Бацзы - китайская метафизика, Дети, Здоровье в бацзы, Новости

Дети в карте Бацзы

В женской карте за детей отвечает стихия Самовыражения. В мужских картах — стихия Власти.  При изучении гороскопа важно также детально рассмотреть часовой столп карты, так как он отвечает за детей /фаза Ци, символические Звёзды, божества/. И уделить особое внимание Дворцу детей в отдельной системе Бацзы «12 дворцов».

Если в карте не проявлена Звезда детей, ищем её в скрытых небесных стволах или ждём её прихода в такте удачи, в году. На возможность деторождения укажет активность часового столпа карты. Может, например, продублироваться элемент в земных ветвях часа карты. Или прийдёт элемент, который захочет слиться с элементом часового столпа. Не советуют планировать беременность в год или такт удачи, сталкивающийся с часовым столпом или со «Звездой детей». Надо обратить внимание, на какой фазе Ци оказывается в выбранный вами год «Звезда детей».

Для зачатия детей и благополучного вынашивания должны быть проявлены стихии Дерева, Огня и Воды. Огонь отвечает за зачатие, Вода — за вынашивание,/жидкости в организме, почки, мочеполовая система/. Дерево в целом отвечает за работу гормональной системы. Если какого-то элемента не хватает, ждём прихода месяца, года или такта удачи с недостающим элементом. Самой гармоничной для здоровья считается карта, в которой проявлены все пять стихий.

Считается, что леторождению может вредить проявленная и сильная Косая Печать или Дух Совы в карте Бацзы. Но и здесь есть свои секреты, как можно выбрать правильное время для зачатия и рождения ребёнка.

Благоприятно, когда Звезда детей в карте оказывается на высокой фазе Ци, не участвует в наказании, вреде, не сталкивается и не сливается /»замок»/. Если в женской карте есть два вида Самовыражения — Дух наслаждения/девочки, Нападение на Власть/мальчики, можно посмотреть, дети какого пола имеют более высокую фазу ци. 

Разберём здесь несколько примеров карт, как благоприятных для деторождения, так и имеющих определённые проблемы в этой сфере.

Часть 1

Милла Йовович

У Миллы Йовович особенная карта Бацзы.

У неё присутствуют все четыре кардинальных земных ветви «Персикового Цвета» — Лошадь, Петух, Крыса, Кролик. Такую структуру называют «Цветы любви». Все эти элементы представляют собой чистую энергию Ци стихий Огня, Дерева, Воды и Металла.
Объединение всех этих чистых энергий даёт известность, славу, богатство и… большое потомство. У Миллы три дочери!

Ищем стихию Самовыражения в карте Миллы. Это Земля инь /Дух наслаждения/ — девочки и Земля Ян /Нападение на Власть/ — мальчики. Звезда Детей Земля Ян /Ву/ проявлена в небесном стволе месяца. Столп этот замкОвый, внутри замкА оказывается запертым, как в «ловушке» — элемент Змея /Сы/. Змея — божество Грабитель Богатства в её карте.

Почему у Миллы в НС месяца проявлено божество «Нападение на Власть» /мальчики/, а рождаются девочки?

Нападение на Власть — это ребёнок мужского пола. Но божество Нападение на Власть оказывается в замковом столпе — в «ловушке». Чтобы родились мальчики, необходимо открытие «замка». А вот в часовом столпе карты в скрытых небесных стволах карты Миллы мы видим Дух наслаждения / Цзи Земля инь/ — это девочки. У Миллы три дочери.

День рождения дочки Дэшиел

Милла и её будущий муж Пол Андерсон познакомились ещё в 2002 году и поженились через 7 лет. У инх три дочери — Эвер /3 ноября 2007/, Дэшиел Иден /1 апреля 2015/ и Ошин Ларк Элисон — /2 февраля 2020/.

Часовой столп детей

Часовой столп карты — Бин У представляет собой божество Грабитель Богатства на Братстве и имеет высокую фазу Ци «Императорский светильник». Символические Звёзды — «Цветок Персика», «Вознаграждение 10 небесных стволов», «Ошибка-инь-ян», «Красный луань».

«Красный луань» в часовом столпе может указывать на возможность операции Кесарева сечения. Но нужны дополнительные факторы, подтверждающие это положение.

Грабитель богатства в часовом столпе обнажает определённые проблемы, связанные либо с деторождением, либо с воспитанием. Ещё одно значение Грабителя Богатства в часовом столпе — Милла будет много вкладывать в своих детей /финансы, образование и пр./. Один из «плюсов» её часового столпа — с рождением детей активируется Звезда финансовой удачи «Вознаграждение 10 небесных стволов». Один из бонусов Цветка Персика в часовом столпе карты — красивые дети.

Эвер — дата рождения 3 ноября 2007 года.

2007 год приносит с собой Дин Хай. Казалось бы, Звезда детей отсутствует и в такте удачи, и в в году.  Но! Дин Хай представляет собой замковый столп, в котором находится Тигр /Инь/. Смотрим карту «12 дворцов» — Тигр /Инь/ во Дворце детей. Хай из года приводит в движение этот Дворец детей — слияние Хай и Инь.

 

Дэшиел Иден — 1 апреля 2015 года.

Смотрим, что происходит в карте Миллы

Такт удачи Жэнь Чэнь приходит в 2012 году. В Чэнь — Звезда детей, выраженная божеством «Нападение на Власть» /мальчик/. Но Чэнь уходит в слияние с Ю /Петухом/. А вот в 2015 году появляется возможность родить девочку — энергии года вполне этому соответствуют /И Вэй/.

В Вэй /Козе/ находится Дух наслаждения. Вэй делает активным часовой столп карты Бин У /слияние/. В году прилетела символическая Звезда «Овечий нож», показывающая возможность оперативного вмешательства.

В 2017 году согласно данным из Википедии, Милле вынуждены были сделать экстренный аборт из-за преждевременных родов.

Это год личного Разрушителя — Петух Ю сталкивается с Кроликом Мао. В такие годы не рекомендуется планировать беременность или роды. Чэнь — Звезда детей — уводится Петухом Ю из такта удачи в элемент Металла.

Звезда детей Земля инь в 2017 году попадает на фазу Ци «Болезнь».

 

В 2019 году Милла объявила о своей новой беременности. Вот что она писала об этом:

2 февраля 2020 года на свет появилась третья дочка, её назвали Осиан.

Разбор карт Бацзы каких знаменитых мам /на предмет материнства/ вы бы хотели увидеть в моём блоге в следующий раз?

 

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. says:

    Интересная информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *