Новости, Политика

Алексей Навальный возвращается в Россию

 

В это воскресенье Алексей Навальный возвращается из Берлина в Москву.

Телеканал «Дождь»

Не случайно была выбрана авиакомпания «Победа» и 13 ряд. Всё весьма символично.

P.s. Алексей уже в самолёте.

Телеканал «Дождь»

В картах Бацзы близких людей находят своё отражение практически все события, касающиеся их членов семьи.

В карте Бацзы жены Алексея Юлии следующая картина:

Вся карта Бацзы Юлии — в движении. И на уровне небесных стволов. И на уровне земных ветвей.

В 2020 году приходит Гэн Цзы, где Цзы — элемент Власти, Звезда мужа. И эта Звезда мужа оказывается вовлечённой в слияния, наказание и вред ЗВ.

В основной карте Юлии Звезда мужа скрыта в Чоу, который представляет собой элемент Дома брака /ЗВ дня/. Дом брака затронут Земным наказанием. Чоу — в пустоте и под столкновением с Вэй.

«Тело» мужа Синь /Склонность к богатству, такт удачи/ сталкивается с Йи /Косой Печатью/, «телом» Юлии и хочет уйти в слияние с Грабителем богатства Бин/НС года/. В такте удачи /десятилетии/ «тело» мужа Синь попадает на низкую и говорящую фазу Ци «Обрыв» /Исчезновение, Разложение/.

Что это значит? Во-первых, они будут вынуждены какое-то время находиться на расстоянии друг от друга /столкновение на уровне «тел»/. Во-вторых, физически «тело» мужа может «как бы» исчезнуть. Болезнь, кома — как один из возможных вариантов. Но опять же должно сложиться несколько факторов воедино, чтобы то или иное событие произошло.

Личный элемент Юлии Дин оказывается в такте удачи, в году и в месяце январе Джи Чоу на весьма низких энергетических фазах. Скорее всего силы Юлии на пределе.

Накануне во Фрайбурге он записал видеобращение, в котором пояснил, что

вопрос «возвращаться или нет» перед ним не стоит.

 

Не могла не поделиться с вами этой фотографией

 

Карта Бацзы Алексея

Я уже делала полный разбор его карты Бацзы и непростого такта удачи /десятилетия/ Ву Сюй, в котором Алексей сейчас проживает. Кому-то его желание вернуться в Россию покажется полным безумием. Кому-то — проявлением мужества.

Но надо знать особенности энергий данного такта удачи. «Ранение Чиновника» — другое название «Нападение на Власть» — говорит само за себя. Это один из видов Самовыражения. Человек в такой такт навряд ли будет отсиживаться дома. К тому же надо учитывать особенности карты Бацзы Алексея.

Самовыражение «Нападение на Власть» Ву в небесных стволах такта удачи уводит в слияние Квэй /НС месяца/ «Убийцу на седьмой позиции»  в стихию Огня /Братство/. Братство — это люди, поддерживающие на данный момент Алексея. Стратегия поведения Огня — напор, жёсткость, неожиданность.

Сейчас в месяц Джи Чоу /Земля инь на Быке/сложился полный сезон Воды — Власти. Единственный Ресурс Йи /Дерево инь в НС часа/ уводится слиянием с Гэн, который должен обеспечивать проводимость от Власти к личному элементу. В карте Алексея уже заложено противостояние Воды и Огня — Власти и Братства.

Такт удачи Ву Сюй активизировал так называемые «Сети» Сюй — Хай. Это один из многочисленных признаков возможного уголовного и прочего преследования.

Сюй представляет в карте Агрессивное Самовыражение /Нападение на Власть/, Хай — Правильная Власть, внутри которой заключено «тело» Алексея Цзя. В силу непреодолимых обстоятельств человек может попасть в «сети». 

Тем более в земной ветви Хай /Правильная Власть/ скрыт элемент Цзя «тело». Изначально

в карте Алексея заложено столкновение Хай — Сы.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - navaldvadtsat.png

 

Ещё один интересный нюанс. В год Синь Чоу, который вступит в свои законные права уже в феврале, будет заблокирован Грабитель Богатства Бин в НС года. У меня есть своя версия. А вы что думаете по этому поводу?

 

Давайте посмотрим навигатор поездок.

В 2020 году направлением жёлтой 5-ки был Восток. По китайскому календарю мы всё ещё находимся под влиянием энергий 2020 года. Последний месяц этого года — Джи Чоу или Земля инь на Быке. Февраль 2021 года принесёт новые энергии, и соответственно направление жёлтой 5-ки перейдёт на юго-восток.

Маршрут Берлин — Москва, по которому в воскресенье полетит Алексей, волею судьбы /?/ опять попадает в направление так называемой «злой» жёлтой «5»-ки года. Почему опять? В предыдущей статье я разбирала прошлый маршрут  поездки Алексея, когда произошло отравление. Тогда Алексей также летал в направление этой самой «5»-ки года. Считается, что если у вас выпадает такое направление, то это может сказаться не самым благоприятным образом. В первую очередь — на здоровье.

Будем надеяться, что старые энергии уходящего года уже ослабили свою хватку. И «злая» «5»-ка  не сработает.

Есть такие мастера феншуй, которые используют так называемую энергию злой «5»-ки в своих целях, преобразуя её в нечто иное. Но для этого надо обладать знаниями и опытом.

А это уже игра уровня «ва-банк».

P.s. Алексея задержали в аэропорту Шереметьево.

Вам также может понравиться...

2 комментария

  1. Алексей says:

    Насчет евреев есть чудесный анекдот — Папа, а когда сектор Газа отдадут палестинцам, они-то хоть будут называть нас евреями? — Нет, сынок, они тоже будут называть нас русскими. Насчет работающих евреев, это ты здорово уела. Как говорят все возвращающиеся от вас: «Мы-то думали, что там — Израиль — а там — одни евреи!» (Ну Вы понимаете. в чем фишка). Вот только грузины — не евреи. Но это так, к слову. Долги и кредиты. Россия расплатилась со всеми своими долгами и с долгами СССР (в том числе, и за украину, и за грузию). То что осталось — это то, что Парижский клуб уговорил пока не выплачивать, а то как-то совсем уже неудобно.

    1. admin says:

      Алексей, а вы знаете, кто посоветовал выплатить эти долги в своё время? Герхард Шрёдер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *