Новости, Политика

Женский «триумвират» в Беларуси

Последние новости из Беларуси.

Обстановка накаляется. Почти все кандидаты в президенты выведены из предвыборной гонки. И вдруг происходит нечто весьма интересное — Светлана Тихановская, Мария Колесникова и Виктория Цепкало объединяют свои силы в единое целое. Они намерены посетить различные регионы Беларуси. Это новое объединение штабов оппозиции, которое возглавили три смелые женщины. Не побоявшись бросить вызов «вечному» беларусскому президенту.

Число «три» связано с Юпитером. Символично для 2020 года с Юпитером, который то оказывается в знаке своего падения — в Козероге — рядом с кармическим Сатурном, то /как сейчас/ — в своём собственном знаке Стрельца, борца за духовные идеалы.

Я уже рассматривала подробно карту нынешнего президента Александра Лукашенко. В том числе обратила внимание на неоднозначную дату, на которую запланированы выборы. Будем следить за событиями.

Давайте посмотрим на этот замечательный женский «триумвират» с точки зрения Бацзы.

Часть первая. Светлана 

Светлана Тихановская 

«Я пришла в политику не ради власти, а ради справедливости». Парадокс, но как раз в этом году активно «Справедливое слияние» в небесных стволах 2020 года и такта удачи /Гэн «плюс» И/ в карте Бацзы Светланы. И это стремление к справедливости обусловлено именно внешними обстоятельствами, так слияние происходит за пределами самой карты.

Госпожа Дня Дин Ю /Огонь инь на Петухе/, рождённая в осенний сезон Металла — Петуха Ю. Есть встроенное самонаказание двух Ю /Петухов/. Самонаказание затрагивает Дом брака. В НС месяца проявлен Дух наслаждения, укоренённый в другом виде Самовыражения — Нападении на Власть…

Годовой столп карты Светланы представляет собой Правильную Власть на Нападении на Власть. Помните недавний разбор карты одного губернатора с таким же положением? Здесь два варианта. Либо пан, либо пропал… Человек может в определённый момент оказаться неугоден существующей Власти. Или противостоять ей. Что мы и видим в нынешней ситуации.

Личный элемент Светланы Дин хочет слиться с Правильной Властью в небесных стволах года — с Жэнь. Но трансформация здесь, конечно, не происходит. В целом эта тенденция к слиянию может говорить об  определённом  стремлении человека к Власти. И… об очень хороших отношениях с мужем. Тем более Власть стоит в небесных стволах в году.  Светлана говорила, что никогда не думала об этом до некоторого момента. Кто знает… Власть в карте не укоренена, она проявлена лишь в НС. Но в 2020 году Власть получает укорение в Цзы /Крысе/ — в «Убийце на 7 позиции». Экстремальная Власть в Цзы дала Светлане мужество, смелость и желание бороться. Символическая звезда «Лунная добродетель» однозначно помогает в этом.

Госпожа Дня очень слаба. Не знаю точный час рождения. Поэтому есть два сценария. Либо это очень слабая карта. Либо это карта следования.

Первый вариант. Слабая карта

Такт удачи И Сы должен быть в целом благоприятен для слабой карты Светланы. Если не многочисленные «но». Дерево Инь — это «тело» Светланы, и оно сидит на Грабителе Богатства Змее Сы. И как бы ни были благоприятны пришедшие стихии, подобная конфигурация божеств намекает, что,во-первых,  надо быть осторожнее /безопасность и здоровье/.

Во-вторых, Грабитель имеет доступ к Косой Печати Светланы, соответственно ей надо объединиться с другими людьми, действовать сообща. К тому же Сы уводит элемент Ю из Дома брака. Результат слияния — элемент Металл. Дин может справиться с Металлом — Огню инь под силу его расплавить. Но фактически из Дома брака муж всё-таки уводится /аресты/. Дерево инь И в этом году уходит в «Справедливое слияние» с Гэн Металлом Ян. Металла в карте становится много. Возникает вопрос — есть ли столько сил у Дин справиться со всем этим?

Для слабой карты объединение с другими людьми поможет в подобном случае справиться с таким количеством Металла. Металл производит Воду — Власть. Но нет проводимости Ци от Власти через Печать к личному элементу /Печать ушла в слияние/. Угрозы жизни Светлане и её детям. Она, кстати, вывезла детей за рубеж. Проблемы у мужа.

Второй вариант. Карта следования

Признаки карт следования — отрыв от «корней», эмиграция или дальний переезд — не прослеживаются в судьбе Светланы. До этого она шла по огненным тактам удачи. Я больше склоняюсь к типу «слабой карты». Но всё-таки рассмотрим и этот сценарий.

Картам следования не полезна собственная Печать и Братство. Светлана находится сейчас как раз в неблагоприятном для себя такте удачи И Сы /Дерево инь на Змее/. Получается, что её «тело» Косая Печать сидит на Грабителе Богатства /фаза ци «Купание»/. Спасает то, что Грабитель Богатства Сы скована слиянием с Ю. Из-за этого меняется фаза Ци для Косой Печати — следует быть осторожнее.

Как мы видим, и слабой карте, и карте следования следует проявлять осторожность.

Если это карта следования, тогда пришедший 2020 год принёс благоприятные энергии для Светланы. Гэн /Металл Ян/ увёл  И /Дерево инь/ в так называемое «Справедливое слияние». Весьма символично. Металл производит Воду — Власть, но нет проводимости Ци Власти через Печать к личности. Печать И /Дерево инь/ уведена в слияние. Да, Печать не благоприятна карте следования, но Печать обеспечивает проводимость Ци и защиту личности от Власти. 

Власть попадает в этом году на достаточно высокую фазу Ци — «Пик расцвета». Но вот в такте удачи Власть Жэнь — на фазе Ци «Разложение». Поэтому всё-таки Александр Лукашенко на данный период времени имеет свои преимущества.

Власть в женской карте — это муж. Если вспомнить историю вступления Светланы в предвыборную гонку, то всё происходило следующим образом. Её муж, Сергей Тихановский, известный блогер, оппозиционер, выдвинул свою кандидатуру на пост Президента Республики Беларусь. Центральная избирательная комиссия отказала ему в этом. Тогда за несколько дней до окончания сроков регистрации кандидатов Светлана зарегистрировала свою кандидатуру. В принципе до этого у неё не было в планах участвовать в этих выборах. После того как Тихановского отпустили из следственного Комитета, он возглавил инициативную группу своей жены.  

Грабитель Богатства Сы /Змея/ из такта удачи уводит Петуха /Ю/ из Дома брака Светланы слиянием в стихию Металла. В этом году Власть /Крыса Цзы/ «вредит» Дому брака в карте Светланы. Соответственно идёт вред Власти по отношению к мужу. В карте изначально заложено Самонаказание Петухов Ю. Самонаказание затрагивает Дом брака. Нет проводимости Ци от Власти через Печать к личности. Суммируя все эти факторы, мы делаем вывод, что Власть в карте Светланы, в том числе и муж, всё-таки «страдают». Определённые факторы мешают на данный момент Власти в карте проявить себя…

А вот следующий год будет для Светланы тоже полон событиями с точки зрения Бацзы. Металл Синь, который прийдёт в 2021 году, столкнётся в небесных стволах с Косой Печатью /»телом»/ Светланы. А в земных ветвях сложится треугольник Металла, который будет порождать Власть в её карте. Печать будет «страдать» в столкновении, но авторитет Тихановской —  расти.

Карта Бацзы мужа Светланы — Сергея Тихановского

 

В карте Сергея очень хорошо прослеживаются многие последние события его жизни. Его личный элемент Жэнь силён, укоренён в Цзы /Крысе/ в дне. Есть корни в СНС. Цзы попадает в пустоту, но есть отмена благодаря прекрасной символической звезде Лунная Добродетель. Карта сильная, есть поддержка от сильной Косой Печати в месяце. Правда, Косая Печать для Жень в целом не является полезным Ресурсом. Жэнь нужен природный фильтр — Петух Ю. Именно он способен очистить Воду Ян. В карте его жены Светланы как раз есть это полезное божество для Сергея.

Структура карты чёткая — человек знает, что делать и в каком направлении двигаться. В годовом столпе в небесных стволах проявлена Экстремальная Власть «Убийца на седьмой позиции». Власть не укоренена, но сидит на своём полезном божестве Лошади У и имеет от неё порождение.

Что же происходит в 2020 году?

Гэн Цзы активирует столкновение с Лошадью У в годовом столпе карты. Из-под Власти выбивается опора. В такте удачи Цзя Цзы есть ещё одна Крыса, столкновение усиливается. Цзы является личным Разрушителем по году и вносит многочисленные неприятности и сумятицу в его жизнь. В Цзы Крысе скрывается неприятная звезда «Овечий нож».

2020 год принёс неблагоприятные для карты Сергея энергии. Поэтому именно жена перехватила инициативу и продолжает его дело.

Дети и жена

Лошадь У в карте Сергея — это стихия Богатства и жены. Власть Земля Ян сидит на Лошади У и имеет порождение от неё. Власть — это дети в мужской карте. Когда из карты выбивается опора для Власти, дети оказываются под некоторой угрозой. Важно обеспечить их безопасность. Звезда жены У под столкновением с двумя Цзы. 

В небесных стволах идёт столкновение Гэн года и Цзя такта удачи. Цзя — это Самовыражение Сергея, его действия. Столкновение Самовыражения и Печати — ещё одно подтвреждение, что человеку не дают действовать, он как будто связан по рукам и ногам. Это признак ограничения. В том числе, и свободы. В карте Сергея нет Правильной Печати. Поэтому можно принять за его «тело» Косую Печать — Шэнь, которая в этом году попадает на очень низкую фазу Ци. И к тому же под сильнейшим ударом с Цзя из такта удачи. Весь этот год он является постоянным участником судов и попадает в карцер. Глава Центральной Избирательной Комиссии считает его опасным  для государства и общества.

Продолжение следует…

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *