Новости, Политика

Эмманюэль Макрон

Только ленивый не обсуждал Эмманюэль Макрон и его избранницу Брижит Мари-Клод Макрон, их разницу в возрасте и будущее Франции. Страсти улеглись — самое время  поразмышлять над этим интересным персонажем современной истории.

 

Скажу честно, когда видишь его карту, возникает неземное ощущение — карта красивая, многообещающая и… необычная. Понимаешь, что роли, распределяемые кем-то, расписаны заранее: кому-то достаётся судьба обычного человека, кому-то карта человека, которому будет дана возможность достичь всего, чего он только пожелает.

 

Огромные потоки Янской Воды в тёплый день… Вода отражается в солнечных бликах… ГД Вода ян рождён в холодный и зимний сезон Крысы. Удача заключается в том, что час и год привносят тепло в карту. Благодаря этому поддерживается благоприятный температурный режим.

Совсем не видно берега, нет земли, нет почвы под ногами. Скорее всего именно такие ощущения у самого Эмманюэля — он один в огромном мире, нужна какая-то основа, плечо, на которое можно опереться.  Поэтому и ищет поддержку близкого человека, которому он будет предан.

Как все люди Янской Воды, он постоянно в движении, развитии. Он очень общительный, вокруг него много людей.

Карта особой структуры — «Янский край».  Братство  и Ресурс по классике не являются полезными. Благоприятны Богатство и Власть, Самовыражение. Но в реальности если изначально нет Ресурса в подобной карте, надо проверять по тактам удачи и годам, как проявляет себя эта стихия. Возможно, Ресурс не навредит, а, наоборот даст хорошую проводиость Ци /энергии/. Позже проверим всё это на карте Макрона.

В целом Макрон следует прописанному сценарию… Богатство, Власть, Самовыражение.

Люди Янской воды амбициозны, любят распространять своё влияние на других людей. Сдержанные — их трудно сразу распознать и понять. Легко адаптируются в любой ситуации и в любых условиях. Внешне выглядят мягкими, но могут проявлять эмоциональную холодность и быть жесткими. На самом деле у них богатый внутренний мир, разносторонние таланты, им интересно все новое. Стремятся к развитию и предприимчивы по своей природе. Может быть сильный и своенравный характер. Есть стремление к открытым отношениям. Людей Янской Воды могут охватывать страхи, депрессии. 

Карта спецструктуры «Янский край». Полезными будут элементы Власти — Земля, Богатства — Огонь и Самовыражение — Дерево /как «мостик» к «Богатству»/. Все столпы на высокой фазе Ци — «Императорский светильник». Обладателю карты будет сопутствовать удача и успех в любых начинаниях. Символические звезды Лунная добродетель и Небесная благодать говорят о том, что человеку всегда будет оказана помощь свыше. Это определённое благословение. В месячном и дневном столпе — символические звезды «Командное влияние» и «Овечий нож».

Звезда Командное влияние говорит о наличии лидерских качеств, авторитета и власти. Обладатель вполне может стать важным чиновником, занять высокую руководящую должность. Звезда Овечий нож в целом означает наличие таких качеств, как настойчивость, упрямство, целеустремленность, вспыльчивость, жестокость. Присутствует «Демон красной красоты» — человек может смотреть на мир сквозь призму «розовых очков», может пребывать в иллюзиях, «приукрашать» в своём воображении партнёра или других людей. А также вводить в иллюзию других людей.

Дневной столп дублируется месячным столпом карты. Человек буквально «живёт» работой и своей карьерой.

Проверим по событиям жизни Макрона.

 

Карьера. 

Расцвет карьеры  Макрона приходится на такт удачи «Правильная власть» — Земля Инь на Петухе- и такт удачи «7 убийца» Земля Ян на Обезьяне. Потенциал политической карьеры высокий. Да и в самих тактах в небесных стволах — элементы власти — власть приходит в его жизнь. И он использует этот шанс.

Поминте, мы размышляли о том, полезен ли будет приход Ресурса/Печати в карту особой структуры «Янский край»? Если этого Ресурса нет в самой карте жизни. Получается, что Макрону приход стихии Ресурса не помешал. Наоборот, недостающие стихии Металла/Ресурса и Земли/Власти обеспечили плавный проход Ци или энергии. У Макрона появились возможности для осуществления своих планов.

Личная жизнь. 

Когда в карте мы видим любовный треугольник 

 

В его карте весь расклад его любовных отношений. Господин Дня Рэн -Вода (Макрон) — любит госпожу Дин — Огонь Инь (Брижит).  Но рядом с госпожой Дин другой мужчина, это соперник Макрона, бывший муж Брижит. Не перестаю удивляться Бацзы — как точно карта человека может передать события его жизни! Дом брака у Макрона в пустоте. Как видите, это не всегда показатель того, что мужчина не устроит свою личную жизнь. Звезда «Одинокий феникс» тоже не особо благоволит удачным и продолжительным отношениям с противоположным полом. Но здесь, думаю, будет играть роль мудрость и опыт Брижит.

Госпожу Дин Брижит  Макрон  встретил в юные годы, поэтому элемент Брижит стоит в годовом столпе карты, отвечающим за возраст до 20 лет. Причём её элемент на высокой фазе Ци — вероятно, чувства молодого человека в отношении Брижит были в тот период очень глубокими и оставили след в его жизни. Видна роль родителей: мы видим в скрытых небесных стволах элементы отца и матери, которые увезли тогда юного Макрона от вспыхнувшей любви в другой город. В 17 лет он предлагает Брижит выйти за него замуж, и отец отправляет Эмманюэля на учебу в Париж, подальше от любви его жизни. Из Парижа он продолжает с ней общение самым что ни на есть романтическим способом — пишет любовные письма.

Но от судьбы не уйдёшь. Брижит возвращается в его жизнь позже. В 2007 году она разводится и переезжает к Макрону в Париж. Она — его поддержка, его опора, его любовь и соратник. В Доме Брака у Эмманюэля стоит Грабитель богатства/Братство. Последняя ли это избранница? Скорее всего нет. Элемент жены приходит к Макрону в такте «Склонность к богатству» Огонь Бин  на Лошади, причём на на высокой фазе Ци. Но это ещё очень не скоро…

Предсказание по фазам Ци.

Годовой столп карты (возраст до 20 лет) — Независимость, самостоятельно достигает многого

Месячный столп (от 20 до 40 лет) — Много амбиций

Дневной столп (от 40 до пенсии) — Преданный и амбициозный в работе, успех в среднем возрасте

Совместимость Брижит и Эмманюэль

 

Расширенная Карта Брижит

У Брижит Госпожа дня Дерево Ян на Лошади /»Нападение на Власть»/, рождённая в месяц Дракона Чэнь, «Склонность к богатству». В карте проявлено очень сильное Самовыражение с чёткой структурой «Духа наслаждения» — Огонь Ян на Драконе, получающий укоренение в Змее Сы в ЗВ годового столпа.

Личный элемент Дерево Ян буквально сгорает в огне Самовыражения. В женской карте Самовыражение отвечает за детей, проекты, таланты, действия. Способен ли человек транслировать своё «Я» в социум, покажет наличие или отсутствие Самовыражения.

Люди Дерева Ян — прирожденные учителя. Неспроста Брижит выбрала профессию преподавателя и не пошла по стопам родителей. Это скорее всего слабая карта. Полезными будут элементы Братства /Дерево/ и Печати /Вода/. Элемент самовыражения — это также элемент детей в карте. У Брижит мы отчетливо видим её троих детей — Огонь Бин в небесных открытых стволах, Змея и Лошадь в земных ветвях. Очевидна  любовь Брижит к её детям и к преподаванию в целом. За талант и стремление к преподаванию отвечает элемент Дерева в её карте. В годовом столпе в НС есть Правильная печать, указывающая на умного и образованного человека. Именно ярко проявленное самовыражение и привело Брижит когда-то в лицей, где она встретила своего будущего мужа Эмманюэля. Кстати, Макрон в её карте — это элемент Синь в часовом столпе карты.

Совместимость и «лечебный эффект»

Брижит
Макрон

 

Итак, если мы посмотрим на карты Брижит и Эмманюэля, то увидим, что в её карте не хватает элемента Воды. Карта очень сухая. Этот элемент привнёс в её жизнь Макрон — в его карты Воды предостаточно. Ему полезен элемент Дерево — это личный элемент Брижит. Интересно устроена карта Бацзы — в ней написаны наши судьбы. Здесь мы видим пример того, как карты «лечат» друг друга. Брижит получила столь необходимый ей элемент Воды, подпитывающий её сухую карту, а Эмманюэль — Металл, который привёл его к президентству. 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *