Бацзы - китайская метафизика, Дети, Здоровье в бацзы, Любовь, Музыка, Новости

Женя Белоусов: прекрасный принц из 90-х и тайна рождения его детей

Часть первая

«Я себе всё представлял совсем по-другому. Красивую сторону жизни: прожекторы, цветы, поклонницы, а жизнь оказалась на самом деле очень тяжёлой. Хочу быть счастливым человеком, а у меня не получается», — говорил Белоусов.

По мотивам программы «Пусть говорят» от 06.07.2020.

Сколько было детей у Жени Белоусова? На самом ли деле это его родные дети?

Мне захотелось получить ответы на эти вопросы с точки зрения Бацзы.

По официальным данным их двое: Кристина и Рома. Они от разных женщин, и обстоятельства их

 

 

рождения весьма пикантны. Их матери были на момент их рождения в официальном браке с другим мужчиной. Евгений своих детей признал, сомнения насчёт отцовства были у поклонников звезды и его мамы. Дети Жени — Кристина и Рома — устали от постоянных вопросов по поводу их происхождения.  И сами добровольно согласились участвовать в ДНК-тесте, чтобы доказать свою генетическую связь с Евгением Белоусовым.

Дети — стихия Власти в мужской карте

Старшая дочь Кристина

В мужской карте стихия Власти отвечает за детей. В карте Жени мы видим две Звезды детей — Чэнь Дракон в годовом столпе и Сюй Собака — в дневном. Звезда детей в годовом столпе говорит о возможности рождения детей в молодом возрасте.

Сын Жени Белоусова

В часовом столпе, который также отвечает за детей, пустота в земных ветвях. Гэн Цзы — Металл Ян на Крысе — «Косая Печать» или «Дух Совы» на «Грабителе богатства». Женя признавал детей, но фактически их не воспитывал. Скорее поддерживал финансово. Он был на многое готов ради них. В часовом столпе символическая Звезда «Лунная добродетель».

Звезда счастья в Звезде детей

В Чэнь Драконе — стихии Детей — скрыта символическая Звезда счастья. Как подтверждение того, что в детях Женя находил своё счастье. И никогда от них не отказывался. Эта Звезда хочет уйти в слияние с Петухом Ю — Цветком Персика и Звездой Романтики. Думаю, комментарии излишни…

Как увидеть сильные и слабые стороны и использовать их с пользой 

Я исхожу из того, что нет плохих или хороших карт. Просто надо умело пользоваться тем потенциалом, который заложен в нашей карте Бацзы.

Господин дня — Рэн Сюй /Собака/, рождённый в сезон Правильной Печати Ю /Петух/. К Печати или Ресурсу имеет прямой доступ конкурент — Грабитель богатства в небесных стволах месяца. В случае Жени в роли Прямого ресурса Ю /Металл синь/ выступает его голос. Прямой ресурс Петух Ю является Полезным «божеством» для Рэн /Воды Ян/. Это природный фильтр, проходя через который Вода Ян становится чистой.  Будет бОльший успех, если сотрудничать с другими, используя их возможности, ресурсы, знания. Конкуренты или соперники значительно слабее — на фазе ци «Болезнь». Но поскольку у них имеется доступ к ресурсам в карте Жени, они будут получать более высокий доход от совместной деятельности. До 1991 года продюсерами Жени была семейная пара — поэтесса Любовь Воропаева и композитор Виктор Дорохин.

Правильная печать — это хорошее традиционное образование, семейные традиции, накопленный опыт.  Но! Личный элемент Рэн получает фазу ци «Болезнь» в месяце — в этом возрасте у Жени будет меньше сил на воплощении своих планов, могут проявиться болезни, проблемы со здоровьем. А в дне — личный элемент Рэн получает фазу ци «Рождение».

Петух Ю и Собака Сюй — два элемента сезона осени. Власть Сюй хочет создать сезон осени с Ресурсом Ю, что говорит о способности договариваться с другими людьми.  С одной стороны, Сюй и Ю стремятся к слиянию в Металл. Но Ю стремится также к слиянию с Чэнь /Власть/в году, что привносит свои нюансы в жизнь нашего героя. А с другой стороны, Сюй и Ю состоят в отношениях вреда.

Карта холодная — Рэн или Вода Ян рождена осенью, в месяц Петуха. Её надо согревать. Выступления, сцена, шоу-бизнес — так Женя привнёс стихию Огня в свою жизнь. Будет благоприятно, если в карту заложены тёплые такты удачи. Последний такт удачи Бин Цзы — Огонь Ян на Крысе — как раз-таки принёс тёпло в карту. Но он же принёс и столкновение в небесных стволах. 

Когда в мужской карте отсутствует Звезда жены/Богатства

или Почему не складывалась личная жизнь?

Звезды жены и стихии Огня /»Богатство»/, отвечающей у Жени за женскую энергию, в основной карте нет. Огонь инь Дин — лишь в скрытых небесных стволах, в «Могиле» или «Хранилище». Как рассказывала его мама, он был совсем не для семейной жизни. Нет стихии или энергии Богатства, которая отвечает за жену в мужской карте. Часто бывает, что по той стихии, которой не хватает в карте, человек проходит самые болезненные кармические уроки. Кажется, что именно этого остро не хватает в жизни. Если в мужской карте нет Звезды жены, эта энергия ему не понятна. Для чего нужна жена? Как с ней обращаться? Как должны складываться отношения? Всё это как «тёмный лес» для такого мужчины.

В карте также нет поддержки Огню — стихии Богатства/женщин — от стихии Дерева. Цзя — Дерево Ян — стоит в годовом столпе в небесных стволах карты на слабой фазе ци и не имеет укоренения в земных ветвях.

Смотрим фазы ци для Огня инь /Дин/ и Огня Ян /Бин. Звезда жены — Правильное Богатство, звезда любовницы — Склонность к Богатству. Дин — на фазе ци «Рождение», Бин — «Смерть». Женя, кстати, интуитивно выбирал именно официальное заключение брака. В его карте Бацзы официальная жена попадает на высокую фазу ци, а вот с любовницей — совсем другая история. Он был дважды женат…

 

Сам Женя говорил в одном из своих интервью: «Один день без женщин прожит зря».

Когда стихия Огня будет приходить в небесные стволы карты — в году или такте удачи, у мужчины будет возможность и желание иметь отношения. Должен прийти в движение Дом брака — земная ветвь дневного столпа — путём слияния или столкновения. Самый лучший вариант — путём слияния элементов. Но иногда именно столкновение может привнести движение в эту сферу.

Далее смотрим такты удачи. Нет Звезды жены в карте, но могут прийти десятилетия с этой энергией. У Жени такой такт удачи — Бин Цзы /Склонность к богатству/ — пришёл только в 1994 году. Именно тогда он встретил свою последнюю любовь — Елену Сенину.

До этого отношения ни с одной женщиной не складывались. Шёл такт удачи — 1984 — 1994 гг. — Ранение Чиновника на Братстве, который давал возможности для развития в профессии и заработке /»Вознаграждение 10 небесных стволов»/.

А вот сложные символические Звёзды «Демон грабежа», «Исходное созвездие», «Демон уничтожения» говорили о непростом внутриэмоциональном состоянии певца.

Попытка заняться бизнесом

В 1993 году Женя покупает ликёро-водочный завод в Рязани. Но ожидания не оправдались. Этот бизнес не принёс ни успеха, ни денег.

Во-первых, этот бизнес связан со стихией Воды. Вода привносит дополнительный холод в карту и не особо благоприятна. Здесь более благоприятно использовать стихию Огня. 

Во-вторых, учитываем другие факторы. Приходит неблагоприятный дубликат месячного столпа, включая самонаказание в элементе Металла /Петухи, Ю/. Действуют энергии такта удачи, включающие «Сети небес» — препятствия в делах. Фаза ци Склонность к богатству в тот год — «Смерть». Петух Ю в отношениях вреда с Сюй — «Убийцей на седьмой позиции».

 

Дом брака 

Рэн Сюй — высококлассный столп

Дневной столп Рэн /Жэнь/ Сюй представляет собой высококлассный столп с отношениями контроля. Земля — Сюй — контролирует Воду — Рэн /личный элемент/. Если мы представим образ Рэн — стихия большой Воды, океана, моря, то станет понятно, что Женя был личностью свободолюбивой, стремился к независимости. Скорее всего постоянно находился в движении — Вода не должна застаиваться. Столп сам по себе хорош — Вода струится красивым потоком по горе Сюй. Часто такой столп Рэн Сюй встречается в картах предпринимателей.

В Доме брака певца — символические Звёзы «Цветущий балдахин», «Ошибка инь-ян», «Хранилище». Фаза ци хорошая — «Шапка и пояс». Из «божеств» — «Убийца на седьмой позиции», «Правильная Печать» и «Правильное Богатство» в скрытых небесных стволах /»подвал» карты/.

В одном из телевизионных интервью Женя говорил о своём идеале жены — должна заботиться, готовить, убирать. Должна быть домохозяйка.

Но «Красный Луань» в Хай такта удачи давал тогда возможность для создания отношений. Правда, с Сюй в доме Брака Хай из такта удачи создаёт не очень благоприятные «Сети небес».

Звезда Романтики в карте Бацзы

В месячном столпе в земных ветвях — в Петухе Ю — у Жени одновременно символическая Звезда романтики и Цветок Персика. Считайте, что у него в карте два Цветка романтики. Таким людям легче вступить в брак, им присущи страстный темперамент и сексуальность. Если Звезда Романтики в неблагоприятном элементе, может быть проявлена чрезмерная любвеобильность и неразборчивость в связях.

Первая жена — Елена Худик, с которой у Жени родилась дочь Кристина. Они давно знали друг друга, Елена была на тот момент замужем. Позже они сошлись, Елена многое прощала Жене. Вначале он ушёл к Наталье Ветлицкой, на которой был женат несколько дней. Елена приняла его обратно. Затем у него был роман с одной из участниц коллектива Оксаной Шидловской, которая позже родила ему сына Рому. Елена выставила Женю за дверь, будучи больше не в состоянии терпеть эти измены…

 

Читайте в ближайшее время во второй части.

Почему Евгений Белоусов умер молодым? Разберём также несчастный случай, произошедший с Женей в возрасте 10 лет. В результате автомобильной аварии Женя получил сильное сотрясение мозга, из-за которого впоследствии страдал головной болью. Здесь как никогда именно «Детские демоны» приоткроют нам эту завесу… 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *