Бацзы - китайская метафизика, Новости, Отношения, Политика, Расследования

Билл Гейтс, или Тайный код миллиардера

Что стоит за Билл Гейтсом?

В последнее время в связи с коронавирусом притчей во языцах стало имя Билл Гейтса.

Почему именно в 2020 году к Биллу пришла подобная «слава» и есть ли для этого основание? С чем это может быть связано?

В целом Билл Гейтса всю жизнь сопровождают разного рода слухи, вызывающие страхи вокруг его персоны — сказывается полукомбинация Наказания Земли /Пугающее Наказание/ двух Сюй и Вэй в элементе Власти в его карте Ба Цзы.

Может создаться впечатление, что Билл Гейтс в своих публичных выступлениях затрагивает такие темы, которые могут напугать людей  /вакцинация, контроль над численностью населения и пр./ Это побочный эффект Земного наказания.

Ответ мы находим в описании «божеств» или энергий, заключённых в Такте удачи /десятилетии/, в котором проживает Билл и в том образе, который он транслирует в социум /годовой столп карты Ба Цзы/. Такт удачи Гэн Чэнь представляет собой «божество» Косой Печати на Убийце на седьмой позиции. Помните миф о Духе Совы?

В 2020 году приходит ещё один Гэн — дополнительная Косая Печать на Грабителе Богатства. 

Когда-то в давние времена человек получал Грамоту /документ/, скреплённую Печатью. Самой что ни на есть настоящей, то есть Правильной Печатью. Косая Печать — противоположность Правильной Печати, несущая искажение смысла или образа. 

Год Гэн Цзы /Металл Ян на Крысе/ — это  энергия Косой Печати на Грабителе Богатства. Возможно какое-то искажение смысла, транслируемых образов, связанное с другими людьми /Грабитель Богатства/. 

Одна сторона такого божества, как Косая Печать, связана с нетрадиционным знанием, нестандартным подходом, непохожестью на других, интуицией, склонностью к анализу, стремлением к независимости,  чутким пониманием современных трендов, видением тенденций, увлечением наукой и исследованиями. Косая Печать довольно часто встречается в картах Ба Цзы учёных.

Косая Печать может быть связана с разработкой вакцин, новых научных открытий и развития технологий. 

Другая сторона Косой Печати — скрытность, замкнутость, отчуждение, отстранённость, непонимание другими, чувствительность к критике, эффект  «чужой среди своих». 

Нельзя обойти стороной и тот образ, который Билл Гейтс, возможно, даже неосознанно, транслирует внешнему миру — годовой столп карты Ба Цзы. Это «божество» или энергия Нападение на Власть или Ранение Чиновника на Правильной Власти — Йи Вэй Дерево инь на Козе. Нападение на Власть в НС может давать некоторое высокомерие. Получается, что Самовыражение /действия человека/ «сидит» на частичном Земном или Пугающем Наказании в элементе Власти. В карте Билла присутствует смешение двух видов Власти.

Подставьте элемент Братства Рэн в НС месячного столпа и посмотрите, на какую фазу Ци в карте Билла попадают другие люди. Здесь кроется ещё одна разгадка.

Весь такт удачи Гэн Чэнь /Металл Ян на Драконе/ работает столкновение на уровне Земных Ветвей с двумя Сюй /Собаками/ в  дневном и месячном столпах карты Билла. А это сильнейшее столкновение в элементе Земли — Власти. Насколько я знаю, он критикует власти США. Но это столкновение связано не только с Властью напрямую. Оно затрагивает и другие сферы жизни. 

Что ждёт Билл Гейтса в 2021 году Синь Чоу?

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - billaaa.png

  • Энергии 2021 года Синь Чоу принесут в жизнь Билла антидубликат к Йи Вэй,  годовому столпу карты Ба Цзы. Антидубликат означает столкновения на уровне Неба и Земли и неминуемые изменения в той сфере, которую затрагивает. Столкновение на уровне Неба — Синь /Правильная Печать, тело/ и Йи /Нападение на Власть, Самовыражение/, столкновение на уровне Земли — Чоу и Вэй /Убийца на седьмой позиции, Власть/. Так как это Фаньинь к годовому столпу карты, следует обратить внимание на здоровье, внешние рынки и тренды /корпорации, фонды, биржи/, события в стране, проявлять осторожность в дальних поездках, возможны переезды. 
  • Чоу, Сюй /ЗВ дневного и месячного столпов/ и Вэй /ЗВ годового столпа являются участниками Земного или Пугающего Наказания, которое затрагивает Дом брака /и здоровья/, ЗВ месячного и годового столпов
  • На протяжении всего такта удачи Гэн Чэнь работает столкновение Чэнь и Сюй /ЗВ дня и месяца/. Сюй в ЗВ дня представляет собой элемент Дома Брака.
  • Вывод: Будут затронуты сферы отношений, здоровья, карьеры, статуса /изменения/. 

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - billllllllll.png

 

Бин Склонность к Богатству блокируется Синь в 2021 году. Бин — элемент, отвечающий за Звезду жены в карте Билла. Трансформации не происходит, так как нет поддержки для результирующего элемента в ЗВ. 

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - billllao.png

Давайте проанализируем, что происходило с Билл Гейтсом в предыдущие годы Быка?

В 1985 году И Чоу /Нападение на Власть/Власть/ выходит новая операционная система Microsoft Windows, сделавшая Билла известным и состоятельным. Как видите, столкновение Быка и Козы /ЗВ годового столпа/ принесло изменение статуса владельцу карты. 

Вот такой образ навевает мне карта Бацзы Билл Гейтса

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - karta-bil.png

 
 
 
 
Образ личности Билл Гейтса — Янской Воды Рэн на Собаке /Рэн Сюй/ — это образ дамбы на могучей реке. Как ни странно, картинка могущественной реки, встречающей земную твердь, проявляется самым неимоверным образом в природном окружении его поместья. Не будем забывать также, что личности Воды Ян на Собаке /Рэн на Сюй/ считаются прирождёнными предпринимателями. Рэн Сюй — это «командирский столп». Люди дневного столпа Вода Ян на Собаке будут до последнего предпринимать попытки, пока не добьются успеха. 
 
 
 
 
 
Теперь о личности Билл Гейтса.
Застенчивый и необщительный в детстве… 
 
Он родился 28 октября 1955 года в Сиэтле. Билл был застенчив и необщителен, и его не особенно интересовали игры со сверстниками. Большое количество Власти в Земных Ветвях карты привнесло комплексы, страхи и сомнения в жизнь мальчика. Всё это переживалось изнутри, глубоко — давящая на личность Власть на уровне Земных ветвей. Мы наблюдаем смешение Видов Власти в карте Билла. Сюй и Вэй являются участниками Земного или Пугающего наказания Земли.
 Мать Билл Гейтса обратилась в своё время к помощи психолога, который заверил её, что за его скрытностью и необщительностью скрывается сильный характер. И что матери придётся принять его таким, какой он есть, а не пытаться переделать на свой лад. Если посмотреть на его карту, то мама Билл Гейтса — Синь — стоит рядом с ним в НС часа, слева от его личного элемента. Синь является полезным божеством/энергией для человека Воды Ян. Синь — это природный фильтр, минерал, призванный очистить воду.
 
У Билл Гейтса, действительно, сильный характер, так как его сезон рождения отвечает за стихию Власти. Такие дети могут иметь желание быть лидерами. Но Власть не получила выход в небесные стволы карты, и этой силой весьма непросто овладеть в детстве и проявить её вовне. 
 
Власть выйдет в небесные стволы в такте удачи, который начнётся в 2022 году. Это будет Правильная Власть, и ему придётся действовать в определённых рамках.
 
 
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - taktybillll.png
 
Предыдущие такты удачи приносили следующие энергии — Братство на Богатстве /Рэн У/, Ресурс на Богатстве /Синь Сы/ и позволяли удерживать его деньги. Это были замкОвые столпы. Бизнес-проекты Билла изначально связаны с партнёрством /корпорация/. В корпорации каждый участник получает процент от прибыли — Братство/Богатство. 
 
 
 
В карте хорошо проявлена стихия Земли /Власти/, которая связана с накоплением, сбережением. Это могут быть трастовые фонды, недвижимость. Земля порождает Металл, отвечающий за программирование,  компьютеры. Билл выбрал деятельность, связанную с полезной для своей карты стихией Металла.  
Металл в свою очередь рождает личный элемент — Воду. Ци в карте Билл Гейтса движется гармонично — от Дерева в НС года /Самовыражения/ к  Огню /Деньгам/, далее — к Земле /Власти/, затем к Металлу /Ресурсу/и Воде /личному элементу/.
Ситуация, когда Власть в карте порождает Ресурс, очень благоприятна. Человек получает все бонусы от Власти и в то же время имеет от неё защиту. Но какая это Власть? Жёсткий и не подчиняющийся общепринятым правилам «Убийца на седьмой позиции» /какие-то структуры?/.
 
В карте Билла в основном представлены нелояльные божества — «7 убийца», «Нападение на Власть», «Склонность к богатству». 
 
 
 
КАК СТАТЬ МИЛЛИАРДЕРОМ?
 
Теперь мы подобрались к самому интересному. Вы увидите знак в его карте, указывающий на возможность стать миллионером. В его случае — миллиардером.
Хранилища в Сюй
Билл родился в сезон Сюй, осенью. Стихия Власти — «7 убийца» — Сюй в его карте содержит в скрытых небесных стволах Огонь Инь (Дин). В дневном столпе карты ещё одна Сюй с Хранилищем. А это Правильное Богатство /Деньги/ для человека Воды Ян, к которым есть доступ и которые трудно увести.
 
В Небесном стволе месяца карты проявлена Склонность к Богатству, Дух предпринимательства.  
В НС годового столпа — Нападение на Власть /Самовыражение/, а в НС часового столпа — Печать. Это один из «кодов» миллионера, успешного человека. Добавим наличие Звёзд Хранилищ в двух Сюй. Формула сложилась.
 
У Билл Гейтса на Звезде Хранилище сидит Бин /Огонь Ян, Склонность к Богатству/. Есть выход Денег из Хранилища в небесный ствол месяца в виде «Склонности к Богатству» или Easy money. Такой человек видит возможности вокруг себя и не упускает их при любом удобном случае.
 
В Хранилищах есть доступ к деньгам, ресурсу, власти. 
 
 
Билл Гейтс — наёмный сотрудник?
 
Почему Билл Гейтс оформлен как наемный сотрудник? Ответ на этот вопрос — в его карте Ци Мень. Там есть указание на то, что он может стать банкротом. Сам Дворец жизни находится в пустоте. Когда Дворец жизни в пустоте — «двигайся в обратном направлении» (говорят китайцы) — в данном случае в сторону Дворца с Воротами Открытие (обведён серым цветом). Решение заняться собственным бизнесом было правильным. И соответственно при возможности стать банкротом следует оформлять предприятие не на себя лично. Думаю, очевидно, что Билла консультируют специалисты по астрологии. Или просто у него отличная интуиция.
Продолжение следует..
 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *