Дети, Новости

Приёмные дети в карте Ба Цзы

Итак, давайте разберём вместе несколько женских карт Ба Цзы, в которых есть потенциал приёмных детей. Поделюсь с вами личными наблюдениями.

Во-первых, следует обратить внимание на признаки бесплодия/бездетности в женской карте Ба Цзы. Именно данные факторы могут подтолкнуть к идее усыновления/удочерения.

Итак, вначале рассматриваем естественные возможности деторождения в женской карте. Затем анализируем, способен ли человек быть приёмным родителем.

Несколько таких признаков вы увидите в картах Мишель Пфайффер, Сандры Буллок, Шарлиз Терон, Шарон Стоун.

Мишель Пфайффер, актриса

В карте актрисы несколько неблагоприятных факторов, подтверждающих проблемы с деторождением.

Элемент Личности Бин, Огонь Ян слаб, не укоренён/ и только частично поддержан сезоном рождения /Чэнь относится к сезону Дерева/.

В карте одной из проблем является отсутствие стихии Дерева. Хотя Сезон представлен элементом Чэнь, весна, Дерево, но фактически эта стихия никак не проявлена. Йи, Дерево инь попадает в «ловушку» в Чэнь. Налицо дисбаланс Самовыражения/Звезда детей и Печати/Ресурса. Печать в элементе Дерева, которое имеет первостепенное значение для успешного деторождения, отсутствует.

Личный элемент рождён в сезон Чэнь, Самовыражения. Самовыражения в карте актрисы много, оно поддержано сезоном, получило выход в Небесные стволы года. Но в годовом столпе элемент Самовыражения Ву, Земля Ян попадает на низкую фазу Ци Могила, а Земная Ветвь годового столпа сталкивается с сезоном, другим элементом Самовыражения Чэнь.

«Замок» на часовом столпе — Чэнь плюс Цзы. Надо дождаться момента, когда этот «замок» откроется.

Столкновение Бин, элемента Личности и Рэн, Убийцы на седьмой позиции в часовом столпе карты.

«К 30 годам я поняла, что очень хочу детей, но постоянно разрывала отношения с мужчинами, потому что меня вечно что-то не устраивало. Именно так срабатывало данное столкновение. Каждый раз отношения с мужчинами разрывались. Ожидания от отношений расходились с действительностью /столкновение дня и часа на уровне НС/. Соответственно актрисе казалось, что тот или иной мужчина не подходит на роль отца её будущих детей.

Наличие божества «Убийца на седьмой позиции» в карте слабого элемента личности Бин, Огонь Ян.

Элемент «Убийца на седьмой позиции» во Дворце детей /карта «12 Дворцов». У актрисы во Дворце детей Квэй Хай — смешение двух видов Власти — Правильной и Экстремальной.

Ещё один интересный нюанс. Столкновение Дворца этики, религии /мировоззрения/ и Дворца детей. Это показывает некоторые ментальные «блоки» и сложности — трудно решиться на рождение ребёнка, «а вдруг я не смогу сама воспитать», «буду ли хорошей матерью» и т.д.

Решение взять в семью приёмного ребёнка

В определённый момент актриса поняла для себя, что следует искать выход в усыновлении/удочерении. Этому способствует наличие элемента Земли в часовом столпе и в основной карте. Земля даёт качества устойчивости, хозяйственности, заботы, опеки. Такие люди способны воспитать приёмных детей.

В какой-то момент осознала: «Погодите! Разве мне нужен мужчина, чтобы стать матерью?» И начала оформлять документы на удочерение. Мне было совсем не страшно стать матерью-одиночкой. Чего мне точно всегда хватало, так это смелости.

В такте удачи Квэй Чоу Личный элемент Бин получил фазу Ци «Вынашивание», что также может быть указанием на приёмных детей или помощь суррогатной матери.

Рождение сына Генри

Рождение сына происходит в год Цзя Сюй. Сюй снимает «замок» с часового столпа карты /столкновение Чэнь — Сюй/. В Небесных Стволах текущего года пришла энергия Дерева Цзя, столь необходимого для деторождения.

Личный элемент Бин получает в Чэнь /ЗВ часа/ фазу ци «Шапка и пояс», значит, возможность иметь собственных детей есть.

В жизнь актрисы приходит мужчина, с которым есть возможность обрести счастье материнства. Квэй, Правильная Власть плюс Ву, Дух наслаждения /Звезда ребёнка/.

В такте удачи Квэй Чоу подключён Дворец детей Квэй Хай /по сезону/. Сезон Воды — Чоу /такт удачи/, Хай /Дворец детей/ и Цзы /ЗВ дня, Дом брака/.

«К 30 годам я поняла, что очень хочу детей, но постоянно разрывала отношения с мужчинами, потому что меня вечно что-то не устраивало. В какой-то момент осознала: «Погодите! Разве мне нужен мужчина, чтобы стать матерью?» И начала оформлять документы на удочерение. Мне было совсем не страшно стать матерью-одиночкой. Чего мне точно всегда хватало, так это смелости. И лишь после своего решения удочерить Роуз я встретила Дэвида, будущего мужа. Я сразу поняла, что все будет хорошо, и оказалась права: он отлично поладил с дочкой, а через 9 месяцев после нашей свадьбы родился Генри».

Шарлиз Терон, актриса

В 2012 году актриса взяла под опеку афроамериканца из США Джексона. Какой-то период Терон была одинока, а в конце 2013 года стало известно о ее романе с Шоном Пенном, с которым у актрисы разница в 14 лет. По слухам пара планировала свдьбу на 40-й день рождения актрисы, но в 2015 они рвастались.

В карте Ба Цзы актрисы есть Дерево, есть Вода /слабая, возможны проблемы с почками/, но не проявлена стихия Огня, Самовыражения /дети/. Личный элемент получает укоренение в ЗВ года — в Мао, Кролике. К тому же Мао сливается с Вэй /сезон/ в сплошное Дерево. Личный элемент Йи, Дерево инь рождён в сезон Козы /пустота убирается благодаря слиянию с Мао/, в которой есть в наличии Дин, Огонь инь. Звезда Детей оказалась в пустоте и в Скрытых Небесных Стволах карты. Но в 2006 году приходит замковый столп Дин Хай с Огнём в Небесном стволе. Звезда Детей вышла в Небо, но получила столкновение с Квэй, Водой инь, Косой Печатью. Очень неблагоприятное столкновение для деторождения. На уровне Земных ветвей сложилась Гармония трёх в Дерево, а это несомненная поддержка для личного элемента Йи.

Косая Печать Квэй, физическое «тело» попадает в карте актрисы на низкую фазу Ци, что также может показывать проблемы со здоровьем.

Если бы не одно «но». В карте сложилось противостояние стихий Дерева и Металла. Слева, в малом Тайчи мы видим сильную стихию Металла. К тому же Личный элемент Йи стремится к слиянию с Гэн, Металлом Ян.

А справа, в большом Тайчи /социум/ проявлена стихия Дерева. Это указывает на некоторые внутренние противоречия, которые могут мешать в отношениях с противоположным полом. И как следствие, женщине может казаться, что мужчины, которых она встречает, не подходят на роль отца.

Хотя Власть сильная и проявлена в карте актрисы. Причём в НС часа мы видим Правильную Власть — такой женщине желателен ребёнок, рождённый в официальном браке. Но в ЗВ Дома брака стоит «Убийца на седьмой позиции» Ю, Петух. И это может вносить диссонанс в отношения и в вопросы деторождения. В НС — Правильная Власть, а в ЗВ образуется Убийца на седьмой позиции /слияние Ю и Чэнь/.

Здесь, как и в случае с актрисой Мишель Пфайффер, на часовом столпе стоит замок — Чэнь плюс Ю /парное слияние в Металл/.

Какие дополнительные сложности мы наблюдаем в данный такт удачи и текущий год?

Звезда Детей вышла в НС, но пришла в замковом столпе и получила столкновение с Квэй, Косой Печатью

В текущем году Рэн Чэнь работает Самонаказание Чэнь, оказывающее влияние на часовой столп карты /дети/

Прямая Печать /здоровье/ в текущем году попадает на фазу Ци «Могила» и наличие звезды «Овечий нож».

Приходит Вода Рэн и попадает на фазу Ци «Могила». Небесный Ствол Рэн связан с эстрогеном и мочевыводящей системой.

Столп Квэй Вэй может служить указанием на некоторые иммунные заболевания /при прочих составляющих/. А также на проблемы с мочеполовой системой, почками /вялотекущие воспалительные заболевания почек/, яичниками /образование кист/. Небесный Ствол Квэй отвечает за репродуктивную систему, почки, яичники.

Признаки для приёмных детей в карте данной актрисы

Элемент Земли в ЗВ часового столпа — умение заботаться, опекать.

Фаза Ци «Зачатие» для элемента Детей, Духа наслаждения в такте удачи.

Наличие фазы Ци «Вынашивание» для Личного элемента Йи в сезоне рождения /в Вэй/ и в часовом столпе карты — возможность обратиться за помощью к суррогатной матери.

Косая Печать Квэй в СНС часового столпа. Косая Печать Квэй в НС месяца.

В 2015 году взаимодействие Йи, элемента в НС текущего года и Гэн, элемент в НС часового столпа /см. вторую карту/.

В июле того же года Шарлиз Терон удочерила темнокожую девочку Августу.

Сандра Буллок, актриса

Сандра воспитывает приемного 5-летнего сына Луиса Бардо. Когда актриса состояла в браке с телеведущим Джесси Джеймсом, в январе 2010-го она усыновила темнокожего трехмесячного малыша.

В марте  этого же года, когда Буллок завоевала «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Невидимая сторона» и к ней было приковано немало внимания, в прессе появились слухи об изменах ее мужа, после чего она сразу подала на развод.

По словам Сандры Буллок, Луис помог пережить ей постразводный период.

Личность — Бин, Огонь Ян. Звезда детей для Сандры — это элемент Земли, Самовыражения. Личный элемент рождён в сезон Самовыражения Вэй, Коза. У личного элемента Бин нет укоренения, единственная поддержка в Цзя, Косой Печати в НС года. Но Цзя, Дерево Ян на фазе Ци «Ослабление». Дерево в карте актрисы ослаблено, частично поддержано слабым корешком в СНС сезона и года, но всё-таки присутствует и проявлено в НС.

Элемент Воды Цзы, Крыса в ЗВ дня уходит в парное слияние с Чоу, Быком в Земной ветви часового столпа. Цзы — мочевой пузырь, половые органы, жидкости.

На часовом столпе стоит замок — Чоу плюс Цзы. В часовом столпе Джи Чоу — Звезда детей — попадает на низкую фазу Ци «Могила». Есть неприятный вред Земных ветвей — Цзы и Вэй /связано с вопросами воспитания детей/.

Налицо дисбаланс — множественные элементы Самовыражения /дети/ и единственная Косая Печать в НС на фазе Ци «Ослабление». К тому же Дерево здесь отдаёт все силы на контроль множественной Земли. Низкая фаза Ци для Нападения на Власть, Самовыражения в часовом столпе, отвечающим за деторождение.

Приют Одиночества и Звезда Банкротства в часовом столпе — неблагоприятные факторы.

Одинокий Ночлег входит в опору часа — или не будет детей, или связь с детьми слабая, нет поддержки от детей в старости.

На момент усыновления Сандра находилась в такте удачи Дин Мао. Личный элемент Бин получил поддержку от Мао, Кролика в виде Ресурса/Печати. Но в этот такт удачи пришло божество Грабитель Богатства на Прямой Печати — могли быть проблемы со здоровьем. Проявило себя Наказание нелюбовью — Кролик /ЗВ такт удачи/ и Цзы, Крыса в ЗВ Дома брака. На дубликате часового столпа, в год Джи Чоу Сандра усыновляет ребёнка. Тогда ещё по китайскому календарю был Джи Чоу — январь 2010 года. Фаза Ци «Вынашивание» для ЛЭ в часе и «Зачатие» в дне поддерживают идею о приёмных детях. К тому же в часовой столп представлен стихией Земли — опека, забота, устойчивость. В НС годового столпа карты — Косая Печать Цзя. Год, когда произошло усыновление, Джи Чоу — слияние Джи и Цзя /Косая Печать/ в стихию Самовыражения /дети/.

В марте она получает премию «Оскар» /дубликат Правильной Печати/, но срабатывает Наказание Нелюбовью — Мао такта удачи и месяца нападают на Цзы в Доме брака. Актриса узнаёт об изменах мужа. Сандра подаёт на развод.

В декабре 2015 она усыновила второго ребёнка — дочь Лилу.

Шарон Стоун, актриса

Знаменитая актриса – мать троих приемных сыновей. В 2000-м году, когда она решила усыновить своего первого ребенка, она уже состоялась в кино.

Несколько раз актриса пережила неудачную беременность. Стоит отметить, что своих детей у Шарон не может быть. Доктора так и не смогли объяснить причину двух выкидышей. В таких случаях мы всегда смотрим, какую фазу Ци получает Личный элемент женщины в часе. В данном случае Бин, Огонь Ян получает фазу Ци «Смерть» в часе, что подтверждает догадки врачей. В карте Шарон Полезное Божество преодолевает Звезду Детей, элемент Самовыражения.

В карте актрисы сильная Правильная Печать в сезоне рождения Йи Мао, Дерево инь на Кролике. Самовыражение в элементе Земли Ву, Земля Ян вышло в НС года и получило укоренение в году. Но Самовыражение /дети/ попадает на низкую фазу Ци Могила в году и не поддержано сезоном. В Мао, Кролике скрыта неблагоприятная Звезда «Закопанный ребёнок».

В карте полностью отсутствует элемент Воды. Этот элемент как раз необходим для анализа вынашивания. Вода приходила в предыдущих тактах удачи.

Часовой столп представлен божеством Грабителя Богатства Дин, Огонь инь в НС и Правильным Богатством Ю, Петухом в ЗВ.

После этого Шэрон усыновила сразу троих мальчиков.

Сначала, когда Шарон была в браке с Филом Бронштейном, у нее появился первый приемный ребенок – Роан Джозеф Бронштейн. Потом, после развода, – Лэрд и Куинн. Все трое сыновей – блондины и невероятно похожи на свою приемную маму.

Во Дворце детей стоит сильная Косая Печать или Дух Совы — Цзя Инь, Дерево Ян на Тигре, что указывает на возожность стать приёмной матерью. Здесь мы видим столкновение Дворца детей и Дворца религии, что может быть указанием на ментальные блоки в сфере, касающейся деторождения.

В часовом столпе элемент Земли отсутствует, но данная стихия проявлена в карте актрисы, и качества Земли ей понятны. Кстати, опеку над несколькими детьми после развода и перенесённого инсульта получил её бывший муж Фил Бронштейн.

Средний рейтинг
Еще нет оценок

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *