Дети, Здоровье в бацзы, Новости

Знаки опасности в детской карте Бацзы

 

ДЕТСКИЕ ДЕМОНЫ В КАРТЕ БАЦЗЫ

«Наказание сломанного моста» или «Одинокое препятствие»

В возрасте 10 лет Натали Вуд снималась в фильме «Зелёное обещание». По сценарию данного фильма Натали надо было пересечь мост через реку. Мост был установлен таким образом, что в конце сцены он должен был рухнуть. Говорят, что мать Натали была в курсе предстоящего испытания для дочери. Случился очень неприятный инцидент. Мост рухнул раньше времени, и Натали упала в бушующую реку. Режиссёр Уильям Д. Рассел потребовал не обращать внимание на просившую о помощи девочку и продолжать съёмки для пущей достоверности /»Держите камеры включёнными»/. Натали тогда сломала запястье, и мать даже не отвезла её к врачу, так как не хотела повредить процессу съёмки фильма. Позже Наталье пришлось искусно скрывать образовавшуюся шишку на изуродованном запястье браслетами /на фото/.

Есть такой Детский Демон Одинокое препятствие /наказание сломанного моста/.

Надо быть осторожными при пересечении ненадёжных мостов, лучше избегать их.

Считается, что Детские демоны действуют лишь до вступления ребёнка в его первый такт удачи. 

Но на самом деле «отголоски» этих Детских демонов можно проследить и в более взрослом возрасте. 

Итак, на момент съёмки в фильме Наталья уже вступила в свой первый такт удачи Ву У — Земля Ян на Лошади. Был год Ву Цзы — Земля Ян на Крысе. Лошадь У и Крыса Цзы имеют отношение к «Одннокому препятствию» или наказанию сломанного моста. Цзы сталкивается с У.

Натали пришлось пережить очень сильное потрясение /столкновение Воды и Огня/, связанное с падением в реку /Цзы/ и борьбой за свою жизнь. В её основной карте есть ещё несколько детских демонов, которые были активированы тактом удачи и годом. В Тигре /Инь/ и пришедшей Лошади /У/ — «Падающая опасность» и «Отнятие жизни». В Тигре скрыт Демон «Сокращение жизни» или Демон короткой жизни, представляющий собой разные виды несчастных случаев — ожоги, возможность захлебнуться. В Крысе — «Грохочущее божество». В Быке — наказание Огня и Воды. В Козе — Демон глубокой Воды или опасность утопления. В пришедших Лошади и Крысе — Наказание четырёх столпов — падение с высоты. 

Гидрофобия

Личный элемент в карте Натали рождён в сезон Козы /Вэй/ — Демона глубокой Воды. Коза представляет в карте актрисы «7 убийцу». У ребёнка могут быть психологические проблемы, связанные с боязнью воды. Есть опасность утопления. Могут утонуть близкие родственники ребёнка.

Добавлю к этому один нюанс. Когда-то мать Натали рассказала ей, что однажды гадалка предрекла дочери смерть от воды. Натали потом всю жизнь испытывала страх перед водной стихией и даже не умела плавать. В 1981 году актриса погибла, упав в воду,  при невыясненных до сих пор обстоятельствах. Она, её муж Роберт Вагнер и Уолкер отправились в морскую прогулку на их собственной яхте, где позже произошла эта трагедия. Я разберу обстоятельства смерти Натали в отдельной статье.

Скорее всего у Натали карта следования за Властью /стихия Земли/. Личный элемент Квэй /Вода инь/ очень слаб. Карте следования по классике не благоприятна Печать и Братство /Вода/. Получается, что актриса интуитивно чувствовала, что надо избегать воды. К тому же люди с личным элементом Квэй зачастую подвержены многочисленным страхам и фобиям. Это очень чувствительные, интуитивные, скрытные и загадочные люди. То предсказание гадалки и случай с падением в реку лишь ещё более усугубили и без того сложную ситуацию с большим страхом в её жизни.

Символично и то, что физическое «тело» Натали Синь попадает в Чоу /Бык/ в «могилу» — в скрытых стволах дневного столпа карты. А если поближе рассмотреть эти скрытые стволы, то мы увидим следующую картину:

ЗЕМЛЯ ИНЬ —  /»7 убийца»/,

далее КВЭЙ —  /вода/,

и СИНЬ — «тело» Натали Вуд , которое было обнаружено в воде. На тот момент актриса находилась по возрасту как раз в дневном столпе карты.

Н Ната Нат

 

Про часто

кО

Вам также может понравиться...

2 комментария

  1. says:

    На сегодняшний день осуществили существенное действие. Поделились с друзьями довольно нужным — данной информацией.

  2. Спасибо вам за предоставленную информацию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *