Дети, Криминальные истории, Новости

Пол Фрончак и Джек Розенталь: история похищения ребёнка

В этой реальной истории переплелись многие судьбы… На первый взгляд, это тот самый трагический случай, однажды перевернувший жизнь и разделивший её на «до» и «после». Но, оказывается, всё гораздо сложнее…  Весь этот сценарий был заранее прописан в судьбах младенцев.

Здесь требуется небольшое отступление. Раньше новорождённым в Китае составляли гороскопы, и если видели, что в карте ребёнка жизнь мамы под угрозой, его отвозили к каким-нибудь дальним родственникам в деревню. И тем самым снижали возможный риск. Удивительно, но именно такие предпосылки были в карте Бацзы Пола, которого украли из больницы сразу же после рождения.

Госпиталь, в котором произошло похищение младенца Пола

Роды Доры Фрончак прошли вполне себе нормально, родился здоровый малыш. Папа, Честер, сделал вот это первое фото новорождённого на память. Сыну дали имя Пол Джозеф Фрончак. Мог ли счастливый отец знать тогда, что это будет единственным фото его сына? В палату, где лежала Дора, заходит медсестра, неприметная женщина лет сорока, и просит отдать ребёнка для осмотра у врача. Ничего не подозревающая мать передаёт новорождённого сына Пола в заботливые, как она думала, руки медсестры. Та уходит… А через какое-то время приходит врач и  и спрашивает, где ребёнок…

Карта Бацзы Пола Фрончак, которого похитили в больнице

В карте Бацзы Пола не проявлена Печать/Ресурс. По кругу У-син Печать порождает элемент личности. В мужской карте мама — это Прямая Печать. У Пола есть лишь Косая Печать /Дух Совы/, которая расположен в Драконе /Чэнь/ — в скрытых стволах года и месяца. В Драконе, как известно, находится «могила» Воды. У Пола встроенное самонаказание Драконов, которые вовлечены в «Сети Земли». Подробнее о «Сетях Земли» читайте ниже.

Год его рождения и похищения — Цзя Чэнь /Дерево Ян на Драконе/ — принёс с собой энергии Грабителя Богатства и активировал «Сети Земли». Личный элемент И Дерево инь попадает в «ловушку» в Драконе Чэнь. Происходят события, на которые сам человек не может никак повлиять. Тем более здесь речь идёт о младенце.

Получается, когда мальчика Пола украли из госпиталя, был полностью проигран сценарий, прописанный в его карте Бацзы. Пол не будет воспитываться в настоящей семье. Есть ещё один признак непростого детства или каких-либо событий в юном возрасте, связанными с определёнными потерями. В годовом столпе стоит Грабитель Богатства — Цзя, сидящий на земной ветви Дракона, где как раз и спрятана от мальчика его мама. 

Госпожа дня И Сы /Дерево инь на Змее/ слаба и не поддержана Печатью. Рождение произошло в месяц Дракона — неблагоприятное Прямое Богатство. Сы /Змея/ — полезное божество для И /Дерево инь/, но есть один важный неприятный нюанс.  Сы /Змея/ образует вместе с Драконами так называемые «Сети Земли», под действие в которых попадают Самовыражение, Богатство, Печать и Власть. 

Сети Земли — комбинация Дракона и Змеи — означает психологическую скованность. Такой человек может быть подвержен негативным влияниям и попадать в очень трудные, вынужденные ситуации. Зачастую «Сети Земель» проявляют себя в хронических заболеваниях, судебных преследованиях и пр. 

Поиски пропавшего Пола не увенчались успехом. Мальчика искали все — от рядовых граждан, почтальонов, курьеров  до полиции и ФБР.

Только через два года, 2 июля 1966, в доме Доры и Честер раздался звонок. Полиция обнаружила мальчика, который, возможно, является их похищенным сыном. Ребёнок был найден в торговом центре штата Нью-Джерси.

Тогда ещё не проводили анализ ДНК. Приехавшие родители признали в найденном мальчике пропавшего Пола. Как оказалось потом, это был не их ребёнок. 

Мальчик рос в семье Фрончак, и ничего не подозревал. Лишь в возрасте 10 лет он нашёл коробку с газетными вырезками о «своей пропаже». Родителям не было приятно обсуждать эту тему, и на какое-то время он успокоился. В 2012 году «Пол» решил всё-таки сделать ДНК-тест. Доре и Честеру эта идея не очень понравилась — они даже не разговаривали с ним около трёх лет.

В итоге выяснилось, что «Пол» не их сын. ФБР возобновило расследование по делу Фрончака в августе 2013 года по результатам анализа ДНК «не настоящего» Пола. Теперь им предстояло продолжить поиски…

Карта Бацзы найденного полицией мальчика
Джек Розенталь, карта Бацзы «ненастоящего» Пола Фрончака

Посмотрите на карту Бацзы найденного полицией мальчика. У него тоже не проявлена Прямая Печать. Зато Косая Печать или Дух Совы оказалась в «ловушке» в Сюй — в скрытых стволах месяца. Между личным элементом Квэй /Джек/ и его сестрой Квэй в НС года стоит сильный Грабитель Богатства. Окружение было враждебно настроено по отношению к мальчику, а их с сестрой просто-напросто разделил этот самый Грабитель. Первый такт удачи, в который вступил этот мальчик, в 1970 году содержит чёткую и проявленную Косую Печать на высокой фазе Ци. Это означает, что в жизни этого ребёнка будет хорошая, но не родная мать. 

Позже выяснилось, что мальчика на самом деле зовут Джек Розенталь. У него была сестра-близнец, а родился он в 1963 году. А не в 1964, как настоящий Пол.

В годовом столпе стоит однополярное Братство Квэй — сестра-близнец по имени Джилл, о судьбе которой Джек /бывший «Пол»/ так ничего и не узнал. Их родители расстались вскоре после рождения детей. Оба они умерли в 90-е годы, так и не раскрыв никому тайны, куда делись близнецы. Извесно лишь, что отец был военным и очень строго обращался с детьми. А мать страдала психическим заболеванием. Джек был даже рад, что его ненастоящие родители Дора и Честер признали в нём тогда своего сына. Иначе его судьба могла бы сложиться совсем по-другому…

«У моей мамы был выбор. Она могла сказать: «Я не уверена» и вернуть этого ребёнка /меня/ в систему. Или сказать: «Да, это мой сын», даже понимая, что это не так. И спасти его от чего-то ужасного. И она спасла», — так Пол описал свои ощущения BBC от «опознания» его родителями в 1966 году.

«Не настоящий» Пол Фрончак сейчас. Именно он поставил все «точки над i» в этом непростом деле

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *