Бацзы - китайская метафизика, Здоровье в бацзы, Недвижимость в карте Бацзы, Новости, Отношения

Что случилось с Алисой?

Алиса Аршавина /Казьмина/, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина переживает сейчас не самый лучший период своей жизни. За плечами — развод, проблемы со здоровьем. 

Какой потенциал изначально заложен в карте Бацзы Алисы? Повлиял ли выбор даты свадьбы с Андреем Аршавиным на последующую семейную жизнь? Был ли неизбежен развод?

Почему у Алисы возникли проблемы со здоровьем?

Первое, что бросается в глаза, — Правильная Власть /элемент мужа в женской карте Ба Цзы/ играет важную роль в жизни Алисы Аршавиной. Бин, Правильная Власть /Звезда мужа/, стоит рядом с её личным элементом Синь — в Небесном стволе месячного столпа.

Власть /Звезда мужа/ процветает в карте Алисы. Она будет встречать сильных, харизматичных, ярких мужчин — Правильная Власть Бин /Огонь Ян/ в Небесном стволе месяца попадает на фазу Ци «Императорский светильник» в У Лошади /сезон рождения, самая сильная энергия/, где и получает укоренение. Но приходящие в карту Алисы деньги /элемент Дерева/ будут сгорать в этом Огне Власти.

Вспомните карту Ба Цзы Коко Шанель — сильная и процветающая Власть. Ей удалось построить свою империю моды благодаря помощи высокопоставленных мужчин. Но в личной жизни было много потерь и страданий. Когда в женской карте Ба Цзы заложена сильная процветающая Власть, может сработать подобный сценарий. И здесь надо выработать понимание того, какого партнёра следует выбирать. Как защитить и обезопасить себя от некорректного отношения со стороны Власти. 

Символические Звёзды в месяце лишь дополняют картину: Лунная Добродетель, Командное Влияние, Благородный Небесной Единицы, Красный Луань, Цветок Персика. Власть в карте Алисы процветает, поскольку находится в сезоне рождения /самый сильный огонь Лошади/.

Есть смешение видов Власти — Правильная Власть Бин «сидит» на Убийце на седьмой позиции, что говорит о возможных разочарованиях в мужчинах, которых она будет встречать, и об особенностях характера самой Алисы.

Элемент Дерева /в карте Алисы — Богатство/, который должен порождать и поддерживать Власть в карте Алисы, отсутствует. Возможно, этот элемент присутствует в часе рождения. В целом такие женщины могут испытывать разочарование в любви и становиться жертвами не совсем честных мужчин. Самое главное для обладательниц карт Ба Цзы с отсутствующей стихией Денег — научиться брать ответственность за свою жизнь.

Такое соседство с сильнейшим Огнём /Властью/ будет истощать и напрягать личный элемент Алисы — Синь Металл инь.

В Доме брака — Братство, возможна конкуренция за сердце мужчины или отношения любовного треугольника. Единственная поддержка для Личного элемента Ресурс — Сюй Собака — находится далеко от неё — в ЗВ годового столпа — и не способна породить Металл Синь.

Огонь подобрался слишком близко, а Синь очень не любит такую жару. Здесь надо привлекать стихию Земли — Ресурса /Печати/, которая будет сглаживать противостояние Огня и Металла.

Изначально в карте Алисы имеется очень неблагоприятная комбинация в Небесных стволах — Ранение Чиновника /Нападение на Власть/ видит Правильную Власть. Даже больше — они в конфликте друг с другом. Столкновение Воды и Огня на уровне физического здоровья даёт предрасположенность к инфекциям, воспалительным процессам.  До поры до времени это столкновение будет статичным, но в любой момент может прийти что-то извне и активировать всё это.

В У Лошади в «ловушке» у элемента Власти /мужа/ оказывается Джи — «тело» Алисы. Девушка будет себя не всегда комфортно чувствовать, находясь рядом с тем или иным мужчиной. Более того — её «тело» может подвергаться опасности со стороны некорректных проявлений стихии Власти.

Представления об отношениях на фазе романтики, заметно отличаются от её ожиданий от брака. В месяце — сильнейший Огонь /страсть, яркость, романы/, а дневной столп представлен стихией Металла. Когда Алиса переходит из отношений на стадии романтики в семейную жизнь, ожидания и реальность не совпадают. Но стремление к официальным и стабильным отношениям останется — именно в Доме брака её Личный элемент получает самую высокую фазу Ци.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - alisaarshavina.png

У Алисы карта Бацзы слабого Металла инь, рождённого в сезон сильнейшего Огня — У Лошади. В карте нет защиты от этой Власти в виде Ресурса в Небесных Стволах.

Есть лишь Ресурс в Земной Ветви годового столпа — Прямая Печать Сюй /Собака/. Прямая Печать Сюй отвечает за недвижимость в карте Алисы. И эта Прямая Печать уводится слиянием в данном такте удачи. Поэтому и встал так остро вопрос с предполагаемым выселением Алисы из дома, который принадлежит матери футболиста Аршавина. Прямая Печать Сюй, Правильное Богатство Инь, Власть У сливаются и образуют Гармонию трёх в Огонь.  Результат — сильнейший неполезный Огонь, который нападает напрямую на Личный элемент Синь. Более того, на уровне Небесных стволов идёт сражение Огня /Власти/ и Воды /её Самовыражения/. Причём это Агрессивное Самовыражение, выталкивающее Звезду мужа из карты. 

Год официального заключения брака Алисы и Андрея

Вначале немного предыстории…

В жизни Андрея и Юлии Барановской Алиса появилась в 2012 году. На тот момент семейная пара Барановской — Аршавина проживала в Лондоне. Контракт с футбольным клубом «Арсенал» заканчивался, и Андрею предложили вернуться в родной «Зенит». Он часто уезжал в Санкт-Петербург, где и познакомился с Алисой Казьминой, которая на тот момент была замужем. Юлия была в ожидании третьего ребёнка. И вдруг, как грома среди ясного неба, она узнает об измене Андрея и о том, что у него новая любовь.

Год с Грабителем Богатства и принёс с собой конкуренцию — соперницу. Дом брака пришёл в движение — изменения в личной жизни. Активированы так называемые Сети Земли — Чэнь /Власть, муж/ и Сы /Богатство/ — Юлия попала в обстоятельства непреодолимой силы.

Через год Юлия Барановская подала на алименты. Брак не был официально зарегистрирован, и судебный процесс затянулся. Юлия объявила Аршавину войну… В итоге пришлось вмешаться суду в Санкт-Петербурге, который обязал футболиста выплачивать своим детям алименты вплоть до 2030 года.

Андрей Аршавин решил жениться на Алисе Казьминой в 2016 году.

Карта Бацзы Алисы

Казалось бы, 2016 год принёс энергию Правильной Власти Бин — образ официального мужа. Налицо все признаки романа — Бин /муж/хочет уйти в слияние с личный элементом Алисы Синь. На уроне Небесных Стволов сплошная романтика, любовь. Но…

Это год, в который Правильная Власть /муж/ сидит на Грабителе Богатства /соперница/. Правильная Власть Бин попадает на фазу Ци «Болезнь». Огонь не является благоприятным элементом для карты Алисы. Есть двойное столкновение на уровне Небесных стволов — Правильной Власти Бин и Агрессивного Самовыражения Алисы Рэн. Это столкновение «вшито» в основную карту Алисы. В год свадьбы оно дублируется. На уровне Земных Ветвей Инь /Богатство/ сталкивается с Грабителем /финасовые сложности, уменьшение богатства, потери/. На уровне Скрытых НС работают тайные столкновения.

Карта Бацзы Андрея, год свадьбы

Что происходит у жениха? Такт удачи с Правильным Богатством на Ресурсе — Гэн Инь. Поэтому и решился на брак — помогли энергии Правильного Богатства /жены/.

Но посмотрите, на какую фазу Ци попадает Правильное Богатство /жена/? Да, на фазу Ци «Обрыв», «Исчезновение». Исходное Созвездие, Демон Уничтожения /Ангел Смерти/, Демон Грабежа дополняют картину.

Сам Андрей находится также не в самой лучшей форме — фаза Ци Смерть в такте удачи.

Пришёл год Грабителя Богатства на Правильном Богатстве — Бин Шэнь. Грабитель «сидит» на Звезде жены. Грабитель сталкивается на уровне Небесных стволов с полезным для его карты Квэй. Проявлен вред и разрушение Земных ветвей /человек может проявлять не самые лучшие черты своего характера и легко пойти на разрыв отношений/. На уровне Земных Ветвей Ресурс /Правильная Печать, «тело»/ Андрея сталкивается со Звездой жены Шэнь.

День свадьбы БИН СЮЙ

Правильная Власть Бин /муж/ попадает в этот день на очень низкую фазу Ци…

Совместимость Андрея и Алисы

Если смотреть совместимость, то Андрей Аршавин привносил ещё больший Огонь в карту и жизнь Алисы. Её и без того слабый Металл Синь полностью расплавился под таким напором. Брак не продлился долго и был полон разочарований. Дата бракосочетания не была благоприятной. 

Алиса — свободолюбивая, активная женщина, о чём свидетельствует Рэн Агрессивное Самовыражение в НС годового столпа её карты. Она пришла в этот мир активно проявлять своё Самовыражение. В карте Алисы «вшита» конфликтность с мужем, повышенная эмоциональность, неуравновешенность, вспыльчивость.

А в дневном столпе Андрея Дин Вэй заложена некоторая предрасположенность к доминированию. Это столп с тайным слиянием. Такие люди могут оказывать давление на других, контролировать, доминировать.

В Доме брака у Андрея основная Ци Джи — Дух наслаждения. Для него важна именно эта сторона отношений. Получение удовольствия, наслаждение чувствами, романтика, желание любить. Символические Звёзды «Овечий нож» /выяснение отношений, конфликтность/, Демон Красной Красоты /иллюзии/, Цветущий Балдахин /стремление к одиночеству/, Ошибка инь-ян /непонимание женской природы, фактор возможного развода/ говорят о том, что Андрею суждено пройти многочисленные уроки в отношениях. Демон Красной Красоты вводит его самого и партнёршу в мир иллюзии. Утонув в водовороте страсти, он погружается в свой фантазийный мир, далёкий от реальности.

У Андрея целых три «Ошибки инь-ян». Эта кармическая ниточка тянется ещё из родительской семьи.

Карта Бацзы Андрея Аршавина

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - andrejarsh.png

Как вы видите, их встреча не была случайной. Дневной столп Алисы Синь Ю дублирует годовой столп карты футболиста. Это свидетельство того, что на первых порах между ними могла пробежать сильная «искра», и они понимали друг друга с полуслова.

Синь Ю — это Склонность к Богатству, Шальные деньги. Женщина в статусе любовницы попадает на высокую фазу Ци в его карте Бацзы. Именно такой тип женщины ищет Андрей — красивые, с точёными идеальными фигурами, модельной внешности. Эти женщины стоят в годовом столпе — во внешнем социуме. Андрея всегда будет сопровождать внимание со стороны противоположного пола. Синь Ю — металлический, «ранящий» Цветок Персика, подобный острому кинжалу…

Карта Андрея Аршавина представляет собой особую спецструктуру «Императорский Светильник» или «Янский Край». Личный элемент Дин рождён в летний сезон Сы /Змеи/ и получает там сильнейшую поддержку /укоренение/ и высокую фазу Ци — «Имераторский Светильник». Кстати, карта идеально подходит для профессиональной реализации в спорте /футбол/.

Изначально наличие Квэй в Небесном стволе месяца даёт карте высокий уровень, так как Грабитель Богатства в месяце оказывается под контролем. Вода в карте получает порождение от элемента Металла в годовом столпе — Синь Ю. Как только контроль будет снят, повреждён и т.д., Грабитель начинает претендовать на то, что по праву принадлежит обладателю карты. А это привносит конкуренцию, соперничество.

Карта Андрея, действительно, очень подходит для профессиональной спортивной деятельности /футбол/.

Что благоприятно карте такой спецструктуры? Богатство и Власть.

В году стоит Склонность к Богатству или easy money. Это Лёгкие или Шальные деньги, попадающие на высокую фазу Ци — Поступление на службу. В мужской карте Богатство отвечает за жену.

Богатство отвечает не только за конкретные деньги, но и за целеполагание, результативность и трудоспособность. Думаю, в этом Андрею не откажешь.

Посмотрите на самые активные для Андрея годы. В 2008 году он получает множественные награды и признание своих достижений. В 2009 он заключает контракт с «Арсеналом» /Великобритания/. И этот период стал для него самым продуктивным в плане профессиональной деятельности. В составе «Арсенала» он дебютировал 21 февраля 2009 года и сражу же забил свой первый гол на 65 минуте матча.

Давайте посмотрим на 2008 год /титулы, награды, достижения/. Приходит замковый столп Ву Цзы и забирает Сы /Грабитель, конкурент/ из карты. Власть Убийцы на седьмой позиции Квэй в НС в этом году получает укоренение в Цзы.

Получается, что самое продуктивное для профессиональной деятельности Андрея Аршавина время было в период его совместного проживания с Юлией Барановской. Что есть в карте Бацзы Юлии, чего нет в карте Бацзы Алисы?

Давайте посмотрим карту Бацзы Юлии Барановской

Юлия и Андрей знакомятся в 2003 году Квэй Вэй, на дубликате Братства /соперницы/ на Убийце на седьмой позиции и на столкновении в элементе Власти Вэй — Чоу. А это образ неофициальных отношений. Андрей и Юлия прожили 10 лет без официального заключения брака.

Двойное столкновение Вэй — Чоу говорит о возможной смене статуса, переменах в жизни и переездах. Поскольку идёт столкновению с ЗВ годового столпа — переезд в другую страну /в Великобританию/. Но и Звезда мужа Чоу в ЗВ года попадает под столкновение.

Звезда мужа Чоу представлена в её карте Бацзы «Убийцей на седьмой позиции». Если подставить Джи в НС месяца, то мы получаем высокую фазу Ци. Личный элемент Андрея Дин тоже получает в сезоне Юлии высокую энергетическую фазу.

Итак, внимательно посмотрите на карту Юлии. Во-первых, её Личный элемент Квэй Вода инь, а это полезный для Андрея элемент /Власть в его карте/, который помогает держать контроль над его Грабителем Богатства и давать карте высокий статус.

У Юлии в карте сложилась комбинация Гармонии трёх в Металл /Ю, Петух/. Для Юлии — это её Ресурс, а для Андрея — Лёгкие деньги.

В эту Гармонию трёх входит Косой Ресурс Ю, Правильное Богатство Сы и Убийца на седьмой позиции Чоу, есть «росток» Металла в НС месяца. Правда, кто-то скажет, что Металл Синь в сезон Сы слаб. Да, это так. Но Гармония трёх всё-таки сделала своё дело. Такая комбинация многое может рассказать о характере обладательницы карты. Всё это время карта Юлии поддерживала и стимулировала финансовое благополучие Андрея.

У Юлии в Доме брака элемент Косой Печати — она нуждается в поддержке и понимании со стороны супруга.

Тайное слияние в основной карте Юлии — муж может уйти к другой, или она станет участницей любовного треугольника.

Тайное слияние говорит о том, что человек, возможно, даже не будет подозревать о том, что такое с ним может случиться.

На уровне тайных слияний в основной карте заложена ситуация соперничества, конкуренции за сердце возлюбленного — в Скрытых НС Ву /Правильная Власть, месяц/ сливается с Квэй /Братство, годовой столп/ в стихию Огня /Богатство/. В итоге вся эта история помогла Юле добиться профессиональных высот на поприще телевизионных ток-шоу.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - yuliyafotosdet.png

Вернёмся к анализу карты Алисы

Алиса всё это время шла по неблагоприятным тактам удачи. Когда карта слабая, но в ней ярко проявлена какая-то стихия, у человека есть выбор: пойти за своими благоприятными элементами или за сильной /сезон рождения/, но неблагоприятной энергией. Скорее всего Алиса выбрала второе и пошла за Огнём. Это и определяло её выбор сильных, независимых, статусных мужчин. Последние 20 лет она проживала в ослабляющих тактах удачи с Деревом — Богатством. И весь фокус внимания был на этом. Результат вы видите сами. 

ТАКТЫ УДАЧИ АЛИСЫ АРШАВИНОЙ

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - alisaarshtaktyudachi.png

Если бы она пошла за благоприятными элементами, то пришлось бы сосредоточиться на собственном Ресурсе и Самовыражении. Да, для слабой карты за счёт Власти благоприятны Ресурс, Братство и Самовыражение. Кстати, в 2021 году Синь Чоу пришло Братство на Ресурсе. И она постаралась привлечь к своей проблеме внимание Братства — других людей. Человек со слабой картой за счёт Власти должен ощущать поддержку других от этой самой Власти. 

Проблемы со здоровьем были предсказуемы. Предрасположенность к инфекциям — конфликт Воды и Огня /столкновение/. Сепсис или заражение крови — чрезмерная или недостаточная реакция на инфекционное заболевание. Вода отвечает за иммунитет, а она в столкновении с Огнём.

Аутоимунный некроз носа. Слишком слабый Металл Синь /нос/, буквально плавящийся от столь сильного Огня, который образовался в такте удачи Рэн Инь. Слабый Металл — болезни лёгких, дыхательной системы, опорно-двигательного аппарата. Много Ян в карте Бацзы /жара, сухость/ — человек активен, быстро заболевает, с высокой температурой, кровь густая, вязкая, высокое давление, воспалительные процессы. Небесные стволы Гэн и Синь отвечают за заболевания носа. Как раз в 2020 году Гэн попадал на фазу Ци Смерть, и была высокая предрасположенность к заболеваниям дыхательной системы.

Насколько я поняла из интервью Алисы, в этот такт удачи у неё неоднократно были проблемы со здоровьем. В 2018 году возникала довольно опасная ситуация, и Алисе делали сложную операцию в Германии. Это был год Ву Сюй. Правильная Печать попадает на фазу Ци Могила.

В целом в 2021 году Косая Печать /тело/ Алисы уходит в слияние с Джи на уровне тайных слияний. На уровне Земных Ветвей приходит элемент Правильной Печати Чоу /здоровье/, который делает активным Ю в Доме здоровья /ЗВ дневного столпа/.

Вам также может понравиться...

2 комментария

  1. Виктория says:

    А где прочитать можно про нее? у вас только вопросы а ответ?))))

    1. admin says:

      Виктория, это анонс статьи. Завтра будет полный разбор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *