Мэрилин Монро посвящается…

Мэрилин Монро посвящается… 

Многие видят в Мэрилин Монро сексуальный символ эпохи. И это одна сторона правды — благодаря ей Америка забыла о пуританстве и шагнула в новую реальность, где можно было открыто восхищаться сексуальностью и раскрепощённостью. Биография Мэрилин изучена вдоль и поперёк журналистами и освещена в фильмах режиссерами. Казалось бы, что нового можно сказать об этой женщине? Я попыталась разобраться в её судьбе, понять причины и неотвратимость (?) её гибели, как физической, так и эмоциональной… Проследить, какие действия Мэрилин или внешние события постепенно толкали её в пропасть… У меня появилась версия, как могли развиваться события.

Что написано в книге её судьбы? 

Госпожа Дня Мэрилин — Синь Ю, Металл Инь на Петухе, рождённая в сезон Сы, Змеи. Синь Ю всегда привлекательна, с правильно очерченными чертами лица, стройна, очаровательна, часто с копной кудряшек и точеной фигурой. Девушки Синь Ю становятся моделями, актрисами, светскими львицами. Не говоря уже о том, что Синь считаются самыми красивыми в  Бацзы. Обычно выбирают себе в мужья состоятельного супруга. Их роль — блистать и радовать глаз.

Занимательный факт. Столп Синь Ю символизирует собой «орудие» поэтов и писателей — красивую ручку или перо для написания бессмертных шедевров. У многих прославившихся деятелей слова был и есть такой столп Синь Ю в карте Бацзы. Например, у Александра  Сергеевича  Пушкина. Самое интересное, что Мэрилин тоже писала. Многие этого не знают, считая её «недалекой» актрисой, помешанной на сексе и мужском внимании. Но это абсолютно не так. Мэрилин обладала этим даром, и столп Синь Ю свидетельствует об этом. 

Дневной столп Синь Ю находится  в сильной фазе Ци «Поступление на службу». Но сама по себе карта Мэрилин слабая — нет элементов поддержки, кроме самого Ю в ЗВ.  Когда карта Бацзы сама по себе слабая, а дневной столп сильный, может означать, что человек переоценивает свои возможности, думает, что весь мир у его ног… Но сил на осуществление всех этих планов не хватает. Человек целеустремленный, упрямый, но этого явно не достаточно… Нужна поддержка Братства или Печати/Ресурса. А поддержки нет. 

Госпожа дня Синь рождена в горячий сезон Сы, Змеи. В первые месяцы лета Огонь сильный. Хрупкий минерал Синь следует промыть Рэн Водой для того, чтобы он засиял и заискрился. Но что такое Рэн? Это Хай Свинья, а у Мэрилин две Змеи Сы в земных ветвях.  Хай и Сы — всегда очень сильное столкновение. Столкновение стихии Воды и Огня. Поэтому её карта будет «бояться» появления сильной Воды. Основная функция Синь — нести красоту в мир. Это ювелирное изделие, золотое украшение — серьги, браслет, миниатюрные ножнички…  Сильный Огонь Синь не полезен — металл можно перегреть, и он просто-напросто… расплавится. И в карте Мэрилин Огонь добавляет ей повышенной эмоциональности, открытости, желания быть на виду, овладевать всеобщим вниманием. Стихии Воды явно недостаточно в карте Мэрилин. И она вся уходит на контроль стихии Огня — «Правильной власти». Возможно, именно по этой причине у неё были проблемы с деторождением.

В карте дубликат часового и месячного столпа. Чаще всего это связано с какими-то кармическими событиями, возможными повторениями сценариев жизни. Месячный столп отвечает за родителей, ближний социум, карьеру. Мэрилин всегда боялась повторить судьбу своей матери, у которой были проблемы с психикой и не совсем счастливая судьба. Слабая Вода и много Огня в карте при отсутствии/слабом Дереве может говорить о наличии психических проблем. У Мэрилин есть Тигр, представляющий стихию Дерева в земных ветвях. Но он «сгорает» под сильным Огнём Бина и идёт на его поддержание. 

Синь Мэрилин ослаблен стихией Огня. Карта имеет структуру «Правильная власть» или «Правильный чиновник». Сильный Огонь не полезен слабой Госпоже дня, он истощает её. «Правильный чиновник» — это стихия власти, карьеры, известности. И… мужчины/мужа  в жизни Мэрилин. Эта стихия очень хорошо проявлена, и если бы она была полезна, её можно было использовать во благо себе. Хотя считается, что и неполезную, но хорошо проявленную стихию можно смело использовать в своих целях. О чем может говорить такая сильная Правильная власть в карте женщины? Скорее всего о том, что она могла испытывать определённое давление со стороны мужчин или тех, от кого зависела. Будучи ещё маленьким ребёнком, она была отправлена в приют, где ей было не сладко. Там и могло «отыграться» подобное давление. Известно также, что её насиловал отчим. Это ещё одно подтверждение проявления давления. С другой стороны, чётко проявленная и укоренённая Правильная Власть означает у Мэрилин желание выйти замуж, иметь близкого ей по духу мужчину, быть любимой и нужной этому мужчине. Это стремление найти одного единственного и повлекло многочисленные и неудачные попытки её замужеств и романов. Все эти огненные знаки в её карте — мужчины, мужчины и ещё раз мужчины…

Есть ещё одна особенность в карте Бацзы Мэрилин. «Правильный чиновник» Бин в месячном и годовом столпе под контролем «Духа наслаждения» Квэй Воды. Ещё при жизни Мэрилин высокопоставленные люди попадали под её шарм и влияние и, как следствие, прислушивались к ней. И тут же возникает ещё один нюанс: этот самый «Дух наслаждения» в открытых небесных стволах Квэй говорит о том, что такой человек не может хранить секреты. Не стал ли этот момент судьбоносным для Мэрилин? Не захотела ли она в определённый момент раскрыть какие-то тайны? Возможно, опасные тайны…

Продолжение следует…

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *