Искусство, Музыка, Новости

Манижа и Евровидение. Есть ли шанс выиграть?

Представлять Россию на Евровидении будет певица Манижа.

Страсти вокруг певицы Манижи и её песни «Русская женщина» разгораются не на шутку.

Хэйт — просто слова, которые никак не влияют на процесс.

Почему-то многих возмутило, что Россию будет представлять девушка, когда-то родившаяся в Таджикистане. Но такая реакция людей вполне себе ожидаема. Какие времена, такие и нравы. 

Почему на Манижу вдруг ополчилось такое количество русскоговорящей публики? Дело в том, что певица проживает сейчас не самое приятное во всех отношениях Земное или Пугающее Наказание. Ещё одно название — Некорректное Наказание. Так как в это самое Наказание вовлечено Братство /другие люди/, отсюда и соответствующее отношение к Маниже и её песне. 

Основная поддержка в карте Манижи идёт от Братства /других людей/. Она родилась в сезон Вэй /Козы/, где её Личный элемент Джи получает укоренение. В ЗВ годового столпа — ещё одно укоренение ЛЭ. И попасть в такую ситуацию, когда тебя не поддерживают, а, наоборот, ругают, оскорбляют, особенно неприятно и может ранить.

Люди, которые окружают Манижу, и она сама находятся в карте под контролем Йи /Дерево инь/ «Убийцы на седьмой позиции» /вид Власти/. Это объясняет и то, что певице пришлось пережить в детстве, когда семья вынуждена была бежать из Таджикистана. Угроза жизни, жестокость, преследование и т.д. Столкновение в НС года и месяца между Синь и Йи, заложенное в основной карте, только подтверждает её историю.

Маниже повезло, что первый самостоятельный такт удачи начался с прихода Правильной Печати — поддержки для её Личного элемента. Такт удачи принёс с собой элемент Металла Шэнь, который отвечает за вокальные данные, голос.

Но мы немного отклонились от заданного курса…

Я сразу же подумала, что такой хэйт не может возникнуть из ниоткуда.

Заглянув в карту Бацзы Манижы, я нашла очевидное подтверждение причин хэйта и ажиотажа вокруг её личности.

В целом для людей с Вэй /Козой/ в карте в 2021 году будет работать столкновение с пришедшим Чоу. Анализ событий и прогноз зависит о того, где стоит Вэй и с чем или кем Вэй связана. У Манижи целых две Вэй в карте Бацзы — в ЗВ месячного и годового столпа. Столкновение всегда приносит какие-либо изменения, своеобразную «встряску».

1.Новый такт удачи Ву Сюй с Грабителем Богатства /на низкой фазе Ци/, который пришёл в 2021 году. В том числе указание на её конкурентов. А они не самого высокого качества /мягко говоря/.

2. Антидубликат к месячному столпу — столкновение Неба и Земли. Манижа по возрасту находится как раз в месячном столпе карты. Значит, события, вызванные Антидубликатом, будут касаться её лично.

   Столкновение в элементе Братства  на уровне земных ветвей и Земное наказание в элементе Земли — отношение других людей к Маниже в этом году. Хэйт, ругательства, различного рода обвинения, недовольство её песней и способом выразить свою идею. Кто-то даже якобы обратился на неё с жалобой в суд или прокуратуру /не суть важно/.

Столкновение на уровне Неба и Земли. Что может принести Антидубликат

Столкновение на уровне небесных стволов — Йи Убийца на седьмой позиции /Экстремальная Власть, жёсткость, желание идти напролом и своей дорогой, нежелание подстраиваться под сложившуюся структуру общества и ориентироваться на мнение других/ и Синь Дух наслаждения /Самовыражение Манижи, творческие проекты, действия/. Дух наслаждения контролирует Убийцу на седьмой позиции. Наблюдается «задвоение» энергий Синь и двойное столкновение с НС месяца в этом году /. В женской карте Бацзы НС месяца отводится маме. Думаю, что она очень переживает по поводу всей этой ситуации вокруг своей дочери.

Убийца на седьмой позиции в карте Бацзы

Наличие Убийцы на седьмой позиции свидетельствует об определённых чертах характера Манижи. Убийца на седьмой позиции проявлен в Небесном стволе месяца /главный фокус жизни/ и получает укоренение в Земной ветви дневного столпа. В целом это указание на азарт, «перчинку» в характере, на желание что-то доказать окружающим. Если вы посмотрите одно из последних её интервью, то увидите, что она хочет идти до конца и не особо подвержена влиянию критики.

Родиться с Духом наслаждения в НС года 

Сразу скажу, что я не делаю здесь анализ текста песни «Русская женщина» и уровня певческих способностей Манижи. Творчество бывает разным. И если ты родился с Духом наслаждения в НС года, как у Манижи, то твоё основное предназначение — выражать себя и свои идеи самым приемлимым и доступным для тебя способом. 

Да, этот Дух наслаждения не на очень высокой фазе Ци, не укоренён. Но ДН сидит на «Цветущем балдахине» — Звезде таланта.

3. Полное Земное или Пугающее Наказание — две Вэй /Козы в ЗВ месяца и года/, Сюй /Собака в такте удачи/ и Чоу /Бык в 2021 году/ с выходом стихии Земли в НС такта 

4. Звезды Сюн Ша  или Духи неудачи «10 дней большой пустоты», «Ша Разрушения», «Ша Заговора» и «Ша Гнева Уничтожения» в Сюй /ЗВ такта удачи/, «Ша тёмного Металла»  /в Чоу года/. Всегда надо смотреть, что имеет перевес в карте и в приходящем такте/году — Духи удачи или Духи Неудачи.

5. Личный элемент попадает в этом году на фазу Ци «Могила» /отсутствие энергетического потенциала, сил/. 

6. Столкновение Чоу года с Вэй в земной ветвью годового столпа карты Манижи. Приход Личного Разрушителя по году. Столкновение с ЗВ года — здоровье, род, бабушки/дедушки, изменение в статусе, международные поездки. 

Подробнее об Антидубликате и событиях, которые он может вызвать

В 2021 году пришёл Синь Чоу /Дух наслаждения на Братстве/, который является антидубликатом к месячному столпу Йи Вэй /Убийца на седьмой позиции на Братстве/. В карте уже заложено столкновение Синь /НС года/ и месяца Йи /НС месяца/. Месяц в карте Бацзы отвечает за карьеру, родителей, братьев/сестёр, близкое окружение, страну/. В период антидубликата человек может столкнуться с резкими изменениями и событиями не совсем приятного свойства. Конечно же, многое зависит от того, какие энергии приносит этот самый антидубликат — отклоняемое сознание или оперативное, желаемое. И тогда уже можно делать те или иные выводы.

Что противопоставить Антидубликату

Но я не устаю повторять, если человек готов к вызовам антидубликата /хороший расклад в основной карте Бацзы, Благородные помощники, сильное тело в карте, поддержка Печати,  благоприятный такт удачи/ и принимает взвешенные решения, то он сможет противостоять тому «снежному кому», который на него может свалиться.

8 марта был проведён национальный отбор, в результатах которого, конечно же, все сомневаются. Думаю, здесь всё достаточно очевидно. Не было такой задумки послать на Евровидение кого-либо, кто может победить. Поскольку в этом году Россия не рассчитывает на победу кого бы там ни было. Конечно же, в силу общей политической ситуации и отношения к России в целом.

В общем-то Манижа взяла на себя роль, на которую способен человек с описанными мною выше качествами «Убийцы на седьмой позиции», «Овечьими ножами» и «Звездой Полководца» /Командное Влияние/. Такой «командир в юбке», несмотря на кажущуюся миловидность и женственность /сплошные иньские элементы в карте Манижи/.

Манижа — творческая личность. Об этом свидетельствуют многочисленные «Цветущие Балдахины» — Звёзды таланта — в её карте. Вся соль Земли, всё её богатство проявляется в той стихии, которая доминирует в карте Манижи. Именно Земля является хранилищем талантов и секретов. Синь — небольшой «бриллиантик» в НС года её карты Бацзы, говорящий о наличии таланта, который при умелом использовании можно сделать личным брендом.

Шансов на победу, конечно же, мало. Зато есть возможность заявить о себе. Кстати, ролик с песней «Русская женщина», выложенный на youtube канале «Евровидение», собрал 2,8 млн. просмотров.

Желаю успехов Маниже!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *