Бацзы - китайская метафизика, Новости, Спорт

Дафне Схипперс

Поговорим о роли спорта в нашей жизни… 

Разберём карту Бацзы Дафне Схипперс. Это довольно известная личность в мире 

лёгкой атлетики.

Часто родители задумываются о том, каким видом спорта заняться их ребёнку. Я бы обратила внимание прежде всего на благоприятные стихии в карте вашего малыша. Но также важно учитывать мнение самого ребёнка, не давить на него. Зачастую мы можем идти в направлении сильно проявленной стихии в карте, даже если она нам не полезна.

Если для вашего ребёнка важно достичь высот в спорте, следует обратить внимание на то, в каком такте удачи он находится. Если такты удачи благоприятны, и ребёнок профессионально занимается спортом, то всё наверняка получится самым наилучшим образом.

Если такты удачи не благоволят победам — не расстраивайтесь. Не обязательно делать целью своей жизни завоевание медалей. Спортом можно заниматься просто так для себя, для своего удовольствия. Для здоровья!

Обратите внимание на то, подвержен ли ребёнок риску травм. Об этом могут говорить некоторые столпы /комбинации/ и определённые символические Звёзды.

Пример Дафне Схипперс как раз очень показателен.

Высококлассный дневной столп Рэн Сюй

Личный элемент Дафне — Рэн Сюй — Вода Ян, рожденная в летний сезон Лошади У /Прямое Богатство/. В карте проявлена чёткая структура Богатства. Таким людям легче определить своё направление в жизни. Для них важна работа, постановка цели и её достижение. Есть поддержка Косого Ресурса — Обезьяны Шэнь — в году в Земных ветвях. Личный элемент Рэн Вода Ян сидит на «Убийце на 7 позиции» Сюй /Собаке/. Есть понимание, что такое дисциплина и ежедневная работа над своим телом. Экстремальная Власть Сюй хочет уйти в слияние с Правильным Богатством — земной ветвью месяца У Лошадью. Результат слияния — стихия Огня — Богатства. Способность договариваться, находить полезные контакты для продвижения.

Братство в небесных стволах года карты «видит» Богатство в месяце — это определённый нюанс карты Дафне. Год связан с другими странами, внешними рынками. Поскольку Братство имеет доступ к её Косому Ресурсу, придётся делиться с другими и научиться проигрывать. Возможно участие в командном виде спорта. Братство в году может указывать и на острое желание конкурировать, побеждать. Но также говорит об открытом и доброжелательном характере Дафне — душа «нараспашку»…

В карте высокие фазы Ци — «Рождение», «Императорский светильник», «Шапка и пояс».

Высокие фазы Ци говорят о том, что у человека достаточно энергии и силы. Это важно для профессионального занятия спортом.

Чётко проявлена структура карты — Склонность к Богатству. Это стихия Огня, который отвечает за бег в Бацзы. Есть ещё мнение, что сама лёгкая атлетика относится к элементу Воды. Огонь очень хорошо проявлен в её карте, поэтому не удивительно, что Дафни выбрала бег. Месячный столп отвечает за карьеру. Здесь полное совпадение — Огонь, бег, структура Богатства /деньги, работа/.

Рядом с элементом личности Вода Ян стоит Огонь Ян. Это образ солнца и полезное «божество» для Рэн. Воде важно всегда быть в движении, свободно перемещаться в пространстве. Если бы была холодная Вода, она бы застаивалась, замерзала. В случае Дафни Огонь Ян даёт карте хороший потенциал. Конечно, остаётся столкновение в нс, что может давать определённые проблемы по здоровью и повышенную эмоциональность.

Ещё один интересный нюанс. Часто у спортсменов может быть проявлен столп с их «телом» /Ресурс, Печать/. Например, Богатство на Ресурсе. Для Дафни «тело» — это Металл Ян, который стоит в году в ЗВ и находится на высокой фазе Ци — рождение. В НС стоит «Братство», что может указывать на высокую конкурентность в этой сфере и командный вид спорта.

Дафне удалось один раз выиграть «золото». В основном же это были серебрянные и бронзовые медали. Сказывается «Братство» в году — кто-то всегда впереди спортсменки, опережает её.

Смотрим такты удачи.

В карте Дафне нет элемента Дерева — Самовыражения, «мостика» к деньгам. Нет плавного течения Ци для достижения хорошего результата. Но зато в тактах удачи приходила и приходит стихия Дерева, а с ним и возможность выигрывать в соревнованиях. Дафни однозначно повезло с тактами удачи.

Сейчас она находится в такте удачи с Грабителем богатства на Самовыражении, отсюда и не всегда высокие результаты. Но всё же девушке удалось добиться многого. Она известная личность в спорте, у неё есть свои рекорды. Я бы не советовала давить на ребёнка и требовать от него очень высоких результатов.

Главное, чтобы это приносило радость и удовольствие!

Приведу здесь примеры других видов спорта и их связь со стихиями в карте Бацзы.

Заранее оговорюсь, что иногда по некоторым видам спорта у специалистов Бацзы бывают разногласия по поводу того, какой именно стихией они выражены.

Футбол — Огонь и Дерево /футбольное поле/,

конный спорт — Огонь,

Спортивная борьба — Земля,

Хоккей — Вода и Металл,

Плавание — Вода,

Фехтование — Металл,

Тяжелая атлетика — Металл,

Латиноамериканские танцы — Огонь,

Лыжи — Вода,

Гимнастика — Дерево,

Прыжки в высоту — Дерево.

 

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. says:

    Это конечно самое лучшее, собственно что сможете было выискать по указанной тематике. Благодарствую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *