Бацзы - китайская метафизика, Любовь, Новости

Соперница в карте Бацзы. Ольга Куриленко

Из Курса «Отношения и брак в бацзы»
Соперница в женской карте. Стратегия поведения
Карта Ольги Куриленко — яркий пример такой карты Бацзы.
Её личный элемент — Дерево инь сидит на «Убийце на седьмой позиции» — элементе Власти/любовника в женской карте. А перед самой Ольгой — в небесных стволах карты — стоит одонополярный элемент «Братство». Заходя в карту Ольги, любой мужчина будет видеть другую женщину — такую же, как она. Правда, фаза Ци у этой самой соперницы низкая — «Смерть». Между нами говоря, с Ольгой лучше не конкурировать — последствия могут быть ещё те…
В жизни Ольги уже были и встречи, и расставания…
В карте актрисы изначально заложены некоторые проблемы, которые могут проявить себя в отношениях с мужчинами. Дневной столп Дерево инь на Петухе — столп с мёртвым Цветком Персика. Это образ срезанного ножом Цветка /Цветок без корней/ и означает мимолётные связи. Есть Братство в небесных стволах карты с личным элементом — в отношениях будет проигрываться тема соперничества с другими женщинами.
Образ мужа представлен божеством «Убийца на седьмой позиции» в Доме Брака Ольги. Личность Ольги оказывается под контролем этого самого «Убийцы на седьмой позиции» и на весьма низкой фазе ци — «Обрыв» или «Исчезновение».
С 2017 года сложился треугольник Дерева — стихии неблагоприятного Братства. Опять-таки тема соперничества.
Склонность к Богатству в годовом столпе — Ольга много времени отдаёт работе. Кстати, именно эту причину она указывала не раз, рассказывая о причинах расставания с мужчинами.
В 2020 году Ольга расстаётся со своим бойфрендом, с которым встречалась на протяжении последний трёх лет. Приходит энергия Правильной Власти — Гэн /Металл Ян/ для её карты. И этот самый Гэн /мужчина/ сливается с элементом Братства — другим Деревом инь в месяце. Причём это Справедливое слияние — Открытый Цветок Персика — говорит о каком-то головокружительном романе, который мог увлечь этого мужчину.
Из описания «60 Цзя Цзы»
Низкоуровневый столп дня. «Цветок в горшке», «Декоративный Цветок», «Металлический Цветок».
Люди со столпом И Ю могут производить впечатление весьма жёстких, даже жестоких людей. Но внутри они достаточно мягкие. Им присуще обострённое чувство справедливости. До последнего будут защищать свою семью и близких им людей. Любят приключения.
Успешные, харизматичные люди, нацеленные на профессиональный рост. Прирождённые бизнесмены, руководители. Могут работать в правоохранительных органах, в полиции, в судах. Из них получаются хорошие военные. /Ольга исполняла роль девушки Джеймс Бонда/.Искусство и музыка вполне подходит. Финансы, наука, маркетинг. Надо особенно следить за здоровьем.
В отношениях весьма любвеобильны, так как столп содержит в себе Цветок Персика. Для женщин верность супруга под вопросом. В этом особенность данного столпа. Возможны любовные треугольники.
Важно обозначить для себя фокус в жизни — определённую цель, дело. То, что может увлечь.
Если в НС есть элемент Власти, Денег и нет столкновения в ЗВ, человек будет процветать. В карте Ольги в НС проявлены Деньги. А столкновение может Кролика Мао и Петуха Ю проявить себя в более позднем возрасте. Будет благоприятен Огонь, контролирующий неблагоприятного «Убийцу на 7 позиции». Отвлечь Петуха Ю можно Драконом Чэнь или Быком Чоу. Огонь даст оптимизм, Бык — стабильность. 
Не благоприятен Грабитель Богатства — Цзя Дерево Ян. Не благоприятна ЗВ Петуха, самонаказание. Если в карте два Петуха — трудно принимать решения.
Карта Бацзы Бен Кура
Смотрим на карту бой-френда Ольги — актёра Бен Кура. К нему в этом году приходит Дух наслаждения на Звезде жены — Правильное Богатство. Такт удачи, в котором он сейчас живёт — Дерево Ян на Крысе — представляет собой столп с Цветком Персика. В его Доме Брака дублируется Звезда жены — Крыса /Прямое Богатство/. Две Крысы в такте удачи и году — человек может повторять какие-то свои ошибки, как будто ходит по одному и тому же кругу. В месяце стоит самый сильный нож Персика — «ранящий, который в этом году в отношениях вреда с другим Цветком персика — Крысой из года. В самой карте изначально заложен этот вред ветвей — Крыса в Доме брака и Петух в месяце. Человек может легко разрушать любые отношения. Господин Дня карты Бена — Земля Ян на Крысе — представляет собой столп Мертвого Цветка Персика. Это замкОвый столп, связанный с тайнами. В замкЕ — Змея, его Ресурс.
Наказание Нелюбовью 
В 2020 году в жизни Ольги начинает проявлять себя Наказание Нелюбовью или по-другому Аморальное наказание Кролика и Крысы. Кролик отвечает за «Братство» в карте Ольги, а Крыса — за Ресурс. Активен Дворец риска в карте Ольги.
Как известно, у неё были и проблемы со здоровьем. Она переболела коронавирусом.
В этом же году проявляет себя вред ветвей Петуха — в Доме брака Ольги — и Крысы. Отношения могут быть легко разрушены.
В 2017 году с приходом такта удачи Земля инь на Кролике, включается столкновение с Домом брака в карте, что не особо благоприятно сказывается на отношениях с противоположным полом. Столп Земля инь на Кролике приносит с собой живой Цветок персика, который легко распускается. В этот период она будет влюбляться, вступать в отношения и привлекать к себе противоположный пол. Как раз с началом этого такта удачи Ольга знакомится с актёром Бен Куром. Но этот же самый живой Цветок Персика разрушается столкновением с другим Цветоком Персика — Петухом в её доме Брака. Отношения завязываются, какое-то время длятся и проходят…
Подобное столкновение Цветков Персика неблагопрятно сказывается на эмоциональном состоянии человека и на личных отношениях.
«Разрулить» подобное столкновение Кролика из такта удачи и Петуха из Дома брака можно — надо привлекать стихию Воды /»переговорщика»/. Например, проявлять качества Воды. Весь этот такт удачи Ресурс Ольги — Свинья в месяце — уходит в треугольник неблагоприятного Дерева — Братства, которое также будет мешать долгосрочным отношениям и делать активной её социальную жизнь.
В таких случаях хорошо бы проанализировать, что происходит в секторе Звезды «Красного Феникса» в доме актрисы. «Красный Феникс» может помочь создать долгосрочные отношения. У Ольги «Красный Феникс» в Лошади У. Этот сектор не должен быть захламлен, заставлен шкафами, завален обувью и прочее. При рассмотрении благоприятности сектор «Красного Феникса» можно активизировать. В этом году её личный «Красный Феникс» попадает под столкновение с Крысой.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *