Бацзы - китайская метафизика, Новости, Отношения, Политика, Расследования

Билл Гейтс, или Тайный код миллиардера

Что стоит за Билл Гейтсом?

В последнее время в связи с коронавирусом притчей во языцах стало имя Билл Гейтса.

Будто это он является создателем и «вдохновителем» Covid. А конечной его целью будет не что иное, как завоевание человечества путём чипизации. Конспирология стала неотъемлемой частью сознания современного общества. А что за этим стоит на самом деле?

Давайте вместе разберёмся.

Скажу заранее, что здесь всё не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Почему именно в этом году к Биллу пришла подобная «слава»? Этот год Гэн Цзы /Металл Ян на Крысе/ принёс с собой энергию Косой Печати на Грабителе Богатства. Билл проживает в такте удачи Гэн Чэнь /Металл Ян на Драконе/. Косая Печать на то и Косая Печать, чтобы наводить туман и окутывать тайнами.

Грабитель богатства Цзы вредит двум Сюй — репутации, карьере Билла.

Одна сторона такого божества, как Косая Печать связана с нетрадиционным знанием, нестандартностью, пониманием современных трендов, хорошим видением тенденций, наукой. Косая Печать — разработка вакцины?

А другая сторона Косой Печати может проявить себя в некотором отчуждении, непонимании другими, эффект «белой вороны», а также фальсификацией и какими-то тайнами, которыми окутана данная личность на этот момент.

Идёт столкновение Чэнь Дракона из такта удачи с двумя Сюй Собаками в месяце и дне. А это сильнейшее столкновение в элементе Земли — Власти.

Два Гэна /такт удачи, год/, представляющие в его карте Косую Печать, поддерживают его личный элемент и дают проводимость этой самой Власти. 

Насколько я знаю, он критикует власти США /столкновение в элементе Власти/. В следующем году добавится Чоу Бык, который столкнёт Вэй Козу в году. Прийдёт в движение годовой столп карты.

Интересный момент. Чэнь Дракон и Чоу Бык — пустые ветви. Даже если он что-то и хочет сделать, то пустые ветви просто не дадут такой возможности, и задуманное навряд ли осуществится.

В общем, есть о чём задуматься…

Вот такой образ навевает мне карта Бацзы Билл Гейтса

Кстати, сразу же бросается в глаза, почему Мелинде /жене Билл Гейтса/ пришлось буквально заставить его жениться на ней. И правильно сделала. Женщина в статусе любовницы /Склонность к Богатству/ в карте Билл Гейтса попадает на низкую энергетическую фазу Могила. Кому же туда хочется?

Ей было 29 лет, когда она познакомилась с ним. И он не особо пылал желанием связать себя узами Гименея с данной особой. 

Рядом с личным элементом Билла стоит Склонность к Богатству, а не образ Правильного Богатства /жены/. Не расположен он к  официальному браку. Но Мелинда, возможно, интуитивно поняла, что в его карте ей будет лучше в статусе жены.

Могло сыграть роль то, что в его родительской семьи он видел «модель» правильной жены /в традиционном понимании/ — Тин в месяце карты.

 

А пилить-то Мелинда умеет. Посмотрите на её дневной столп карты — Бин Шэнь 

Прямо как у Амбер Хёрд…

Личный элемент Мелинды — Бин, Огонь Ян, рождённый в месяц Склонности к Богатству — Шэнь /Обезьяна/. Рядом с её личным элементом стоит образ её мужа — Неправильный Чиновник Рэн /Вода Ян/. В её карте Бацзы мужчина процветает — фаза Ци «Рождение» — и сидит на Лёгких Деньгах. 
В Доме брака — Шэнь /Обезьяна/ — элемент «Лёгких денег». Такая женщина выбирает себе в мужья богатого человека. Когда Билл и Мелинда познакомились, он уже был миллионером. Именно она /Бин/ будет контролировать мужа /Шэнь/.
Поженились они во время активации не совсем приятных Сетей — Чэнь Дракон /в годовом столпе/ и Змея Сы /такт удачи/. Очень часто многие пары становятся официальной четой именно во время активации этих Сетей.
Но всё ли так прекрасненько в их «маленьком» королевстве?
Вначале посмотрим, как Билл обустроил своё семейное гнёздышко.
Поместье Билл Гейтса
Образ личности Билл Гейтса — Янской Воды Рен на Собаке /Жэнь Сюй/ — это образ дамбы на могучей реке. Как ни странно, картинка могущественной реки, встречающей земную твердь, проявляется самым неимоверным образом в природном окружении его поместья. Не будем забывать также, что личности Воды Ян Рен на Собаке — чуть ли не самые «крутые» предприниматели. Люди дневного столпа Вода Ян на Собаке будут до последнего предпринимать попытки, пока не добьются успеха. Символические звезды «Небесная благодать» и «Лунная добродетель» в месячном столпе карты судьбы говорят о том, что человек может стать знаменитым и прославить себя в социуме.
Как и обещала, расскажу о том, как знания фен-шуй были применены во время проектирования и строительства особняка Билла Гейтса. А также рассмотрим его карту судьбы Бацзы и Ци Мень. Найдём разгадку причин его стремления к филантропству. Карта Бацзы и Ци Мень Билл Гейтса — пример карты богатой судьбы и больших возможностей.
Почему было выбрано место в пригороде Медины на берегу озера Вашингтон? Кстати, поместье получило название «Xanadu 2.0».
Да, если посмотреть на расположение дома, то там были соблюдены все правила фен-шуй. Сзади дом защищен холмом (Черепаха) — это защита и поддержка. Мы видим также Дракона и Тигра, которые уже удачно вписаны в окружающий ландшафт. Перед домом — огромный Минтан или Феникс. Это свободное пространство, играющее важную роль для хозяев дома, так как представляет собой большие перспективы развития. Казалось бы, все правила фен-шуй соблюдены.
Но это не самое главное… Есть ещё один секрет. Поместье Билл Гейтса находится в окружении двух Ртов воды, позволяющих воде из рек и каналов, окружающих дом, попадать в океан. Получается, что здесь учтено географическое положение всех водных объектов. И… весь район, в котором проживает Билл, просто напичкан благоприятной энергией Ци. Все это будет в дальнейшем способствовать процветающей жизни семейства.
Началось все с того, что Билл Гейтс в 1988 году приобрёл участок земли за 2 миллиона долларов. Все это произошло сразу же после женитьбы на Мелинде Френч.
Строительство длилось 7 лет и на него было затрачено около 63 миллионов долларов. На данный момент стоимость поместья — около 123 миллионов долларов. Каждый год за дом выплачивается налог на собственность в 1 миллион долларов. Поместье построено из калифорнийской пихты. В самом доме использованы высокотехнологичные датчики, благодаря которым хозяева и гости могут настраивать температуру и освещение в зависимости от своих предпочтений. Каждый член семьи имеет свой собственный микрочип, посылающий сигнал по всему дому. Под обоями спрятаны колонки с музыкой — перемещаясь по дому, за вами следует музыка. Используется природное окружение, чтобы сократить затраты на отопление. В целом поместье представляет собой дом, «оберегаемый землёй».
Стихия Земли в карте Билл Гейтса — это Власть, Карьера, Дети, Известность, репутация, способность принимать решения и нести за это ответственность. Интересный факт: на участке стоит 40-летний клён, который Билл бережно охраняет. За ним следят с помощью камеры и используют автоматический полив из насоса в случае, когда дерево нуждается в этом.
Теперь о личности Билл Гейтса.
Он родился 28 октября 1955 года в Сиэтле. Билл был застенчив и необщителен, и его не особенно интересовали игры со сверстниками. Мать Билл Гейтса обратилась в своё время к помощи психолога, который заверил её, что за его скрытностью и необщительностью скрывается сильный характер. И что матери придётся принять его таким, какой он есть, а не пытаться переделать на свой лад. Если посмотреть на его карту, то мама Билл Гейтса — Синь — стоит рядом с ним в НС часа, слева от его личного элемента. Синь является полезным божеством/энергией для человека Воды Ян. Синь — это природный фильтр, минерал, призванный очистить воду.
У Билл Гейтса, действительно, сильный характер, так как его сезон рождения отвечает за стихию Власти. Такие дети могут быть лидерами по натуре. Но Власть не получила выход в небесные стволы карты. Она выйдет в небесные стволы в такте удачи, который начнётся в 2022 году. Это будет Правильная Власть, и ему придётся действовать в определённых «правильных» рамках.
Билл родился в сезон Сюй /Собака/ — это стихия Власти, «7 убийца» или Неправильная власть. Когда человек рождается в сезон стихии Власти, у него изначально имеются качества лидера и может возникнуть желание работать на себя, быть «боссом». Но есть один нюанс — Биллу лучше оформить себя в качестве наёмного сотрудника. Почему? Разгадка кроется в его карте рождения Ци мень. Об этом позже.
В карте хорошо проявлена стихия Земли /Власти/, которая связана с накоплением, сбережением. Это могут быть трастовые фонды, недвижимость. Земля порождает Металл, отвечающий за программирование, компьютеры. Билл выбрал деятельность, связанную с полезной для своей карты стихией Металла.  
Металл в свою очередь рождает личный элемент — Воду. Ци в карте Билл Гейтса движется гармонично — от Дерева в НС года /Самовыражения/ к  Огню /Деньгам/, далее — к Земле /Власти/, затем к Металлу /Ресурсу/и Воде /личному элементу/.
Ситуация, когда Власть в карте порождает Ресурс, очень благоприятна. Человек получает все бонусы от Власти и в то же время имеет от неё защиту. Но какая это Власть? «Убийца на седьмой позиции».
В карте Билла в основном представлены нелояльные божества — «7 убийца», «Нападение на Власть», «Склонность к богатству». Непрямые деньги, непрямая Власть, непрямое Самовыражение — такие люди обычно играют по своим собственным правилам и пишут собственные сценарии жизни. И никто им не указ… Наличие «7 убийцы» делает человека смелым и отчаянным. Прямой Ресурс Синь в НС часа даёт Биллу способность договариваться, знания, эрудицию.
Выводы делайте сами, не забудьте обратить внимание на основные черты характера, представленные божествами его карты.
КАК СТАТЬ МИЛЛИАРДЕРОМ?
Теперь мы подобрались к самому интересному. Вы увидите знак в его карте, указывающий на возможность стать миллионером. В его случае — миллиардером.
Хранилище, и не одно
Билл родился в сезон Сюй, осенью. Стихия Власти — «7 убийца» — Сюй в его карте содержит в скрытых небесных стволах Огонь Инь (Тин). В дневном столпе карты ещё одна Сюй с Хранилищем. А это Правильное Богатство /Деньги/ для человека Воды Ян, к которым есть доступ и которые трудно увести.
В небесных стволах месяца карты проявлена Склонность к Богатству — дух предпринимательства. В году — Нападение на Власть, Самовыражение, а в часовом столпе — Печать. Это один из «кодов» миллионера, успешного человека. Добавим наличие Звёзд Хранилищ в двух Сюй. Формула сложилась…
У Билл Гейтса на Звезде Хранилище к тому же сидит другой вид Богатства — Бин. Есть выход Денег из Хранилища в небесный ствол месяца в виде «Склонности к Богатству» или Easy money. Такой человек видит возможности вокруг себя и не упускает их при любом удобном случае.
Похоже на машину по производству денег, «вшитую» в его карту судьбы. Не стоит забывать также тот факт, что у него две Собаки в карте — два хранилища. Когда приходит месяц, год, такт удачи, открывающие Хранилище, человек может разбогатеть! Ещё китайцы говорят: «Если в такой карте в Небесных стволах есть Огонь Ян, то это будет прекрасная структура человека высокого и благородного положения».
В целом это карта профессионала. В небесных стволах есть всё, что необходимо для успешного проявления себя в профессии и для того, чтобы стать миллионером. Печать, Самовыражение, Деньги. Такой человек может далеко пойти… Что мы и наблюдаем. В Хранилищах есть доступ к деньгам, ресурсу, власти. 
Что у Билл Гейтса на первом месте?
Рядом с личным элементом Склонность к Богатству /Деньги, работа, женщина/, а в году — Нападение на Власть /Самовыражение/. Самовыражение Дерево инь сидит на Правильной Власти. Такая комбинация может когда-нибудь сработать не в пользу его обладателя.
Как это сработает, увидим в 2021 году, когда Синь Металл инь столкнётся в небесных стволах с И Деревом инь. 
В земных стволах образуется очень много элемента Земли. В карте уже имеются участники Земного наказания, проявленного в стихии Власти. Считается, что Чэнь Дракон способен защитить человека от негатива Земного наказания. Но уж слишком много Земли — Власти. А в небесных стволах столкновение с Самовыражением Билла.
Наёмный сотрудник?
Почему Билл Гейтс оформлен как наемный сотрудник? Ответ на этот вопрос — в его карте Ци Мень. Там есть указание на то, что он может стать банкротом. Сам Дворец жизни находится в пустоте. Когда Дворец жизни в пустоте — «двигайся в обратном направлении» (говорят китайцы) — в данном случае в сторону Дворца с Открытыми воротами (обведён серым цветом). Решение заняться собственным бизнесом было правильным. И соответственно при возможности стать банкротом следует оформлять предприятие не на себя лично. Думаю, очевидно, что Билла консультируют специалисты по астрологии. Или просто у него отличная интуиция.
Продолжение следует..

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *