Бацзы - китайская метафизика, Недвижимость в карте Бацзы, Новости

Роман Абрамович и его недвижимость в Израиле

Казалось бы, пришло время финансового кризиса, который охватил весь мир и будет ещё долго влиять на события в мире. Время хаоса, когда не работает никакая статистика, но зато на первый план выходит интуиция и способность видеть новые возможности.

А Роман берёт и покупает очень дорогую недвижимость в Израиле. Это самая дорогая вилла в 15 км от Тель-Авива, в городе Герцлуа-Питуах. Абрамович отдаёт за неё примерно 64,5 млн. долларов.

С интуицией у Абрамовича всё прекрасно. Подтверждение этому наличие символической Звезды «Сети небес и ада» — Чэнь Дракон и Сюй Собака, дарующей её обладателю способность предчувствовать события.

Есть некоторая обусловленность, которую мы можем проследить по его весьма интересной карте Бацзы.

Итак, приходит 2020 год Металлической Крысы — Гэн Цзы или Металл Ян на Крысе. Энергии сильной и холодной Воды.

Для Романа Абрамовича Гэн Цзы — это энергия Денег /Склонность к Богатству, easy money/ и Власти /Правильная Власть/. Конечно, пришедшая Склонность к Богатству оказывается на низкой фазе ци — «Смерть». У Романа все элементы Денег в карте находятся в скрытых небесных стволах карты. Например, Гэн — Склонность к богатству — скрыт в Змее Сы часового столпа, связанного с инвестициями. Если Деньги оказываются в скрытых небесных стволах — в «подвальчике» карты — их никто не видит. И их труднее увести, отобрать. В этом есть своеобразный «плюс» для карты Романа. Когда Богатство находится в открытых небесных стволах и видно другим, оно может чаще попадать под удар или уводиться из карты.

Итак, Гэн из скрытых небесных стволов карты Романа выходит в этом году в небесных стволы. Деньги Абрамовича становятся видны другим людям. Но и у Романа появляется возможность оперировать easy money — Склонностью к богатству. И видеть новые горизонты…

Приобретение недвижимости

Должны проявить себя важные факторы, чтобы подбная покупка, действительно, состоялась.

  • Активность дневного и годового столпа карты. Иногда активность часового столпа.
  • Активность и благоприятность Дворца имущества/недвижимости.
  • При покупке недвижимости за рубежом — активность и благоприятность Дворца движения.
  • При дорогой покупке — активность и благоприятность Дворца богатства.
12 дворцов

Благоприятный для покупки такт удачи, в котором находится человек.

У Романа Абрамовича активны годовой и дневной столп карты. Пришедшая Крыса Цзы 2020 года привела в движение /столкновение/ Лошадь У в земных ветвях годового столпа и Дракона Чэнь путём слияния в дневном столпе. Дневной столп карты отвечает за наш дом, показывает возможность переезда или улучшения места проживания. Но это именно переезд в пределах вашего города или страны. А вот когда задействован годовой столп, это может показывать переезд в другую страну или на очень дальнее расстояние от изначального места проживания.

Дворец имущества/недвижимости

Теперь обратим внимание на карту «12 дворцов». Дворец имущества/недвижимости представлен там Бин У — Огнём Ян на Лошади. Возвращаемся в статическую карту Бацзы Абрамовича и видим, что изначально этот Дворец недвижимости вписан в годовой столп. Это ещё один намёк, что покупка недвижимости будет связана с заграницей. Годовой столп — это другие страны, внешние рынки. Тем более Дворец недвижимости Бин У сталкивается в карте 12 дворцов с Дворцом родины — Рэн Цзы. И не просто сталкивается, а является антидубликатом. Поэтому Абрамович в последнее время не особенно стремится инвестировать в недвижимость в России.

Такт удачи

Такт удачи, в котором находится Роман Абрамович — Квэй Мао — Правильная Власть на Косом Ресурсе также свидетельствует об интересе к недвижимости. Ресурс или Печать — это в том числе недвижимость.

В прошлом 2019 году Цзи Хай — Земли инь на Свинье — он уже приобрёл здание площадью 6.500 кв. метров стоимостью 57,3 млн. долларов. Свинья находится во Дворце движения и включает возможность покупки недвижимости за рубежом. Хай /Свинья/ и Мао /Кролик/ из такта удачи ушли в слияние, преобразовавшись в энергию Дерева — Печати /недвижимость/.

Почему Абрамович покупает недвижимость в Израиле?

В 2018 году у него заканчивается британская виза инвестора, и процесс её продления затягивается на неопределённое время /Косая Печать в такте удачи/. Тогда он приобретает гражданство Израиля и отзывает свой запрос на получение визы в Великобритании. Соответственно следуя канонам политики приобретения гражданства в подобных странах /Израиль, Кипр/, Абрамович теперь будет инвестировать именно в эту страну. 2018 год дублирует его месячный столп карты, а дубликаты всегда приносят значимые события в жизнь человека. В том же 2018 году он приобретает пентхаус в Лондоне стоимостью в 30 млн. фунтов стерлингов. Активны годовой, дневной и месячный столпы карты и Дворец недвижимости.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *