Криминальные истории, Любовь, Новости, Отношения, Расследования

Невеста на восемь дней — история Кристины Кеттлуэлл

Эта девушка Кристина Кеттлуэлл оказалась в конце далёких 40-х годов в центре очень странной истории, закончившейся весьма трагически… И хотя дело до сих пор до конца не раскрыто и квалифицируется как несчастный случай, на самом деле в нём очень много подозрительных моментов. Потомки одного из участников этой истории подозревают, что это было очень похоже на мошенническую схему, в которую оказались вовлечены герои этой драмы…

Давайте разберёмся вместе.

Карта Бацзы Кристины

Итак, 12 мая 1947 года наша героиня Кристина выходит замуж за Джека Кеттлуэлла и отправляется в свадебное путешествие. Они берут с собой Рональда Барри, близкого друга Джека. Вторую часть этого путешествия они все вместе проводят в загородном доме этого самого Рональда, до которого можно добраться лишь на лодке.

День свадьбы Кристины и Джека

Если рассмотреть день свадьбы, то физическое «тело» Кристины Синь /Косая Печать/ попадает на фазу Ци «Исчезновение». Синь сталкивается также с И /Дерево инь/ в небесных стволах даты, а это личный элемент Джека. Активно столкновение Сы и Хай.  Час выбран произвольно, его не анализируем.

20 мая происходит нечто странное. Тело Кристины находят в воде, причём утонуть она там вряд ли могла. Это связано с недостаточной глубиной. Так Кристина становится самой загадочной «невестой на восемь дней».

Загородный дом сгорает. Джек и Рональд остаются живы. У Джека травма головы. Но по словам Рональда, эта травма уже была до всех произошедших позже событий. Он якобы видел в гостиной тогда ещё живую Кристину и Джека с этим повреждением. Что произошло, он не знал…

Самое интересное заключается в том, что до смерти Кристины оформляется страховка на неё и Джека, выплаты по которой должны были достаться… их другу Рональду, главному бенефициару. Джек на тот момент получал военную пенсию, которую он также перевёл на друга Рональда в случае своей смерти.

Карта Бацзы Кристины

Госпожа дня Квэй Хай, рождённая в месяц сухой земли Вэй. В земной ветви Дома Брака сидит Грабитель богатства Хай /Свинья/. Рядом в небесном стволе месяца другая/ой Квэй, сидящая на Звезде мужа Вэй /Козе/. Вэй и Чоу в ЗВ года представляют собой стихию Власти/мужа в карте Кристины и явлются двумя элементами Земного наказания Неблагодарности. Есть определённые указания на то, что когда-то это наказание проявит себя и оно будет связано с её мужчиной. И во всём этом будет участвовать другой человек /Братство/, которому Кристина будет доверять.

Кристина подозревала, что у Джека может быть другая женщина. На самом деле всё оказалось гораздо запутаннее… Кристина очень переживала по этому поводу. Были найдены записки, оставленные Кристиной, в которых она описывала свою ситуацию.

Такт удачи, в котором проживала Кристина — Бин Сюй и 1947 год Дин Хай — принесли с собой столкновение Огня и Воды в небесных стволах карты. Однозначно, последующие события будут связаны с темой денег — стихия Богатства Бин и Дин. Деньги сталкиваются с самой личностью Кристины и с её Братством /другими людьми/.

Дин — Огонь инь — отвечает за Склонность к Богатству, easy money. Это так называемые лёгкие деньги. В нашем случае это может послужить указанием на какие-то неожиданные доходы, выигрыши, и в том числе — выплаты от страховки. Дин сидит на Грабителе Богатства. Кто-то претендует на «лёгкие» деньги Кристины. 

Бин Сюй из такта удачи — Прямое Богатство на Звезде мужа. Бин сталкивается с личным элементом и Братством. Ещё один тонкий нюанс, который связывает воедину тему мужа и денег.

В земных ветвях такта удачи и года образуются так называемые неблагоприятные для Кристины «Сети небес», в которых участвуют Сюй и Хай, муж и Грабитель богатства.

Грабитель Богатства Хай в Доме брака, на котором сидит личный элемент Кристины Квэй,  содержит в себе «Овечий нож». В этом самом Грабителе Хай находится неприятная символическая звезда «Повешенный». В 1947 году приходит ещё один Хай, и вредоносные влияния дублируются. «Повешенный» приносит трудности, потерю близких, слабое здоровье, упадок сил. Если эта Звезда уже имеется в карте и дублируется ещё раз в такте удачи или году, может быть беда.

В Хай также скрыта «Небесная Собака» — в жизни человека много опасных ситуаций, травмы, увечья, обезображивание, может стать жертвой насилия или ограбления. Месяц май, когда произошла данная трагедия, содержал в себе Сы. Произошло активирование Хай со всеми вытекающими обстоятельствами. К тому же в Хай «Овечий нож». Очень неблагоприятное сочетание…

Весь действующий такт удачи «тело» Кристины Синь попадает в «ловушку». На уровне тайных слияний Грабитель Богатства комбинируется с Деньгами, Власть — с Самовыражением Кристины.

Теперь посмотрите на карты Бацзы других участников этой истории

Карта Джека, мужа Кристины

Карта Джека, мужа Кристины представляет собой слабого Господина Дня И Дерево инь, который имеет лишь поддержку от Косой Печати Цзы в месяце рождения. В карте Джека смешение двух видов Богатства, которое отвечает в мужской карте не только за Деньги, но и за отношения с женщинами.

1947 год Дин Хай является замковым и приносит с собой тайны, связанные с Грабителем Богатства. В «ловушке» у замкового столпа оказывается Тигр. 

В месяце, когда происходят трагические события, замковый столп Дин Хай открылся благодаря столкновению с Сы. Скорее всего Кристина что-то узнала…

Такт удачи Жэнь Чэнь является Личным разрушителем для карты Джека и приносит столкновение, связанное с темой Денег и женщин /Сюй и Чэнь/. Это столкновение и пришедшая Хай в году активируют «Сети небес». 

Карта Рональда Барии, друга семьи

Смотрите, личный элемент Рональда — Цзя /Дерево Ян/. А личный элемент Джека — И /Дерево инь/. Рональд является Грабителем богатства для карты Джека. Дерево инь — образ лозы, которая может дотянуться до солнца благодаря высокому и мощному Дереву Ян. Двоякая ситуация для Джека, согласитесь…Если помните, 1947 год как раз принёс тайны, связанные с этим самым Грабителем Богатства, то есть с Рональдом…

Личный элемент Рональда Цзя сталкивается в небесных стволах с рядом стоящим Гэн /»Убийцей на седьмой позиции». Такт удачи, в котором находился Рональд, пришло Братство. Столкновение Братства и «Убийцы на седьмой позиции» на уровне небесных стволов.

Позже, после смерти Кристины, Джек ещё раз женится. Его дети расскажут потом, что их отец мог тогда оказаться под неблагоприятным влиянием Рональда /Сети Небес/ и участвовать в этой мошеннической схеме.

Что ещё бросается в глаза?

Кристина, Джек и Рональд встретились не случайно. Дневной столп Джека И Чоу стоит в году у Кристины.

И у Джека, и у Рональда в карте присутствует один и тот же столп — Гэн Сюй. Проявлен один и тот же вред земных ветвей — Цзы и Сюй. Рональд в то время находился в такте удачи сильного и укоренённого Братства. А теперь самое главное… Возможно, у этих двоих — Джека и Рональда — был роман. О чём, кстати, во время допроса рассказал сам Джек. Но позже взял свои слова обратно, ссылаясь на то, что на него было оказано давление.

Кристина несколько ошиблась, подозревая Джека в неверности с другой женщиной.  Предчувствие её не обмануло. Просто она даже и не могла думать о том, что у Джека могли быть отношения с Рональдом. Она думала о какой-то несуществующей сопернице. Этим объсняются её многочисленные записки, депрессия, нежелание жить. А здесь был соперник…

И скорее всего именно Рональд придумал этот гнусный план со страховкой. А Джек согласился, будучи довольно податливым и легко попадающим под влияние других. Так Кристина стала невестой на восемь дней…

И у Джека, и у Рональда активированы те же «Сети небес». Но в отличие от Кристины, Сюй — участница «Сетей» — уже вписана в карты Бацзы этих двух юношей. Сюй у Джека и Рональда — это Деньги и Женщины.  А у Кристины все эти события, связанные с Сетями Небес, происходят на внешнем уровне — такт удачи и год. Она, возможно, даже ни о чём не подозревала. В отличие от других участников сговора…

Сети Небес — человек подвержен негативным влияниям и может попадать в трудные или вынужденные ситуации, в изоляцию. Возможны хронические заболевания, неблагоприятный брак, отношения с детьми, ранняя смерть, судебные преследования. Следует избегать криминала.

Посмотрите и сравните. Первая карта Кристины, вторая, рядом — её мужа Джека и третья, ниже — карта Рональда, их друга.

С какими стихиями, а значит, событиями, связаны эти «Сети» в их картах?

Кристина — муж, Власть и Грабитель Богатства.

Джек — Прямое Богатство /Деньги, жена/ и Прямая Печать /Ресурс.

Рональд — тоже Деньги и Печать/Ресурс. Но у него это Склонность к Богатству — лёгкие деньги и Косая Печать. Печать может быть связана ещё и с документами. Косая Печать является одним из показателей возможной фальсификации, связанной с документом,  или введения в заблуждение.

 

Кстати, удобный случай порассуждать о том, в чём особенность такой комбинации —  Печати и Самовыражения. Как раз 1947  год принёс такую комбинацию в жизни Джека и Рональда. У Джека — Дух наслаждения и Прямая Печать. У Рональда — Нападение на Власть и Косая Печать. Это может быть встроенный в карту столп или приходящий такт удачи, год. Особенно касается сочетания Косой Печати и Духа наслаждения, которое известно под названием «Дух Совы отнимает Пищу». Указывает на некоторые потенциальные ограничения и/или проблемы с законом, здоровьем. Самовыражение — это наши действия, проекты, а Печать контролирует Самовыражение. Создаётся что-то типа «петли», из которой трудно выбраться. Человек оказывается в ситуации, на которую он не в силах повлиять. Но опять же эта ситуация создаётся самим человеком или его окружением, которое либо поддерживает, либо отвергает. Это не какие-то силы, действующие извне…

Из моей личной статистики я могу сделать вывод, что подобная комбинация в карте Бацзы или в пришедшем такте удачи/году присутствовала у людей, пропвших без вести, попавших в разного рода криминальные истории и/или с проблемами здоровья. Конечно же, нужны дополнительные параметры, указывающие на опасные ситуации. Я лишь делюсь своими наблюдениями. 

 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *