Дети, Новости

Стелла Маккартни: когда многодетной мамой быть полезно

Стелла Маккартни — дочь сэра  Пола Маккартни, известный модельер и многодетная мама. Как ей удаётся всё это сочетать?

«Стальная» Стелла 

Её Госпожа дня Синь Чоу — Металл инь на Быке, столп человека с развитой интуицией. Личный элемент Синь сидит на своём полезном Божестве — Чоу. В Чоу скрыта Звезда таланта — «Цветущий балдахин». Бык, являясь влажной Землёй, способен породить Синь. Госпожа дня рождена в свой сезон Ю.

Это карта особой структуры — «Сотворение счастья». Если следовать классике, такой карте полезны Богатство и Власть, Самовыражение. Человеку благоприятно реализовать себя в работе, в обществе. Такие люди «заточены» на достижение материального благосостояния. Высокая фаза ци месяца или сезона рождения свидетельствует об этом. Это денежная фаза ци. К тому же эта фаза ци говорит о том, что окружение поддерживает человека в его устремлениях.

Элемента Металла в карте Стеллы предостаточно. Чоу и Ю в земных ветвях хотят уйти в слияние —  в металл, усиливая Госпожу Дня. Элемент Синь или Ю — Петух — можно часто увидеть в картах модельеров. Стелла правильно сделала свой выбор, решив покорить мир моды.  Ещё в возрасте 16 лет она проходила стажировку у Лакруа.

Карта спецструктуры — «Сотворение счастья» или «Формирование удачи», чистая Ци. Это целеустремленные люди. Упрямства и смелости ей добавляет «7 убийца» в НС месяца — Дин. Тот не получает укорененение, но на хорошей фазе Ци и берёт под контроль «Братство» в земной ветви месяца. 

Синь очень любит Воду и осторожен с Огнём. Чрезмерный Огонь может расплавить тонкое ювелирное украшение — Синь. Что нужно Синь? Влажная Земля, которая будет его порождать, и Вода, способная отмыть его до блеска. Немного Солнца, чтобы сверкать в его лучах..

Если посмотреть на такты удачи, уже с 1990 года приходило благоприятное Самовыражение, которое отвечает за проекты, детей в женской карте. Это ещё и «мостик» к Богатству.

В карте процветает Братство — Стелла всегда в окружении людей. Элемент Огня Дин в открытых небесных стволах — она будет активна в социуме, к тому же это элемент её мужа. Огонь будет контролировать Синь. Полезные божества для Синь — Чоу, Хай и Мао.

Хай /Свинья/ — элемент самовыражения (в том числе дети), и мы видим его в земных ветвях годового столпа карты. Братство в небесном стволе года сидит на своём полезном божестве и отдаёт силы на порождение Самовыражения — продукта творчества — для карты Стеллы. Вся Ци или энергия движется от Синь к Хай.

Часто спрашивают: как в карте Бацзы можно увидеть потенциально высококлассного специалиста? Должны быть проявлены самовыражение, ресурс, богатство — Звезда Процветания в месячном столпе.  В земных ветвях — звезда искусства «Цветущий балдахин». У Стеллы проявлено самовыражение в Хай, богатство есть в скрытых небесных стволах. В Чоу — Звезда таланта «Цветущий балдахин», которая делает человека склонным к творчеству, обладающим вкусом и желанием создавать что-то неординарное и… иногда искать уединение.

В месячном столпе её карты, который отвечает за карьеру, социум, родительскую семью, есть две символические звезды «Вознаграждение 10 небесных стволов» — Звезда процветания. Это Дух финансовой удачи. Обладателю этого Духа несказанно повезло — он/она добьётся любых высот.

Каким картам полезно материнство? 

Но нас интересует не только её талант. Стелла — многодетная мама, у неё четверо детей.  И в её случае дети (самовыражение) — полезный элемент. Бывают такие карты, например, слабые и сверхсильные,  которым материнство не полезно. Это не значит, что таким женщинам не рекомендуется иметь детей. Просто надо понимать, что слабые карты быстрее «истощаются» материнством. Могут быстро уставать от забот и хлопот в процессе воспитания ребёнка. И на это следует обращать внимание. Чтобы облегчить такой карте жизнь после рождения ребёнка, советуют обращаться за помощью к маме, родным, нанимать няню, отдавать ребёнка в детский сад, тем самым давая возможность женщине заниматься карьерой или собой. Обращаться к психологу в случае необходимости, медитировать, чаще выходить «в люди».

Почему так происходит? Слабой карте не полезно самовыражение — оно будет нападать на ресурсы/печать. А слабой карте как раз требуется дополнительная поддержка со стороны ресурсов/печати.

Но у Стеллы карта «Сотворение счастья», ей дети как раз полезны. Кстати, как и творческие проекты. Посмотрите на такты удачи. Звезды детей — Хай и Цзы — приходят в тактах удачи «Косая Печать» 1990 — 2000 годы, «Грабитель богатства» 2000 — 2010 годы. Звезда детей украшает и саму карту — мы видим Хай в земных ветвях в годовом столпе, что означает, что Стелла была готова или могла родить детей ещё в раннем возрасте. Первый ребёнок появился на свет в 2005 году, второй — в 2006, третий — в 2008 и четвёртый в 2010 году. В этом случае Стелла воспользовалась приходом благоприятного для неё элемента Воды (детей) в тактах удачи вовремя.

Роль мамы в жизни Стеллы

Элемент мамы мы видим в доме Брака Стеллы — Чоу. Это полезное божество для Синь в природном Бацзы. Личный элемент «сидит» на Чоу — мама и её поддержка важны для Стеллы. Это могут быть близкие отношения — они связаны друг с другом на эмоциональном уровне. В случае необходимости Стелла обращается к ней за помощью, не раздумывая. Линда, её мать, вегетарианка, борец за права животных. Это мировоззрение передалось и Стелле — она отказывается использовать в своих коллекциях мех убитых животных. Элемент отца Цзя —  в скрытых небесных стволах карты.

 

 

Продолжение следует…

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *