Бацзы - китайская метафизика, Дети, Криминальные истории, Новости, Пропавшие без вести, Расследования

Загадочное исчезновение детей Бомонт

Странный и загадочный случай исчезновения детей семейства Бомонт. Далёкий 1966 год… Австралия.

Вид пляжа Генелг

В те времена не считалось зазорным оставить детей без присмотра на пляже или во дворе. Случаев киднеппинга практически не было.

Джейн, Арнна и Грант Бомонт жили со своими родителями в доме по Хардинг-стрит, пригород Аделаиды. Неподалёку от их дома располагается популярный курорт Гленелг. Именно на этот пляж и отправилились дети 26 января 1966 года. Это был жаркий праздничный день — в Австралии отмечали государственный праздник. Дети сели в автобус около 10 утра и должны были вернуться обратно где-то к полудню. Старшая сестра Джейн была очень ответственной девочкой и всегда заботилась о своих младших сестре и брате. Мать детей, миссис Бомонт, должна была их встретить на автобусной остановке и отвести домой.

Но в тот день дети не вернулись обратно… Ни к полудню, ни в два часа дня. Поиски пропавших детей родителями ни к чему не привели. и те обратились в полицию. Полиция объявила детей  Бомонт пропавшими без вести. Опрос свидетелей на пляже показал, что Джейн, Арнну и Гранта видели в обществе светловолосого высокого мужчины в возрасте от 30 до 40 лет. Был составлен его фоторобот. Дети непринуждённо играли с ним и резвились, как будто знали этого человека давно. Позже мужчина помог детям одеться, и они все вместе удалились за отель Гленелг. На этом следы оборвались…

И до сих так ничего и не выяснилось о дальнейшей судьбе Джейн, Арнны и Гранта.

Обратимся к Бацзы детей. Там обнаруживаются похожие линии судьбы.

Карта Бацзы Джейн Бомонт, старшей сестры

Обратите внимание на «Убийцу на 7 позиции» в небесном стволе года в карте Джейн, старшей сестры. Годовой столп отвечает за возраст до 18 — 20 лет. Личный элемент Гэн сидит на Косой Печати «теле»/женская карта/ — Чэнь. Но Косая Печать — в пустоте. Заметила, что в картах пропавших детей зачастую Печать совсем не проявлена или другие варианты — слаба, в пустоте, не благоприятна. То есть с Печатью что-то не так. Почему важно отметить себе этот момент? Печать отвечает в Бацзы за мать и отношения с нею, за принадлежность к роду, за семейные традиции и ценности, за заботу и любовь, за образование, комфорт, здоровье и дом. Печать — это то, что поддерживает личность, взращивает её. И самое главное — Печать является «проводником» Ци в карте от Власти к Личности /сам человек/. Фактически Печать является нашим защитником, особенно от неблагоприятного «Убийцы на 7 позиции».

Часто в картах пропавших без вести детей встречается этот неблагоприятный «Убийца на 7 позиции» в годовом столпе карты. Плохо, когда он не под контролем, а, наоборот получает процветание или поддержку.  С Печатью в таких картах тоже что-то происходит — она или попросту отсутствует, или настолько слаба, истощена, что от неё нет поддержки.

Карта Джейн представляет собой особую структуру «Янский край». По классике таким картам благоприятны Деньги, Власть, Самовыражение. Но какая Власть благоприятна? Гэн «любит» Правильную Власть — Дин /Лошадь/. В  НС месяца мы видим Дин, который контролирует Грабителя Богатства Ю /Петух/. Родители Джейн описывали её как очень ответственную — на неё можно было положиться. 

Такт удачи Бин Шэнь продублировал годовой столп карты, что намекает на какие-то значимые события в жизни ребёнка именно в это десятилетие. А также принёс с собой ещё одного «Убийцу на 7 позиции». Кстати, эта Экстремальная Власть держит под контролем Братство как в году, так и в такте удачи. Братство в карте Джейн — это её брат и сестра. Элемент Грабителя богатства и Братство оказываются в пустоте. Мы сейчас не смотрим на отмену пустоты, а обращаем внимание на определённые знаки в карте. Пустота обычно сигнализирует нам о том, что та или иная сфера будет не проявлена в нашей жизни, либо приносить нам неудовлетворение и страдание. Когда все три ветви пусты, личность как будто оказывается в подвешенном состоянии, нет заземления.

В 1966 году приходит Бин У — «Убийца на 7 позиции на Правильной Власти». Ещё один сигнал — столп со смешением видов Власти в карте девочки. 

Карта буквально кричит о надвигающейся опасности. Чрезмерный Огонь нападает на личность Гэн и Братство, держит их под своим контролем и сжигает… 

В такте удачи Бин Шэнь Косая Печать или физическое «тело» Джейн попадает в «Могилу» . Январь 1966 года представляет собой Прямую Печать /здоровье/ на низкой фазе Ци «.

Карта младшей сестры Арнны

На тот момент Арнна ещё не вступила в свой первый такт удачи. Ребёнок находился тогда под покровительством матери и целиком зависел от неё. Заметим, что в карте не проявлена Печать. Косая Печать лишь в скрытых небесных стволах года. Присутствует Сильный Грабитель богатства в НС месяца Квэй, который получает укоренение и высокую фазу Ци в Братстве — Хай.  Сети Небес — Сюй и Хай, в которые вовлечены «Убийца на 7 позиции» и «Братство». 

Сети Небес показывает некоторую психологическую скованность человека. Такие люди могут попадать в вынужденные и трудные ситуации, из которых сложно выбраться. Могут оказаться в изоляции от других.  В тот год У Лошадь активировала Сети небес. 

Опять карта особой структуры, но на этот раз — «Сотворение счастья», «Установление удачи». Слабая сторона данной карты Арнны заключается в том, что в небесный ствол месяца вышел Грабитель Богатства — Квэй. Квэй хочет уйти в слияние с «Убийцей на 7 позиции» в году. Трансформации не происходит, так как конечный результат Огонь не поддержан сезоном. Но эта тенденция к слиянию говорит о многом. Неприятное слияние — Грабителя Богатства и Убийцы на 7 позиции… Скорее всего именно так и разыгралась ситуация тем январским днём. Дети сами захотели пойти с этим незнакомцем. Почему? По рассказам очевидцев, он довольно долго наблюдал за детьми, общался с ними, играл. Джэйн рассказывала, что у неё появился друг на пляже. И родители думали, что она имеет в виду какого-то сверстника. То есть фактически для детей этот самый мужчина был «приятелем», и они ему доверяли. 

Давайте рассмотрим годовой столп карты Арнны поподробнее. Этот столп представляет собой укоренённого «Убийцу на 7 позиции», который сидит на своей «Могиле». «Могильные» столпы всегда хранят тайны. А что за тайны, мы можем увидеть в скрытых небесных стволах года. Здесь, в карте Арнны в скрытых небесных стволах года «Убийца» видит её физическое «тело» — Ю /Петуха/.

1966 год приносит с собой сильнейшую энергию Огня, и карта Арнны с личным элементом Жэнь вступает в столкновение со стихией года. А это означает, что может произойти сильное потрясение или изменение с какой-то эмоциональной составляющей.

Карта Бацзы младшего брата Гранта

Личный элемент Бин сидит на Грабителе Богатства У и хочет слиться с Вэй — нелояльным Самовыражением /действия человека/. Вэй представляет собой сухую и горячую Землю /сезон рождения/.

Правильная Печать И Дерево инь — физическое «тело» Гранта — сидит на этом слиянии Грабителя богатства У и агрессивного Самовыражения Вэй и попадает в «Могилу» Вэй. Со стороны НС года «тело» оказывается под столкновением с Синь. Печать не в силах помочь мальчику и защитить его — она истощена и ничем не порождается в карте /нет стихии Воды/. 

В скрытых ветвях годового столпа мы видим два столкновения. В одном из таких столкновения участвует Грабитель богатства Дин и «Убийца на 7 позиции» Квэй. Причём Квэй был до поры до времени в «ловушке» и не мог навредить. Но когда Чоу начали вредить две У /Лошади/, «ловушка» открылась.

Карта Бацзы Гранта, младшего брата

Мальчик уже вступил в свой первый такт удачи Цзя У — Дерево Ян на Лошади. В этом такте удачи его Косая Печать, отвечающая за здоровье в целом, находится на фазе Ци «Смерть». Дерево Цзя полностью сгорает в костре У — Грабителя Богатства.

У из такта удачи в отношении вреда с Чоу в годовом столпе. Чоу отвечает за Агрессивное Самовыражение — Нападение на Власть. Получается, что Самовыражение /действия/ мальчика вошли в отношения вреда с Грабителем Богатства /другой человек/. Здесь следует упомянуть один важный момент. Один свидетель рассказывал, что видел в тот вечер исчезновения детей пытающегося уйти мальчика /скорее всего Гранта/, за которым бежал тот светловолосый мужчина. Грант, судя по всему, хотел сбежать. Но незнакомец догнал его и забрал с собой.

В карте Гранта образовалось очень много Огня, производящего Самовыражение, которое в свою очередь могло контролировать Власть в карте. Но фактически в карте нет Власти /Воды/ — мальчику трудно принимать какие-либо решения и следовать определённой дисциплине, подчиняться кому-то. Власть Квэй — лишь в «ловушке» в Чоу в годовом столпе. Столп Бин У говорит о горячем, вспыльчивом и упрямом характере — личность сидит на «Овечьем ноже». Поэтому мальчик мог позднее оказать сопротивление и попытаться сбежать. 

Приход в такте удачи и в году символических звёзд «Овечий нож», «Небесный доктор», «Исходное созвездие», «Цветки персика». Сочетание неблагоприятных Цветков Персика, «Овечьего ножа», «Исходного созвездия» говорят о возможном неприятном сексуальном подтексте этой истории. 

Проблема с Печатью в картах детей даёт некоторое косвенное указание на определённый сценарий отношений родителей и детей. Со стороны родителей дети могут не ощущать достаточно тепла, заботы и ласки. И вдруг может появиться другой человек, который уделяет им время, играет с ними, дурачится, покупает что-то вкусное… Это касается также чувства защищённости и любви — Джейн, Арнна и Грант были предоставлены сами себе. Вся забота легла на плечи старшей сестры Джейн. Сам факт того, что дети оказывались не один раз на пляже с незнакомцем, о котором знали другие. Но не знали сами родители.

В то время, конечно, было абсолютно нормально оставлять детей одних на попечение старшей сестры или брата. Позже мама детей, миссис Бомонт, не стала сразу бить тревогу, решив сначала подождать до двух часов дня, а затем и до вечера в своём доме. Время однозначно было упущено… Здесь нет осуждения чьих-либо действий. Просто наблюдение, вынесенное мной из многочисленных карт Бацзы пропавших детей.

 

А что думаете вы об этой истории с пропавшими детьми?

 

 

 

 

 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *