Дети, Криминальные истории, Новости

Трагическая история исчезнувшей Лейси Питерсон

Эта история случилась в семье Лейси и Скотта Питерсона. Накануне Рождества, 24 декабря 2002 года внезапно исчезает жена Скотта, которая находилась на тот момент на восьмом месяце беременности. В тот день она была дома одна, готовилась к Рождеству, а муж уехал на рыбалку… Что же произошло на самом деле?

Открываем их карты Бацзы

Сразу бросается в глаза, что знакомство Лейси и Скотта было не случайно. Дневной столп карты Лейси /она сама/ продублировал месячный столп карты Скотта. Ещё один важный нюанс. Когда они сошлись, их земные ветви года «включили» Наказание нелюбовью — Мао и Цзы. Другое название — Аморальное наказание.

Старайтесь не окружать себя людьми, активизирующими какое-либо наказание в вашей карте или являющимися вашими личными разрушителями по году.

 

В жизни Лейси, к сожалению, проигрался сценарий, который находит своё отражение в карте Бацзы. Рядом с её личным элементом Гэн стоит такой же однополярный элемент — другой Гэн /Братство/. Какая-то женщина оказывается впереди Лейси — у её мужа были любовницы.

Дом брака в карте Лейси под столкновением — Сюй и Чэнь. Соперница как раз сидит на Чэнь /Драконе/, который «толкает» этот самый Дом брака. При подобном столкновении возможен развод и не рекомендуется ранний брак. Если же человек вступает в официальный брак, надо  достаточно серьёзно и осознанно отнестись к этому вопросу.

Звезда мужа Дин оказывается на самом дне карты Лейси — в скрытых стволах дня и Дома брака. Брак состоится, когда Дин выйдет в небесные стволы такта удачи или года.

Они женятся в августе 1997 года — приходит Звезда мужа Дин /Правильная Власть для Лейси/. Актививно столкновение Звезды мужа Дин и Звезды ребёнка Квэй.  Дин /муж/ сидит на Чоу, который участвует в столкновении с Вэй /опорой для Звезды ребёнка Квэй/. Сложилось полное Земное /или Земляное/ наказание — Сюй /Дом брака/, Вэй /такт удачи/, Чоу /год заключения брака/.

В карте Лейси не проявлена Звезда ребёнка. Стихия Самовыражения — Вода — есть лишь в скрытых стволах карты в Чэнь. Но Звезда ребёнка пришла в такте удачи Квэй Вэй /1995 — 2005, Вода инь на Козе/. Квэй /Вода инь/ не получает укоренение. К тому же Вэй /Коза/ способна выпить всю воду Квэй.  Звезда ребёнка Квэй на фазе ци «Могила». 

А в  2002 году приходит ещё одна  Звезда ребёнка  Жэнь /Вода Ян/, которая попадает в замковый столп Жэнь У. Исчезновение Лейси происходит в декабре месяце Жэнь Цзы /Вода Ян на Крысе/. Получается, что Звезда ребёнка, которая пришла в 2002 году, сидит на столкновении У — Цзы. И с ребёнком будет связана какая-то тайна…

На уровне скрытых столкновений и слияний, в карте Лейси Звезда мужа сталкивается со Звездой ребёнка /У — Квэй, день и месяц/.

Поначалу у пары возникли проблемы с зачатием ребёнка. У Лейси в карте можно увидеть некоторые нюансы в этой сфере. Нет Самовыражения /дети/, не проявлены стихии Воды и Огня. Вода отвечает за вынашивание, а Огонь — за зачатие. Личный элемент Гэн сидит на Косом Ресурсе и сталкивается с ещё одним Косым Ресурсом. Ресурс в целом отвечает за здоровье. В женской карте Косой Ресурс — это физическое «тело».

Лейси даже хотела обратиться к врачу… Но в 2002 году наступает долгожданная для неё беременность. Она должна была родить в начале 2003 года.

В карте Лейси У — Правильная Власть, муж, а Цзы — «Нападение на Власть», ребёнок. Столкновение на уровне муж — ребёнок. Позже в обвинительном заключении мужу Лейси Скотту прозвучит такая формулировка — «непринятие предстоящего отцовства».

Карта Бацзы Скотта, мужа Лейси

Карта мужа Лейси очень интересна для изучения. Во-первых, дневной столп карты /личность Скотта/ Ву Цзы /Земля Ян на Крысе/ представляет собой замковый столп с Цветком Персика.  Внутри замкового столпа — сам Скотт и его супруга. В «ловушке» —  Змея /Косая Печать, Дух Совы/. Замковый столп всегда связан с секретами и может указывать на двойную жизнь. Человек с таким замковым столпом полон тайн и загадок. И навряд ли вы эти секреты так сразу узнаете…

Таким образом, будут тайны, связанные с женой, женщинами и браком.

В карте Скотта в годовом столпе Склонность к Богатству Жэнь Вода Ян — любовница — сидит на Звезде жены Цзы /Крысе/. Другая Звезда жены Цзы — в Доме брака в замковом столпе.

В карте нет Огня — Печати. Карта достаточно холодная. Обычно по состоянию и наличию/отсутствию Огня в женской карте можно судить о том, способна ли данная женщина дарить тепло и любовь, будут ли близкими отношения между матерью и ребёнком. Но и мужскую карту можно аналогично исследовать и делать соответствующие выводы. Годовой столп в карте Скотта представлен Жэнь Цзы — самым «сексуальным» Цветком Персика. И этот Цветок Персика в столпе с женой и любовницами и одновременно представляет собой «Девять пороков».  Сильная Вода свидетельствует о высоком сексуальном желании, либидо. Умеет ли такой человек любить?

В 2002 году Жэнь У, Звезда жены в годовом столпе Квэй попадает под столкновение с У — Лошадью.

В карте Скотта не проявлена Звезда ребёнка — стихия Власти, Дерево. Не мудрено, что Скотту возможные дети мешали бы в его больших амурных похождениях, как оказалось позже. Да-да, Скотт изменял Лейси. И у него было несколько любовниц. Всё это выяснилось во время расследования исчезновения, а позже и факта убийства Лейси и не рождённого ребёнка. 

Пришедший 2002 год принесёт с собой новый замковый столп Жэнь У со Звездой ребёнка Тигром /Дерево/. Опять-таки какие-то тайны, связанные с ребёнком. Но замковый столп того года оказался в декабре под столкновением. И замок открылся…

Скотт находился в идентичном с Лейси столпе удачи Квэй Вэй — Правильное Богатство на Грабителе Богатства. И это не единственное совпадение…

Если посмотреть на их карты, можно увидеть, что у них проявлен один и тот же столп Гэн Сюй. Они встретились в этой жизни не случайно. У Лейси Гэн Сюй — дневной столп карты. А у Скотта Гэн Сюй — в месяце. Лейси не могла не появиться когда-то в его жизни…

В этом столпе Гэн Сюй у Скотта физическое «тело» жены Синь попадает в «ловушку». По положению «тела» жены мы можем судить, как будет себя чувствовать супруга в карте Скотта.

Склонность к Богатству — любовница — в карте Скотта на высокой фазе Ци — «Императорский светильник». А официальная жена — Правильное Богатство — на более низкой фазе ци «Зачатие» и в замковом столпе.

Как бы это странно ни звучало, но встречаясь с таким мужчиной, вы будете в большей безопасности, оставаясь любовницей. 

Во время расследования Скотт говорил о том, что якобы признался своей беременной жене в том, что у него есть другие женщины. И она не особо расстроилась.

В это с трудом верится. Лейси находилась в такте удачи с «Нападением на Власть», хоть и на очень низкой фазе Ци «Могила». Это божество «Нападения на Власть» навряд ли располагает к такому спокойному восприятию информации о том, что у мужа есть любовницы. Скорее всего были конфликты и скандалы на этой почве. Тем более Лейси была беременна, чувствительность в такой период времени очень высока. 

Самовыражение на фазе Ци «Могила» — человек как будто падает в глубокую яму, не знает, как ему действовать. Либо действия могут быть не совсем правильными — от беспомощности. Самовыражение Квэй в такте удачи Лейси отвечает за ребёнка, который оказывается на очень низкой фазе Ци.

Тело Лейси и её ребёнка находят случайно в апреле 2003 года. И речь идёт именно об убийстве. 

Во время поисков пропавшей беременной жены Скотт постоянно звонит одной из своих любовниц. Кстати, одна из любовниц позже рассказывала о том, что Скотт не хотел заводить семью и детей, так как они мешали бы его образу жизни. Зачем тогда женился? Не совсем понятно…

Скотт был осуждён в 2004 году.

Результатом этой трагедии стало принятие нового закона в США — о нерождённых жертвах насилия. Ещё он известен как «закон Лейси и Коннора». Такое имя хотела дать своему сыну Лейси…

 

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Ich habe hier einige ausgezeichnete Sachen gelesen. Auf jeden Fall Preis Lesezeichen für einen erneuten Besuch. Ich frage mich, wie viele Versuche Sie unternehmen, um eine so hervorragende informative Website zu erstellen. Ellyn Kendall Bush

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *