Дети, Новости, Отношения

Ульяна Сергеенко: икона стиля

Часть вторая. 

С 1994 года приходит такт Косая Печать Ву Сюй — Земля Ян на Собаке.

«Косая Печать» — символ нетрадиционных знаний и богатства идей.  «Косая печать» даёт её обладателю нестандартное мышление, изобретательность, креативность, эксцентричность, стремление обладать знаниями в различных областях.  Таких людей интересует всё новое, необычное, непознанное. Инновации, тренды. 

Они любят новые ощущения и новый опыт. 

Косая Печать отвечает за элемент «тела» в женской карте. Обратная сторона «медали» — отчуждение, желание уединения.

Вместе с Косой печатью приходят многоговорящие символические звёзды — Золотая карета, Демон Красной красоты.  И в скрытых ветвях такта мы видим слабый элемент Правильной власти — мужа, мужчины. Будет в жизни кто-то, но эти отношения не будут приносить особой радости и тем более выставляться напоказ.

В 2004 году начинается новый такт удачи Правильная Печать на Самовыражение — Джи Хай. Символическая Звезда Красный Луань или Волшебник Любви намекает на привлекательность в глазах противоположного пола и возможность устроить свою личную жизнь.

Личная жизнь…

Как пишут бульварные издания, на вечеринке в честь дня рождения российского миллионера главы «Росгосстраха» Даниила Хачатурова Ульяна исполняет композицию «Happy Birthday, Mr. President. В августе 2008 года Хачатуров расстаётся со своей супругой Анной, поговаривают, что не совсем мирно и оставляя её ни с чем…

Когда же в жизни Даниила Хачатурова появилась Ульяна? Проведём наше собственное расследование.

В жизни Ульяны «проиграется» сценарий её карты Бацзы — другая женщина, соперница Синь Ю, «ранящий Цветок Персика»,  в годовом столпе карты. Мужчина Бин, стоящий рядом с личным элементом Ульяны в НС месяца, не может выбрать между нашей героиней и другой женщиной.

Более того, Бин /мужчина/ стремится слиться с Синь, другой женщиной. Но трансформации не происходит. Это мнимое слияние.

Это может быть признаком несвободного или разведённого мужчины. На момент их знакомства Данил был официально женат.

Взгляните на карту Бацзы Данила Хачатурова

В 2008 году приходит дубликат к его дневному столпу Ву Цзы /Земля Ян на Крысе/.

Одной из трактовок дубликата к дневному столпу может быть брак или новые отношения.

Ву Цзы представляет собой замкОвый столп. Личный элемент Хачатурова Ву «сидит» на элементе Правильного Богатства — жены в мужской карте. В Земной Ветви года стоит Склонность к Богатству Хай — образ любовницы.

Получается, что он вступил в официальный брак в год Братства на Правильном Богатстве.

Вступление в брак в год, когда проигралось двойное столкновение Цзы текущего года и Земной Ветви, представляющей Дом брака с Земной Ветвью такта удачи. Это также эмоциональное столкновение Цветков Персика, на котором неблагоприятно вступать в брак. Год с Братством, сидящим на Звезде жены, говорит сам за себя.

Правильное Богатство /жена/ оказалась под столкновением с его физическим «телом» У /Лошадью/. Такт удачи с «Убийцей на седьмой позиции» — образ неофициального мужа. К тому же мы видим тайное слияние на уровне скрытых НС Дин /»тело» Хачатурова/ и другой женщины, любовницы Рэн.

 

Бин представляет собой «Убийцу на седьмой позиции» — образ мужчины-любовника. Этот образ далёк от «Правильного Чиновника» — мужа в классическом понимании. «Убийца на седьмой позиции» —  яркий, харизматичный, неординарный. Другая сторона —  живущий по своим собственным правилам, не считающийся с другими, жёсткий и даже жестокий.

Первый /неофициальный/ муж Ульяны — Алексей Макеев, ресторатор и бывший боец. Известно, что он поднимал руку на Ульяну и устраивал скандалы. Ей пришлось уйти от этого мужчины, когда она была беременна первым ребёнком /сын/.

Металл Ян или Гэн /Личный элемент Ульяны/ — это образ боевого оружия. Меч, сабля, топор…

Металл Ян не очень любит Бин, Янский Огонь /Убийцу на седьмой позиции/. Янский Огонь /образ Солнца/ не способен расплавить Гэн. 

Лишь Дин /Огонь инь, Правильный Чиновник/ способен сделать Гэн полезным для людей. 

Но в карте Ульяны не предусмотрен Дин Правильный Чиновник, и она скорее всего будет склонна выбирать таких мужчин, как Бин. 

В месячном столпе Бин /мужчина/ «сидит» на Братстве — другой женщине.  

Минус в том, что Бин Шэнь представляет собой столп со Звездой Банкротства. И в том, что Шэнь, являясь Духом Жалования, попадает в пустоту. 

Дух Жалования в пустоте — «Хранилище Богатства входит в Могилу». Зачастую означает разрушение Богатства и недостаток средств. Если Дух Жалования — отвергаемое сознание и входит в месячный столп Бацзы, может означать бедственное положение семьи.

В целом когда столп Бин Шэнь будет активироваться, надо позаботиться о «подушке безопасности».  

2008 год заключения официального брака Ульяны — Ву Цзы замковый столп, представляющий собой «Косую Печать» или Дух Совы на Нападении на Власть. Не самая благоприятная комбинация для выбора даты официального брака. Дух Совы говорит об отчуждении, отдалении, холодности в отношениях. Нападение на Власть или Ранение Чиновника вызывает разногласия, ссоры, недовольство двух сторон.

Замковый столп Ву Цзы в итоге заберёт мужчину Бин из карты Ульяны.

Но зато есть вхождение в Дом брака /ЗВ дневного столпа, Чэнь/.

К тому же образуется Гармония трёх в Воду — в Самовыражение. А это символ детей в женской карте Ба Цзы.

 

Но встречаться они стали раньше. Известно, что дочь Василиса родилась в 2006 году.

 

В 2006 году в жизни Ульяны присутствует мужчина Бин. Но посмотрите на фазу Ци! Фаза низкая. И работает столкновение Сюй и Чэнь /Дом брака/. Зато рождение дочери очевидно.

В карте Бацзы дочери Василисы заложены признаки того, что девочка не будет воспитываться настоящим отцом. Земная Ветвь месячного столпа /положение отца/ оказывается к тому же в пустоте. Работает столкновение Земных Ветвей годового и месячного столпа карты /антидубликат годового столпа к месячному/. «Ошибка Инь-Ян» в родительском столпе /месяц/ — развод родителей.

Возможно, именно в 2005 году и начался роман Ульяны и Хачатурова на слиянии Небесных Стволов

О женщинах Металла Ян говорят: «Магнетическая особа!» Если такая женщина захочет очаровать своего поклонника, будьте уверенны — искры полетят в разные стороны… Такие женщины хотят, чтобы мужчина обеспечил им прочное существование, проявлял уважение и реализовывал вместе с ней все её тайные желания! Если мужчина не способен соответствовать всем этим ожиданиям, то женщина Металла Ян разрушит такой союз до основания…

 

Женщина Металл Ян может запросто обречь себя на одиночество и уйти с головой в карьеру, если поймёт, что с мужчинами, которые её окружают, невозможно создать прочные отношения. Им бывает трудно наслаждаться отношениями. Иногда такие женщины не по своей воле превращаются в большую стальную глыбу, и мужчинам трудно к ним достучаться. И такое бывает…

Расставание и развод

В 2015 году Ульяна и Даниил расстаются окончательно. По условиям брачного контракта она не имела особых прав на его состояние. В итоге суд обязал Хачатурова выплачивать алименты на содержание их дочери Василисы в размере 185 тысяч рублей в месяц.

Я просто не чувствовала, что он меня любит, и устала жить как ни в чём не бывало. Это было бы саморазрушением. Даня этого не ожидал, возможно, поэтому отреагировал так жёстко. Я не ожидала, что всё будет так. Мне казалось, мы цивилизованно договорились.

На это указывает приход элемента Братства /конкуренция, соперница/ в такте удачи Гэн Цзы. Цзы /Крыса/ вызывает движение в Доме брака, сливаясь с Чэнь. Образуется Гармония трёх в Воду — в Самовыражение /проекты, дети в женской карте Бацзы/.

Что мы видим в Доме брака и в СНС?

В Доме брака — элемент Косой Печати Чэнь. Ульяна ищет всестороннюю поддержку от супруга, заботу, а он не особо принимает её увлечение дизайном и занятость на работе, упрекая в том, что она плохая хозяйка. Может возникнуть ощущение отчуждения /Косая Печать/, непонимания, отдаления и одиночества /Цветущий балдахин/. Звезда Куйганг в Доме брака осложняет построение отношений в женской карте: сильный и независимый характер, несгибаемая воля, обидчивость, твёрдость духа. Не все мужчины способны это понять и принять. В СНС — Косая Печать Ву, Правильное Богатство Йи, Нападение на Власть — Квэй /агрессивное Самовыражение/. Дневной столп Гэн Чэнь несёт в себе Звезду банкротства и означает потери.

Такт удачи Гэн Цзы с Нападением на Власть

В Цзы /Крысе/ есть Вода Квэй, а это вид Агрессивного Самовыражения для карты Ульяны, ранящего Правильного Чиновника /мужа/. Само название «Нападение на Власть» весьма красноречиво описывает возможные размолвки, повышенную конфликтность, скандалы, выяснение отношений. Цзы как раз уводит элемент Чэнь в Доме брака слиянием.

Ульяна возвращается в свой старый дом. Первое время она ощущает острую нехватку средств. Хорошо, что есть друзья, которые помогают ей первое время.

Мы только что провели в Париже показ, и у нас образовались долги перед подрядчиками. А ещё мы обязаны были срочно погасить займы в банке «Росгосстраха».

Деньги уводятся из карты Ульяны

Деньги уводятся из её карты Бацзы — слияние Гэн такта удачи и Йи /Правильное Богатство/.

Йи сталкивается с Синь /Грабителем Богатства/.

Кто-то из друзей и клиентов одолжил Ульяне деньги. Постепенно бизнес пошёл в гору, а жизнь обрела новые краски.

 

Брак с Даней — это просто факт моей биографии.

Склонность к богатству и Звезда финансовой удачи Дух жалования /Вознаграждение 10 НС/

Супруг Ульяны Даниил помогает ей сделать правильный старт в ее карьере в модной индустрии. Он снимает для неё театр Мариньи для её первого модного показа, приглашает легендарного режиссёра Александра Бетака. И бренд Ульяны «выстреливает» довольно-таки быстро. Такт удачи 2004 года — Земля Инь на Свинье. В Свинье элемент воды Ян, Дух наслаждения. Это, с одной стороны, элемент её Самовыражения (творчество, проекты; дети), а, с другой стороны, Божество Дух Наслаждения. Несомненно, Свинья в тот период приносит ей творческую удачу и полное наслаждение жизнью. Она на пике славы, она довольна собой, у неё всё складывается, так как ей хотелось когда-то.

Чем не история Золушки?  Ей удаётся «отбить» все затраты, ушедшие на первоначальную раскрутку бренда, и начать хорошо на этом зарабатывать. Но помощь супруга была, несомненно, неоспорима! Посмотрим в ее карте Бацзы элемент Богатства. Как это проявилось у неё в карте?

 

Итак, Прямое Богатство прослеживается у неё в СНС — это Йи Дерево Инь, попавшее в «ловушку» к Чэнь /элемент Дома Брака/. К деньгам и возможностям можно подобраться, вступив в брак /отношения/ или достигнув возраста дневного столпа. Затем Элемент Прямого и полезного для неё Богатства приходит в такте 2004 года и скрыто в Свинье — Дерево Ян, Склонность к Богатству.

В карте Ульяны присутствует и замечательная Звезда «Дух Жалования» или «Вознаграждение 10 НС» — в Шэнь /Обезьяна, ЗВ месячного столпа/и Ю /Петух, ЗВ годового столпа/. Но — и Шэнь, и Ю попадают в пустоту.

Далее элемент Богатства приходит в год Тигра Инь и Кролика Мао (2010, 2011 годы). В 2011 году Йи /Дерево инь, Правильное Богатство/ выходит из «ловушки» и попадает в ЗВ года в виде Мао /Кролика/. И этот год знаменует собой новую веху в жизни Ульяны.

Поэтому не отчаивайтесь, если не заметите чётко проявленный элемент Богатства в своей карте. Все не так просто. У многих богатых и знаменитых Богатство также часто бывает не столь очевидно и заметно в самой карте, зато когда приходят благоприятные такты или годы, их удача заметно возрастает!

Продолжение следует… 

Вам также может понравиться...

3 комментария

  1. says:

    После окончания университета Ульяна Сергеенко увлеклась фотографией. Она делала снимки главных модниц Москвы и ее фото размещали глянцевые издания на своих страницах.

    1. admin says:

      Да. Фотография относится к элементу Огня в Бацзы, а для карты Ульяны он как раз полезен. Приводит к гармонии и балансу.

  2. says:

    Эту модницу , прославившуюся благодаря стритстайл-снимкам с главных мировых недель мод , прозвали русской Цариной и полюбили за женственность и истинный имперский шик. Вскоре Ульяне Сергеенко стало мало славы светской львицы , и она открыла собственный модный дом , выпуская одежду в собственном неповторимом стиле. Мы выбрали 15 знаковых приемов Ульяны и предлагаем запомнить их , если тебе хочется разнообразить гардероб и всегда выглядеть как дива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *