Евровидение, Музыка, Новости

Евровидение 2021 в Роттердаме. Обсуждаем вместе!

Вчера прошёл полуфинал, и ещё рано делать окончательный прогноз. Но можно взглянуть на карты Ба Цзы нынешних фаворитов конкурса.

Конкурс Евровидение EuroVision 2021 проходит на сцене Ahoy в Роттердаме.

«Евровидение» как медицинский эксперимент

Чтобы сократить риск распространения Covid, организаторы убедительно попросили артистов не общаться с участниками конкурса из других стран. Привычных для «Евровидения» вечеринок и приемов нет. Участники должны регулярно сдавать тест на ковид. Покидать гостиницу, кроме как для поездок на репетиции и выступления, не рекомендуется.

Но для большинства артистов впервые за почти полтора года появилась возможность выйти на сцену и встретиться с публикой. Пусть во время шоу в зале могли присутствовать не более 3,5 тысяч зрителей. Но они там были — при условии обязательного тестирования. Все зрители стали участниками эксперимента властей Нидерландов, призванного выяснить, можно ли проводить массовые мероприятия без особого риска новой вспышки заражений. От успеха этого эксперимента зависит судьба не только «Евровидения».

Положительный тест на коронавирус у Дункана Лоуренса

В итоге положительный тест на коронавирус у победителя конкурса Евровидение 2019 Дункана Лоуренса, который, к сожалению, не сможет выступить в финале конкурса и вручить награду победителю.

«Дункан Лоуренс, победитель конкурса «Евровидение» 2019 года от Нидерландов, который должен был выступить вживую во время субботнего Гранд-финала, получил положительный результат на COVID-19. У Дункана легкие симптомы. Из-за минимального периода изоляции в семь дней, Дункан не сможет выступить вживую на площадке Ahoy в Роттердаме, но все равно будет выступать в шоу в другой форме», — говорится в заявлении организаторов конкурса.

Карта Ба Цзы Дункана Лоуренса

В карте Дункана отсутствует элемент Металла, отвечающий за состояние лёгких. И это одно из указаний на возможные риски, связанные с коронавирусом /слабый и/или повреждённый Металл в карте/. Но элементы Металла пришли в такте удачи и в этом году, значит надо было обратить пристальное внимание на состояние лёгких.

Следующее указание на риски для здоровья — такт удачи Гэн У, Металл Ян на Лошади. Прямая Печать Дункана Цзя, Дерево Ян в НС годового столпа попадает под столкновение с Гэн, Металл Ян. Вся надежда на У, Лошадь — элемент Огня. Личный элемент Дин получает в такте удачи в У, Лошади укоренение, хорошую фазу Ци и поддержку.

2021 uод Синь Чоу — Металл Синь на Быке — принёс личному элементу Дункана очень слабую фазу Ци — Могила.

Итак, лидерами на данный момент считаются Италия, Мальта, Франция

Барбара Прави, Франция

Мой личный фаворит конкурса

Француженка великолепна, но это вряд ли формат Евровидения. Лирика, грусть, исполнение на французском языке. Не думаю, что её оценят по достоинству. Но, конечно, хотелось бы…

Барбара Пьевик (Barbara Piévic), более известная под сценическим псевдонимом Барбара Прави, родилась 10 апреля 1993 года в Париже.
У нее сербские и иранские корни. Ее псевдоним Прави образован от сербского слова “prava”, что означает «подлинный» в дань уважения сербскому деду Барбары.

Конкурсная песня «Voilà». Барбара черпает своё вдохновение в жанре французского шансона и в творчестве таких певцов, как Жак Брель и Пиаф.
Авторами песни «Voilà» стали сама Барбара, музыкант по имени Igit и певица Lili Poe.

Личность — Синь Ю, Металл инь на Петухе. Образ изящного украшения /бриллиант, серебряные ножнички/. Рождение в сезон Правильной Печати — Чэнь, Дракон. Красота и филигранность вокального таланта заключена в Синь, Металле инь. Классический репертуар французского шансона — сплошные лояльные божества в карте певицы. В году — Квэй Ю, Дух наслаждения на Братстве. В месяце — Правильная Власть на Правильной Печати.

В 2021 году Барбара вступила в новый такт удачи Косая Печать /Дух Совы/ Джи Вэй. Это нашло отражение в тексте песни — отчуждение, одиночество, тоска и меланхолия…

2021 год принёс с собой энергии Синь Чоу, Братства на Косой Печати с «Цветущими Балдахинами» /Звезда таланта и одиночества/. Соответственно этот год Синь Чоу приносит столкновение Чоу — Вэй в элементе Печати/Ресурса.

Gjon’s Tears, Швейцария /Джон Мухарремай/

Чем-то напоминает композицию победителя Евровидения 2019 Дункана Лоуренса

«Tout l’Univers»

Личность — Дин Вэй, Огонь инь на Козе. Рождение в свой собственный сезон Огня — У, Лошадь.

Карта спецструктуры — «Установление счастья». Стихия Богатства благоприятна. Такт удачи Синь Ю, Металл инь на Петухе — Склонность к Богатству со Звездой Академика, Благородным Небесной Единицы и Исходным Созвездием.

2021 год Синь Чоу — Склонность к Богатству на Духе наслаждения /Самовыражение/ с ещё одним Благородным Небесной Единицы, Красным Луанем и Хранилищем. Столкновение Чоу /Бык/ — Вэй /Коза/, но У /Лошадь/ спасает ситуацию в целом.

Интересная ситуация наблюдается в Земных ветвях карты певца, если учитывать энергии месяца /май/ — Квэй Сы. Квэй /Убийца на седьмой позиции/ уходит в слияние с Ву /Земля Ян, Самовыражение/ — в Огонь /Братство/. Складывается полный Сезон Огня /Братство/ в Земных Ветвях — Вэй, У, Сы. И комбинация Гармонии трёх в Металл /стихия Богатства/ — Ю, Чоу и Сы.

Манескин, Италия, группа

«Нам это не кажется реальным, это все фантастика. Мы долго ждали и очень счастливы, что можем выступить перед публикой, мы очень упустили это, и для нас это огромная возможность » – заявили на пресс-конференции Виктория и Дамиано – “Мы начали выступать, потому что нам нужны были деньги на лучшее оборудование, чтобы попробовать себя в производстве. Мы играли полтора года, я помню, нам удалось получить первую сессию записи, по пути мы научились привлекать внимание людей, что, на мой взгляд, является одной из самых важных вещей »..


карта Ба Цзы солиста группы Дамиано Давид

Достаточно не типичный для конкурса Евровидения формат.

Måneskin» — итальянская рок-группа из Рима, в состав которой входят Дамиано Давид (вокал), Виктория Де Анджелис (бас), Томас Томас Раджи (гитара) и Итан Торкио (ударные).

Анализирую карту Ба Цзы солиста группы Дамиано Давида.

Через тот вид музыкального творчества, которое группа транслирует нам, солист Дамиано «проигрывает» низкие фазы Ци в своей карте Ба Цзы /Обрыв, Могила/ и образ Косой Печати /Дух Совы/ в году.

Личность — Гэн Шэнь, Металл Ян на Обезьяне, рождение в сезон Ресурса/Печати Чоу, Быка. Элемент Личности имеет укоренение в Шэнь, Обезьяне и поддержку от сезона рождения. Рядом с Личным элементом мы видим Правильное Богатство — Йи, Дерево инь в НС месячного столпа, что указывает на достаточно амбициозного, активного молодого человека. Элемент Правильного Богатства имеет корень в Инь, Тигре /Склонность к Богатству/. Элемент денег в карте достаточно хорошего качества.

Такт удачи — Дин Мао, Правильная Власть на Правильном Богатстве с Цветком Персика. Год Синь Чоу принёс с собой Грабителя Богатства /конкуренция, соперничество/ на Ресурсе с Благородными Небесной Единицы и Красным Луанем.

Дестини, Мальта

“Я искренне верю в эту песню, она как напоминание женщинам об их независимости, напоминание о том, что нам не нужны мужчины, которые указывают нам, что делать”, – рассказала певица и добавила, что ее команда нацелена на высокий результат в Роттердаме.

Забавно, но в карте Ба Цзы певицы отсутствует элемент Власти, мужчин. Зато в годовом столпе мы видим замкОвый столп Рэн У, внутри которого есть Инь, скрытая или тайная Власть.

“Я сделаю все возможное, у меня будут три минуты, в течение которых я буду веселиться, выкладываться на полную и да поможет мне бог”, – сказала она.

Личность Джи Сы, Земля инь на Змее, рождение в сезон Шэнь, Самовыражения. Шэнь, элемент Металла — вокальные данные. В НС года — Рэн, элемент Воды, также имеющий отношение к пению /слух/.

В карте певицы рядом с личным элементом расположился Грабитель Богатства Ву. Возможно, она часто сталкивалась с ситуацией, что кто-то другой оказывался впереди неё…

Такт удачи Бин У с личным Цветком Персика /sex appeal/ и Командным влиянием /звезда инфлюенсеров/, Огонь Ян на Лошади /Правильная Печать на Косой Печати/ пришёл в 2020 году.

Год Синь Чоу принёс с собой Дух наслаждения на Братстве. Столкновение на уровне Небесных стволов Бин, такт удачи — Рэн, годовой столп. Самонаказание в элементе Печати. Сильный Огонь такта удачи делает исполнительницу заметной, яркой.

Елена Цагрину, Кипр

На Евровидении Элена Цагрину исполнит песню «El Diablo», рассказывающую о любви к плохому парню и о токсичных отношениях. На острове Кипр эта композиция вызвала бурную дискуссию.
Песня написана известными авторами Томасом Стенгаардом, Лореллом Баркером, ОХА и Джимми Торнфельдтом. /Временами похоже на композицию «Bad Romance» Леди Гаги — от автора/.

“El Diablo” – это очень динамичная песня, очень близкая к моему музыкальному стилю, это песня с хитовыми вставками, элементами и контрастами, идеально подходящая для впечатляющего выступления. Это супер поп!
Супер танцевальная, поднимающая настроение. И, конечно, я смогу под нее двигаться”, – рассказала Эленa.

Елена — личность Бин У, Огонь Ян на Лошади. Рождение в сезон Хай, Убийцы на седьмой позиции. Такт удачи Рэн Шэнь, Вода Ян на Обезьяне — Убийца на седьмой позиции на Богатстве . Тема песни вполне вписывается в смысловые нагрузки, которые несёт на себе энергия Убийцы на седьмой позиции /»плохой парень»/. К тому же у Елены есть встроенные «Сети небес» Хай — Сюй. В сети вовлечены божества Власти и Самовыражения.

На уровне Небесных стволов Синь /2021 год/ сливается с личным элементом Бин в Воду — Власть, Убийца на седьмой позиции /продвижение, азарт, популярность/. Если исходить из того, что в целом для ЛЭ Бин приход Рэн может означать новые высоты, то исполнительница точно не останется без внимания публики. Смущают низкие фазы Ци — Болезнь в такте удачи, Вынашивание — в пришедшем году.

Год Синь Чоу — Правильное Богатство на Нападении на Власть /Самовыражение/ со Звездой Академика.

Алене Эден, Израиль

Песня Эден Алене Set Me Free (Освободи меня) рассказывает чувственную историю неопределенности и сомнений, которая завершается счастливым финалом.

Личность — Йи Чоу, Дерево инь на Быке. Рождение в сезон Самовыражения — Сы, Змея. И опять мы видим стихию Металла в Небесных стволах карты певицы, отвечающего за вокальные данные.

Такт удачи, в котором проживает Алене Эден, — Ву Инь, Земля Ян на Тигре /Правильное Богатство на Грабителе/. Тем самым личный элемент Йи /Дерево инь/ получает в такте удачи укоренение и высокую фазу Ци в Инь /Тигре/ — «Императорский Светильник». 2021 год Синь Чоу принёс с собой для Алене энергии Убийцы на седьмой позиции на Склонности к Богатству.

Go-A, Украина

Go-A (Гоу_Ей) – украинская группа, которая объединяет в своем творчестве украинский аутентичный вокал, танцевальные биты, африканские барабаны и мощный гитарный драйв.
Коллектив успел принять участие во многих фестивалях: Джаз Коктебель, Страна грез, Гогольфест, Ведалайф, Kyiv Open Air, Белые ночи vol2 и другие.

На Евровидении — 2021 группа исполнит песню «Шум».

В основу песни положена одноименная обрядовая игра веснянка. Песня «Шум» в интерпретации группы Go_A – это современное переосмысление архаичной игры с элементами древнего магического обряда.

Личность певицы — Дин Ю, Огонь инь на Петухе. Огонь в карте слишком слаб. Либо карта очень слабого Огня инь, либо карта следования за Металлом.

Рождение в сезон сильного Металла, Шэнь — вокальные данные. Чёткая структура в элементе Металла — Гэн Шэнь. Необычное творчество связано с нелояльным видом Самовыражения Ву Чэнь, Нападение на Власть /Куйганг/ в годовом столпе карты.

Карта Ба Цзы солитстки группы Екатерины Павленко

Группа Hurricane,

Сербия

Композиция «Loco Loco«

Санья Вучич – главная вокалистка. Выросла в музыкальной семье, с детства занималась музыкой, в начальной школе входила в состав альт-рок-группы. Позднее играла в народных и джазовых оркестрах, пела в церковном хоре. В течение 5 лет входила в состав группы ZAA. Представляла Сербию на Евровидении – 2016 в Стокгольме.

Карта Ба Цзы солистки Сани Вучич

В карте Ба Цзы солистки Сани Вучич сплошной Металл. Связь с вокальным творчеством очевидна. Она — личность Синь Ю, Металл инь на Петухе. Рождение в сезон Грабителя Богатства Шэнь. Такт удачи Рэн Сюй, Вода Ян на Собаке /Нападение на Власть на Правильной Печати/. Год Синь Чоу — Братство на Косой Печати с «Цветущими Балдахинами».

Продолжение следует…

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *