, а также сковывающие обстоятельства.

Джек Ма выписали большой штраф

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *