Бацзы - китайская метафизика, Дети, Новости

Колин Фаррелл и отцовство

 

Колин Фарелл

У известного голливудского актёра, брутального сердцееда и любителя горячительных напитков, полностью изменилась жизнь после рождения любимого сына Джеймса. Это случилось 12 сентября 2003 года в медицинском центре «Синайские Кедры». Канадская модель Ким Борденев подарила Колину сына — Джеймса Патрейга Фаррелла. Позже выяснилось, что ребёнок страдает редким заболеванием — синдромом Ангельмана.

Эта болезнь поражает одного ребёнка из 30 тысяч и на данный момент она недостаточно изучена и не поддаётся лечению. Синдром Ангельмана представляет собой невралогическое наследственное заболевание, другое название — «синдром счастливой куклы». Симптомы: задержка развития, судороги, вспышки радости из-за незначительных событий. К примеру, из-за … воды. Часто врачи путают это заболевание с аутизмом и ДЦП.

Да-да, не удивляйтесь. Именно благодаря этой простой радости, которая вызывала у мальчика любая вода, и удалось поставить правильный диагноз. Вначале врачи сказали, что у ребёнка скорее всего ДЦП. Но один из медиков усомнился в этом и увидев восторженную реакцию Джеймса на воду.

 

Колин Фаррелл так описывает эту особенную «зацикленность» сына: «Джеймс как будто одержим водой… Он не очень хорошо плавает, но обожает всё, что связано с водой. Это одна из характеристик состояния Джеймса. И если он вдруг, ну очень расстраивается дома из-за чего-то,  я набираю таз воды и… Что-то есть в этом такое, по-настоящему удивительное».

Джеймс пришёл в жизнь Колина не случайно. Обратите внимание на дневной столп актёра — Квэй Вэй. В карте сына такой же столп Квэй Вэй — в году. Благородный по дню для мальчика Вэй предсавляет в карте Колина Звезду ребёнка. 

«Только однажды я вспомнил о том, что мой сын немного отличается от остальных, что у него есть некоторые отклонения в развитии, то, что мешает назвать его нормальным — это было тогда, когда я увидел его рядом с его сверстниками. Но долго об этом я не размышляю. Мне сложно вспоминать о тех проблемах, с которыми мы столкнулись в первые годы его жизни».

Считается, что этот синдром от женской хромосомы, а не от мужской. К сожалению, на просторах интернета нет данных мамы Джеймса /указан лишь год рождения/. Поэтому нам придётся довольствовать картой Колина. Кстати, есть указание в его карте на эту ситуацию — Сети Земли, в которые вовлечена Звезда жены и Звезда ребёнка. 

Как это событие отражено в карте Бацзы Колина?

Дети в карте Колина представлены стихией Земли и божеством Власти. Мальчики — это «Убийца на седьмой позиции», девочки — «Правильная Власть». 

В карте Бацзы Фарелла две Звезды Ребёнка — мальчики Вэй /Коза/ в дневном столпе и девочки Чэнь /Дракон/ в годовом столпе. 

В дневном столпе Звезда ребёнка попадает на фазу Ци «Могила», а в годовом — на фазу Ци «Шапка и пояс» /дочки/. Есть одно «но»… Звезда ребёнка Чэнь в году попадает в Сети Земли Чень — Сы, что предполагает некоторые проблемы в этой сфере.  Там же символические Звёзды «Демон грабежа», «Ошибка инь-ян». 

Сы Змея в месячном столпе карты отвечает за Звезду жены, а Чэнь — за Звезду Ребёнка. При активации этих Сетей могут произвойти непростые события, какие-то испытания, связанные с женой и ребёнком. Колин не отказался от своего сына, но через несколько месяцев актёр разошёлся с матерью Джеймса. 

Научиться проявлять любовь к детям…

На момент рождения сына Джеймса Колин проживал в такте удачи Бин Шэнь . Пришёл Ресурс Шэнь. В основной карте Ресурс не проявлен, он лишиь в СНС в Змее Сы в месяце. С приходом Ресурса пришла задача — развить в себе качества заботы, семейственности, любви к детям.  

Бин «тело» мальчика в этом такте удачи «сидит» на Ресурсе Шэнь и попадает на фазу Ци «Болезнь». Бин также сталкивается с Квэй /личным элементом Колина/. Через потрясение /рождение ребёнка, болезнь/ Колин будет учиться любить своего сына…

В 2003 году приходит дубликат дневного столпа карты актёра — Квэй Вэй /Вода инь на Козе/. Дубликат дня принёс подъём в его актёрской карьере и изменил отношение к жизни в целом. В том числе благодаря рождению сына Джеймса.

Коза Вэй отвечает за рождение детей мужского пола в карте Колина. Вэй находится на фазе Ци — «Могила».   

Столкновение Бин Квэй говорит о том, что будет какое-то эмоциональное потрясение, связанное с определёнными событиями жизни. И, действительно, рождение сына Джеймса полностью изменило привычный уклад жизни актёра. Например, он перестал злоупотреблять алкоголем. Иногда одно лишь событие, как взмах крыла бабочки, способно дать новый стимул и задать вектор. Последние четыре года, по словам Колина, он занят воспитанием своих сыновей. В 2009 году на свет появился ещё один малыш — Гэнри.

«Я занят работой, детьми и жизнью в общем. Знаю, люди не этого ожидают от меня услышать, но это и есть самая чистая правда». «Мои дети держат меня на плаву. И я не изменю своим планам быть для них наилучшим отцом… я понял, что семья и дети — это те эмоциональные связи, которые наиболее важны».

 на

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *