Королевские династии мира, Новости, Отношения, романтика

Бунтарский дух вселился в Шарлен. Или Как дела в монакском царстве-государстве? Шарлен Княгиня Монако

Княгиня Монако Шарлен полностью сменила свой прежний имидж. Теперь она выглядит таким образом /смотрите фото/.
Казалось бы, у Шарлен просто новый образ. И ничего более. Да и ранее она часто экспериментировала с короткими стрижками.
Да, она экспериментировала. Но это были классические стрижки. В этот раз это стиль панк — с обритыми висками.
Бунтарский дух или Нападение на Власть пришёл в карту Бацзы Шарлен
Но, когда я заглянула в её карту Бацзы, стало очевидно, что это не просто обновление😉
В 2021 году у Шарлен начинается новый такт удачи — одно десятилетие сменяет другое. Приходит Нападение на Власть на высокой фазе Ци. Как известно, этот вид Самовыражения «нападает» на Власть в карте — на мужа. И это однозначно Бунтарский дух.
Этот вид Самовыражения — Нападение на Власть — и связанная с ним энергия не знакомы Шарлен, ведь она родилась в месяц Чоу /Быка/ — Духа наслаждения, который представляет собой лояльный вид Самовыражения. К тому же Самовыражение не имело выхода в Небесные стволы карты и скорее всего имело скрытую форму проявления.
До нового такта удачи с Нападением на Власть Шарлен проживала совсем иной такт удачи, дублирующий её годовой столп карты — Дин Сы Братство на Грабителе Богатстве.
Все мы помним когда-то всплывшие истории внебрачных детей и связей её нынешнего мужа — князя Монако Альбера II. На это намекает замковый дневной столп княгини Дин Хай, ведь Хай представляет элемент Власти — супруга.
В этом смысле карта Шарлен весьма красноречива.
Чоу /Бык/ в карте Шарлен — это физическое «тело» князя Альбера II, её мужа /он Гэн, Металл Ян и Чоу в его карте Бацзы «Правильная Печать»/. И это «тело» сливается с другими женщинами Бин.
В годовом столпе карты Шарлен Братство на Грабителе — это такие же женщины, как Шарлен, претендующие на всё то, чем она обладает или может обладать//. И этих женщин очень много…
Грабитель Богатства на Братстве — Бин У — стоит также в часовом столпе. Там же пресловутый «Цветок Персика за стенкой». Ещё одно свидетельство того, что Шарлен могла и не знать до замужества и после обо всех возможных похождениях своего мужа.
Новый такт удачи — новый вектор в жизни человека
Но не в этом сейчас дело. С приходом нового такта удачи у людей зачастую меняется практически всё в жизни. Обозначается новый вектор — направление, в котором человек будет двигаться…
Пришедшее к Шарлен Нападение на Власть или Вызов Власти — это проявление бунтарства, желание активно действовать/в том числе на публику/, обращать на себя внимание, создавать.
Не соглашаться, спорить, высказывать свою точку зрения и не особо бояться последствий/как Настасья Самбурская в этом году/. Навряд ли княгиня будет в новом такте удачи терпеть что-либо в ущерб себе.
В общем, если до этого она была покладистой и на многое закрывала глаза, то теперь всё будет совсем иначе. В карте Бацзы Шарлен изначально заложена возможность выйти замуж за высокопоставленного мужчину с солидным положением. А её дневной столп Дин Хай представляет собой замковый столп со множеством секретов, касающихся, кстати, не только её лично, но и супруга.
Выйти замуж в такт удачи с дубликатом к годовому столпу карты с сильнейшим Братством на Грабителе Богатства ещё та задачка и головная боль… 
В такой период человеку свойственно принимать не совсем верные решения.
Дубликат годового столпа активировал заложенное в карту Бацзы княгини столкновение с Домом брака /Хай — Сы/. Поэтому ещё до свадьбы многие секреты вырвались наружу и стали ей известны.
Год, выбранный для официальной регистрации брака, Синь Мао намекает на будущие проблемы в паре и  представляет собой «Склонность к Богатству» на «Косой Печати» /Ресурс/. «Тело» абстрактного мужа в год заключения брака попадает на фазу Ци «Обрыв».
Если заглянуть в карту Бацзы князя Альбера II, мы увидим следующее.
Рядом с личным элементом князя Альбера стоит Правильное Богатство. Ему важно иметь официальную жену, выполняющую в том числе и представительскую функцию. Опять же смешение видов Богатства в карте князя, наличие «Восьми Чжуаней», Демона разврата, Ша Красной Красоты, Цветков Персика и Духа Совы весьма красноречиво описывает его самого.
На момент заключения официального брака Альбер проживал такт удачи /десятилетие/ с Братством на высокой фазе Ци, которому так и хотелось увести из карты его жену. 2011 год Синь Мао — год Грабителя Богатства на Правильном Богатстве /жена в мужской карте/ с Цветками Персика. Этот Синь пытается своим острым кинжалом пронзить Звезду жены Йи /Дерево инь/ в НС месяца. Более того — Синь Мао представляет собой столп «Девять Чоу». В основной карте князя мы видим столп «Восемь Чжуаней» — Ву Сюй в году, который одновременно является Демоном разврата.
Шарлен называют «почти сбежавшей невестой». Сбежать ей, конечно, не удалось… Вернули и уговорили выйти замуж.
Её Правильная Печать Цзы находится в «ловушке» в Доме брака. И это столкновение с Домом брака было непростым испытанием для Шарлен. Обычно отношения в такой период оказываются на уровне «качелей» — то вверх, то вниз.
Усугубляет ситуацию тот факт, что её Госпожа дня Дин «сидит» на Правильном чиновнике — образ классического мужа, который будет стремиться контролировать Шарлен. А ей это навряд ли понравится. Шарлен весьма эмоциональна и чувствительна — стихии Огня и Воды соседствуют совсем рядом. «Убийца на седьмой позиции» сидит на её Духе удовольствия и давит на психику, заставляя вести себя не так, как хочется. Но всё равно Шарлен — девушка смелая, и способна на поступки.
Рядом с её Госпожой Дня Дин в НС месяца стоит Квэй — мужчина играет важную роль в её жизни.
На уровне Небесных стволов элемент мужчины в её карте — это больше образ любовника «Убийцы на седьмой позиции» Квэй в НС месяца, который оказывается «зажат» между её Госпожой дня Дин Хай и другими женщинами Дин Сы в году. Мужчина изначально не может сделать выбор между нею и другими…
И у самой Шарлен есть предрасположенность к некоторым метаниям — какого именно мужчину следует выбрать?..
Классического мужа или… героя-любовника?
Часто такого рода женские карты Бацзы называют картами «вторых жён». Кто-то другой всегда впереди… А у Шарлен соперницы не только впереди неё — в году, но и скрываются там, где она их даже не видит — в часовом столпе.
Год Синь Чоу в любом случае приведёт в активность сферу отношений княгини. Будем следить за событиями…

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *